reven привет земляк, он отключается после 40 км/ч если мне не изменяет память.
Кстати на какой заправке заправляешься?
Привет зёма))) Спасибо за инфу))) Раньше заправлялся на "ТНТ" (красные, тогда у меня ещё пятнаха была) и на "ОКТАН" - 92 евро, когда купили в декабре супруге, то на "ЛУКОЙЛ" - 95 экто, но вскоре по советам нескольких знакомых перешёл на "ТНК" - 95 пульсар в обе машины (в свою лью его с новья). Ни чего плохого про все эти заправки сказать не могу, везде было честное топливо. ЛУКОЙЛ и ТНК пробивал по инету через официальные сайты- действительно фирменные. В самом начале заливался ещё на "ТЕКСАКО", но по совету дяди перешол на вышеупомянутые АЗС и сразу ощутил разницу в качестве топлива. Пару раз подряд перед дальняками на "ОКТАН" небыло 92-го и лил 95 евро- машина становилась заметно резвее, динамика сохранялась какое- то время даже после того как снова залил 92 евро.
Привет зёма))) Спасибо за инфу))) Раньше заправлялся на "ТНТ" (красные, тогда у меня ещё пятнаха была) и на "ОКТАН" - 92 евро, когда купили в декабре супруге, то на "ЛУКОЙЛ" - 95 экто, но вскоре по советам нескольких знакомых перешёл на "ТНК" - 95 пульсар в обе машины (в свою лью его с новья). Ни чего плохого про все эти заправки сказать не могу, везде было честное топливо. ЛУКОЙЛ и ТНК пробивал по инету через официальные сайты- действительно фирменные. В самом начале заливался ещё на "ТЕКСАКО", но по совету дяди перешол на вышеупомянутые АЗС и сразу ощутил разницу в качестве топлива. Пару раз подряд перед дальняками на "ОКТАН" небыло 92-го и лил 95 евро- машина становилась заметно резвее, динамика сохранялась какое- то время даже после того как снова залил 92 евро.
Я тоже заправляюсь на ТНК, только не пульсаром а обычным 95-м, т.к. посмотрел по чеку и тот и другой евро 4, и у них на колонке даже табличка стоит что евро-4. Разницы между пульсаром и обычным 95-м не почувствовал. На дальняк онечно можно и пульсар. Кстати самый дешевый пульсар и обычный 95-й на ТНК на Б.Энтузиастов, т.к. на против стоит конкурент Башнефть, у них тоже евро 4. Хотя мне знакомый сказал, что Башнефть с одной нефтебазы, что и Роснефть. А ТНК Рязанский у нас.
Кстати самый дешевый пульсар и обычный 95-й на ТНК на Б.Энтузиастов, т.к. на против стоит конкурент Башнефть, у них тоже евро 4. Хотя мне знакомый сказал, что Башнефть с одной нефтебазы, что и Роснефть. А ТНК Рязанский у нас.
...ну прям Санта-бар бара
__________________ Газ 31029/Ваз 21084/Ваз 2107/Калина 11186/Skoda Fabia I /Ford Focus II....
Я так понимаю все указывают трассу?
У меня по трассе тоже 6-7,6, взависимости от того как ехать. Но с нашим мотором грех не ехать 120 и выше. Машина радуется когда едешь 130-140, она себя на данной скорости чувствует прекрасно, работают все 16 клаппанов.
чему завидовать то?, что весь бензин с одной цистерны разливают? Я не думаю, что у нас другая ситуация. Здесь не завидовать, а плакать надо. Но это уже другая тема
__________________ Газ 31029/Ваз 21084/Ваз 2107/Калина 11186/Skoda Fabia I /Ford Focus II....