Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
Dimmy,у меня 1117 начала 2011 года, тогда в автосалонах ещё были остатки авто без ЭПГ... и с защитными экранами на движках.
Конечно в ЭПГ ничего криминального нет, но в тот период было немало нелестных отзывов об этом новом узле, да и не привык я видеть голый двиг под капотом Калины - думаю это удел Самар, 10ок и Классики... Таков мой выбор!
ЗЫ
Когда качество будет на уровне, следующую машинку рискну взять в Люксе, а пока и в Норме неплохо;-)
__________________ Только мне почему-то не хочется... Чаевые зажав в кулаках. Называть полудурка высочеством... Скаля рот аж до хруста в висках. (с) С.В. Трофимов
Зря убрали кожух с движка, смотрелось намного эcтетичней.
Согласен. А насчёт Шкоды похоже это банальная экономия, ибо видел многих немцев где защитный экран (кожух) присутствует, да и не только немцев;-)
__________________ Только мне почему-то не хочется... Чаевые зажав в кулаках. Называть полудурка высочеством... Скаля рот аж до хруста в висках. (с) С.В. Трофимов
Чуть в шоке.)) смотришь на скудность Гранты.
Больше меня поразило.
1. Нет защитных порогов,сразу резинка и ковролин.
2.один концевик дверей.((
3.контактная группа вместо полноценого активатора.