Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина. Технический раздел > Стайлинг, Тюнинг, Доп. оборудование, Защита и Автозвук > Автозвук и Мультимедиа

Автозвук и Мультимедиа Музыка в автомобиле и видео. Магнитолы, акустические системы, усилители. Как построить "звук" и изображение в автомобиле Лада Калина.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 01.05.2012, 12:33   #81
Свой человек

Вес репутации: 16 Нестер станет известным достаточно скороНестер станет известным достаточно скороНестер станет известным достаточно скороНестер станет известным достаточно скороНестер станет известным достаточно скороНестер станет известным достаточно скороНестер станет известным достаточно скоро
Re: Pioneer DEN-6300SD

Цитата:
Сообщение от BRUKC Посмотреть сообщение
слабовата,слабовата она на низах,есть функция-усиление НЧ на тыл(вместо саба)
А тонкомпенсацию не пробывал включать? Какая Сонька?
Нестер вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 01.05.2012, 13:31   #82
Гигант мысли

Автомобиль: ваз 1118
Вес репутации: 31 BRUKC имеет блестящее будущееBRUKC имеет блестящее будущееBRUKC имеет блестящее будущееBRUKC имеет блестящее будущееBRUKC имеет блестящее будущееBRUKC имеет блестящее будущееBRUKC имеет блестящее будущееBRUKC имеет блестящее будущееBRUKC имеет блестящее будущееBRUKC имеет блестящее будущееBRUKC имеет блестящее будущее

Нестер, Никакой тонокомпенсации,я там не нашел,все настройки(их в принципе много)перелазил,покупал,кстати,там же,а маг.вот такой http://www.alarmomsk.ru/catalog/?SEC...LEMENT_ID=4312 ,а сегодня в Ашане посмотрел 6300,нормальный джойстик,не сравнить с 2300,цена,кстати-5000р! А,что этот пульт,он как на руле выглядит?что-то я не понял,он же мешаться будет.
BRUKC вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 01.05.2012, 13:43   #83
Свой человек

Вес репутации: 16 Нестер станет известным достаточно скороНестер станет известным достаточно скороНестер станет известным достаточно скороНестер станет известным достаточно скороНестер станет известным достаточно скороНестер станет известным достаточно скороНестер станет известным достаточно скоро

Выглядет вот так. Фото не моё,но смысл понятен. http://www.lkforum.ru/blog_attachmen...0&d=1307307024. Регулировка громкости на тыльной стороне пульта. Есть кнопка приглушения звука.
Тонкомпенсация или LOUD-усиление частот если не ошибаюсь-находиться в настройках где часы,дисплей,и.т.п. настройки. Джойстик нажать по центру и держать пару сек. Эх не могу на пальцах обьяснить.Короче в том же разделе где часы устанавливаешь.Должна быть полюбому. напиши что за аккустика. С низами у меня всё нормально было. Звук не устраивал. На Пионе своеобразный чтоли. пресуший только Пионеру.

Последний раз редактировалось Нестер; 01.05.2012 в 13:54..
Старый 01.05.2012, 14:01   #84
Гигант мысли

Вес репутации: 31 BRUKC имеет блестящее будущееBRUKC имеет блестящее будущееBRUKC имеет блестящее будущееBRUKC имеет блестящее будущееBRUKC имеет блестящее будущееBRUKC имеет блестящее будущееBRUKC имеет блестящее будущееBRUKC имеет блестящее будущееBRUKC имеет блестящее будущееBRUKC имеет блестящее будущееBRUKC имеет блестящее будущее

А,ну с пультом теперь понятно,а тонокомп-я,она значит есть,есть там какое-то усиление(в двух положениях)но я хочу сказать,что выражена-то она в разных моделях по разному,видимо в пионере,эта функция,как и другие,выражена более ярко,не знаю,сегодня был в Ашане,там стенд с магнитолами,много всякого...,стоит 6300 и моя,родимая,ну я дурака включил,и мол послушать можно? ну он мне вывел на 4х-полосные овалы(один)и ту и другую(поочередно) и даже без всяких настроек,звучание у Пионера,раза в два лучше чем у Соньки,не знаю ,что я повелся?...,ну у меня там была своя антипатия(на тот момент)к марке Пионер,сейчас хочу снова в эту воду войти...,эту бы толкнуть.
Старый 01.05.2012, 14:06   #85
Свой человек

Цитата:
сегодня в Ашане посмотрел 6300,нормальный джойстик
ни чего он не нормальный. У меня у товарища 6300. Пару месяцев отроду-уже со второго раза треки переключает. Так что или пульт или......... Пять штук кстати дорого. В Аларме за 5700 если не ошибаюсь уже 8300. это уже другая песня. Хотя можешь не заморачиваться. Смотри сколько линейников тебе надо. А так они все практически одинаковые. У меня слепая панель и подсветка изменяется. 24 ЦАП и 4в выхода. А так остальное тоже самое. Вообщем смотри по потребностям. Если алгрейдить в дальнейшем не собираешься то бери любой начиная от 6300 и выше. Если собираешься то смотри в сторону 88 го.

Добавлено через 4 минуты
Цитата:
эту бы толкнуть.
С флешкой может и толкнёшь. Но в пол цены, или как минимум на 1-1.5 рубля дешевле. Или тому кому надо. Я свой без флехи. Цена 4400. Не могу продать за 2000. Всем флешки подавай.
Старый 01.05.2012, 14:18   #86
Гигант мысли

Нестер, Да нет,апгрейдить уже не буду,однозначно,а вот джойстик,не знаю как у товарища,а я,со своим,гораздо худшим джойстиком на 3200,больше года отъездил и хоть бы хны..,ну что тут говорить,у каждого своя манера и езды и прослушивания музыки,тоже.

Добавлено через 8 минут
С флешкой может и толкнёшь. Но в пол цены, или как минимум на 1-1.5 рубля дешевле. Или тому кому надо.

Я так и хочу,а еще вопрос(я просто не сталкивался)вот эта SD карта,она как легко,как говорится,входит и выходит? Допустим с флэшкой ведь ,торчащей,проблем нет
Старый 01.05.2012, 15:34   #87
Гигант мысли

Автомобиль: ВАЗ 11193
Изображений: 2
Вес репутации: 2541 Semen43 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSemen43 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSemen43 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSemen43 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSemen43 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSemen43 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSemen43 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSemen43 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSemen43 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSemen43 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSemen43 имеет репутацию за пределами доброй репутации

BRUKC, 5450 с 6300 не сравнивал управление, в руках не держал?
Semen43 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 01.05.2012, 15:52   #88
Гигант мысли

Semen43, Нет,это я сделаю завтра,сегодня чуть покрутил 6300,так в целом впечатления положительные,видишь,тут дело в том,что ну пусть я включу там еще что(в магазине)НО все равно полноценной картины не ощутить! ведь тут все в целом и настройки (которые в магазине никто не даст крутить)и акустика(у кого какая)что в магазе? на одной колонке какой-то включат тебе и вот все такое,поэтому-во-первых внешний вид,интерфейс, сказать,ну и помощь форумчан,больше информации,свои-то всяко не обманут.Я вот просто все хочу узнать,вот эти все модели 2300 и дальше...,ну так до 6310,там моделей 6-7 наберется,если не считать отсутствия(и присутствия) SD,DVD по звуку,они наверное все идентичны?
Старый 01.05.2012, 16:11   #89
Свой человек

Цитата:
вот эта SD карта,она как легко,как говорится,входит и выходит?
Замечательно выходит.

Добавлено через 5 минут
Ну говорят чем выше модель.тем лучше звук. Ну и ты говори. Смотри интерфейс. Но меньше чем 6300 не бери!!!!! За 6310 переплачивать за подсветку не логично. Тогда уж 8300 или 6400. Самый атас в твоей ситуации 9300,но это уже 7000. Так что бери. 6300 или 8300 или 6400.
Старый 01.05.2012, 16:12   #90
Гигант мысли

Нестер, Ясно,а вот эта штука,в которую карту вставляешь,для втыкания в USBпорт ПК,это что за хрень?
Ответ