Кстати я тут подумал, ведь у ДУТа есть свой нижний предел показаний - вряд ли поплавок опускается прямо до дна бензобака, скорее всего он в максимально нижнем положении просто повисает в воздухе, а в баке еще остается бензин, который невозможно сосчитать.
Таким образом вряд ли есть смысл ездить до пустого бака с канистрой в багажнике.
Может стоит откалибровать БК вручную, вытащив БН из бака и руками двигая поплавок? (это не так уж и сложно на самом деле)
Morris812, все верно, там секторный контакт идет, думаю, что проверитьн есложно: выкатать бенз "до лампочки", потом снять топливный модуль и слить остатки топлива в ведро,с кажем-будет четко видно, на каком пределе закгрелась лампочка, например, останется 3-4 литра, отнимаем от паспортных 50 литров остаток в ведре-и получаем тот предел, на котором загорается лампа. Заодно и бак от воды и грязи промыть можно.
Вчера вечером в районе 22-30 проезжая мимо цирка видел столкновение двух автомобилей, одна из них-калина-универсал, себеристый, номер нчинался на Р 35...
Поехал сегодня на дачу в осташково - охренел....ПРОБКА - возле сажевого завода!
Никогда такого не видел...
Но когда поехал обратно - охренел - ох@#л и прочие неприличные слова....
ПРОБКА - ОТ ОСТАШКОВА ДО ВОЛЖСКОГО!!!! - минут 30 ехал...., у волжского положили лежачих полицейских - теперь там всегда пробка...
ИЛИ за зиму - все дачники докупили себе авто...
Поставил Пионер 4400 с блютузом. Звонящий слышит помеху - жужжащий какой то звук (но мой разговор слышит все таки нормально). Кто что может подсказать? Может идет наводка на провод микрофона? Микрофон прилепил на противосолнечный козырек.