Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Выбор и покупка Лада Калина > Брать или не брать: тесты и сравнения Лады Калины > Архив

Архив Здесь хранятся старые и закрытые темы раздела

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 01.05.2012, 09:01   #1
Продвинутый новичок

Вес репутации: 15 *николаич* не успел проявить себя
Re: Брать ли подержанную Калину?

А как битую от небитой отличать будете?
думаю прибор по измерению лкп взять с собой. ну если получится спеца с собой возьму.(зять на хорошем сервисе 10лет жестянщиком)
*николаич* вне форума   Вверх
Старый 01.05.2012, 09:59   #2
Забанен

Изображений: 4
Вес репутации: 0 AV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииAV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииAV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииAV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииAV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииAV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииAV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииAV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииAV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииAV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииAV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от *николаич* Посмотреть сообщение
главный критерий-не бита
Это как девочку на вечере встреч кому за 30-ть искать !!! По такому критерию надо новую а/м в у оф. диллера брать, хотя тоже не факт, что не бита окажется просле транспортировки из Тольятти на автовозе! Так что идите за новой к диллеру и прибор по измерению лкп и спеца с собой взять не забудте
AV58ru вне форума   Вверх
Старый 01.05.2012, 14:50   #3
Постоялец

Вес репутации: 14 Black_Wolf станет известным достаточно скороBlack_Wolf станет известным достаточно скороBlack_Wolf станет известным достаточно скороBlack_Wolf станет известным достаточно скороBlack_Wolf станет известным достаточно скороBlack_Wolf станет известным достаточно скороBlack_Wolf станет известным достаточно скороBlack_Wolf станет известным достаточно скоро

А мне вот интересно, если на кузове авто были царапины и небольшие вмятины от ДТП, которые владелец отремонтировал, то это авто битое считается?
По каким критериям можно отнести авто к битым? Кто как считает?

Для меня битое авто - это то, на чём даже после ремонта от ДТП ездить уже нельзя.
Black_Wolf вне форума   Вверх
Старый 01.05.2012, 15:31   #4
Забанен

Изображений: 4
Вес репутации: 0 AV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииAV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииAV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииAV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииAV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииAV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииAV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииAV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииAV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииAV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииAV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Black_Wolf Посмотреть сообщение
Для меня битое авто - это то, на чём даже после ремонта от ДТП ездить уже нельзя.
Т.е. если а/м после дтп с трупаками, то битая ?! Ну я х.з. Имхо, не просто нарушение геометрии кузова, а просто менянный или отрихтованный элемент, даже покрашенный бампер (изменение толчины лкп) - для меня уже битая, т.к. красочка со шпатлевкой отколупается, пойдет внутренняя коррозия и т.д. Единственное, если удаление вмятин без покраски, те не нарушая лкп!
AV58ru вне форума   Вверх
Закрытая тема