Sidmit, млин тока дома вспомнил что у тебя номера еее. З.ы. Флаг тырил я :-) тока он меченый оказался пермью :-)
А вообще чет не очень съездил. В день приезда ехали 10 часов из москвы. Заипали пробки в 6 утра в область а помом во владимире :-)
Приехал поджал машину Dism2a. Но так его и не нашел. После всех мероприятий поехал за пивом приесжаю машины нет. Увидел тока на сл. День когда поехали на экскурсию. Ну а после поужинав я свалил и до дома доехал за 5 часов :-) ночью все же клево ехать. Но блин дороги алес со сотки в ноль тормозить через каждые пару километров. Асфальт снят а знаков нет.
Патрон, я уже дома:-) отдых как сказать:-) я бы сказал что ра два с плюсом :-) но я искушон именно организацией праздников жена этим занимается и занимается для таких компаний как газпром, проктор и гембел и т.п.:-)
А так все было супер:-) единственное погодка подкачала дождик 29 был после обеда и до ночи. И единственное что не понравилось это то что половина пошла на дискотеку половина пошла есть шашлык под дождь
Патрон, я уже дома:-) отдых как сказать:-) я бы сказал что ра два с плюсом :-) но я искушон именно организацией праздников жена этим занимается и занимается для таких компаний как газпром, проктор и гембел и т.п.:-)
А так все было супер:-) единственное погодка подкачала дождик 29 был после обеда и до ночи. И единственное что не понравилось это то что половина пошла на дискотеку половина пошла есть шашлык под дождь
У нас тоже дождь( с утра замариновал мясо и поехал на работу,надеюсь к вечеру потеплеет немного для праздничного шашлыка)))
Я сам люблю такие встречи,а точней поездки!Приехал на той недели с Нальчика ездил к друзьям с кем раньше тренировались,больше зарулем получаешь кайф,когда никто не звонит и не парит мозг)1500км намотал за поездку)
Добавлено через 1 минуту
Сам тоже хотел в Нижний,да как то с нашей ячейки не поддержал народ,одному было стремно ехать)
год назад у Нуждина сняли тепловой экран рулевой рейки и не поставили, так и езжу. Это нормально?
А почему они его не поставили, обратно, халтурщики?
ЗЫ. Какие авто еще сейчас можно взять, такого же спортивного направления как ЛКС только классом выше? С 4 дверьми.
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от galansky63
год назад у Нуждина сняли тепловой экран рулевой рейки и не поставили, так и езжу. Это нормально?
скорее всего это не рейки, а внутреннего шруса, экран рейки они не трогают даже! у меня такой же валяется! Вот как Кузя202 решил проблему его крепления без катализатора http://www.drive2.ru/cars/lada/kalin...52688910/#post