Автозвук и МультимедиаМузыка в автомобиле и видео. Магнитолы, акустические системы, усилители. Как построить "звук" и изображение в автомобиле Лада Калина.
Нестер, Никакой тонокомпенсации,я там не нашел,все настройки(их в принципе много)перелазил,покупал,кстати,там же,а маг.вот такой http://www.alarmomsk.ru/catalog/?SEC...LEMENT_ID=4312 ,а сегодня в Ашане посмотрел 6300,нормальный джойстик,не сравнить с 2300,цена,кстати-5000р! А,что этот пульт,он как на руле выглядит?что-то я не понял,он же мешаться будет.
Выглядет вот так. Фото не моё,но смысл понятен. http://www.lkforum.ru/blog_attachmen...0&d=1307307024. Регулировка громкости на тыльной стороне пульта. Есть кнопка приглушения звука.
Тонкомпенсация или LOUD-усиление частот если не ошибаюсь-находиться в настройках где часы,дисплей,и.т.п. настройки. Джойстик нажать по центру и держать пару сек. Эх не могу на пальцах обьяснить.Короче в том же разделе где часы устанавливаешь.Должна быть полюбому. напиши что за аккустика. С низами у меня всё нормально было. Звук не устраивал. На Пионе своеобразный чтоли. пресуший только Пионеру.
Последний раз редактировалось Нестер; 01.05.2012 в 13:54..
А,ну с пультом теперь понятно,а тонокомп-я,она значит есть,есть там какое-то усиление(в двух положениях)но я хочу сказать,что выражена-то она в разных моделях по разному,видимо в пионере,эта функция,как и другие,выражена более ярко,не знаю,сегодня был в Ашане,там стенд с магнитолами,много всякого...,стоит 6300 и моя,родимая,ну я дурака включил,и мол послушать можно? ну он мне вывел на 4х-полосные овалы(один)и ту и другую(поочередно) и даже без всяких настроек,звучание у Пионера,раза в два лучше чем у Соньки,не знаю ,что я повелся?...,ну у меня там была своя антипатия(на тот момент)к марке Пионер,сейчас хочу снова в эту воду войти...,эту бы толкнуть.
сегодня в Ашане посмотрел 6300,нормальный джойстик
ни чего он не нормальный. У меня у товарища 6300. Пару месяцев отроду-уже со второго раза треки переключает. Так что или пульт или......... Пять штук кстати дорого. В Аларме за 5700 если не ошибаюсь уже 8300. это уже другая песня. Хотя можешь не заморачиваться. Смотри сколько линейников тебе надо. А так они все практически одинаковые. У меня слепая панель и подсветка изменяется. 24 ЦАП и 4в выхода. А так остальное тоже самое. Вообщем смотри по потребностям. Если алгрейдить в дальнейшем не собираешься то бери любой начиная от 6300 и выше. Если собираешься то смотри в сторону 88 го.
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от BRUKC
эту бы толкнуть.
С флешкой может и толкнёшь. Но в пол цены, или как минимум на 1-1.5 рубля дешевле. Или тому кому надо. Я свой без флехи. Цена 4400. Не могу продать за 2000. Всем флешки подавай.
Нестер, Да нет,апгрейдить уже не буду,однозначно,а вот джойстик,не знаю как у товарища,а я,со своим,гораздо худшим джойстиком на 3200,больше года отъездил и хоть бы хны..,ну что тут говорить,у каждого своя манера и езды и прослушивания музыки,тоже.
Добавлено через 8 минут
С флешкой может и толкнёшь. Но в пол цены, или как минимум на 1-1.5 рубля дешевле. Или тому кому надо.
Я так и хочу,а еще вопрос(я просто не сталкивался)вот эта SD карта,она как легко,как говорится,входит и выходит? Допустим с флэшкой ведь ,торчащей,проблем нет
Semen43, Нет,это я сделаю завтра,сегодня чуть покрутил 6300,так в целом впечатления положительные,видишь,тут дело в том,что ну пусть я включу там еще что(в магазине)НО все равно полноценной картины не ощутить! ведь тут все в целом и настройки (которые в магазине никто не даст крутить)и акустика(у кого какая)что в магазе? на одной колонке какой-то включат тебе и вот все такое,поэтому-во-первых внешний вид,интерфейс, сказать,ну и помощь форумчан,больше информации,свои-то всяко не обманут.Я вот просто все хочу узнать,вот эти все модели 2300 и дальше...,ну так до 6310,там моделей 6-7 наберется,если не считать отсутствия(и присутствия) SD,DVD по звуку,они наверное все идентичны?
вот эта SD карта,она как легко,как говорится,входит и выходит?
Замечательно выходит.
Добавлено через 5 минут
Ну говорят чем выше модель.тем лучше звук. Ну и ты говори. Смотри интерфейс. Но меньше чем 6300 не бери!!!!! За 6310 переплачивать за подсветку не логично. Тогда уж 8300 или 6400. Самый атас в твоей ситуации 9300,но это уже 7000. Так что бери. 6300 или 8300 или 6400.