А как битую от небитой отличать будете?
думаю прибор по измерению лкп взять с собой. ну если получится спеца с собой возьму.(зять на хорошем сервисе 10лет жестянщиком)
Это как девочку на вечере встреч кому за 30-ть искать !!! По такому критерию надо новую а/м в у оф. диллера брать, хотя тоже не факт, что не бита окажется просле транспортировки из Тольятти на автовозе! Так что идите за новой к диллеру и прибор по измерению лкп и спеца с собой взять не забудте
А мне вот интересно, если на кузове авто были царапины и небольшие вмятины от ДТП, которые владелец отремонтировал, то это авто битое считается?
По каким критериям можно отнести авто к битым? Кто как считает?
Для меня битое авто - это то, на чём даже после ремонта от ДТП ездить уже нельзя.
Для меня битое авто - это то, на чём даже после ремонта от ДТП ездить уже нельзя.
Т.е. если а/м после дтп с трупаками, то битая ?! Ну я х.з. Имхо, не просто нарушение геометрии кузова, а просто менянный или отрихтованный элемент, даже покрашенный бампер (изменение толчины лкп) - для меня уже битая, т.к. красочка со шпатлевкой отколупается, пойдет внутренняя коррозия и т.д. Единственное, если удаление вмятин без покраски, те не нарушая лкп!