|
Re: Помогите, пожалуйста, перегревается двигатель!!!!!
gyf23, fork, да у меня уже создаётся впечатление, что это болезнь калин ))) у меня то же самое.. я уже поменял термостат, а он оказался рабочим.. поменял помпу, а она в отличном состоянии (50ткм).. сегодня полез промывать ещё раз радиатор.. на этот раз хорошо промывать.. снял бампер, балку и понял, что радиатора 2: обычный и от кондёра.. не ожидал )) думал только на иномарках 2 шт. ставят.. поэтому пришлось загонять на эстакаду, снимать основной радиатор.. и не ошибся: очагами как будто штукатуркой замазан основной радиатор.. мне кондиционеровский пробили снизу, а до основного - не дошло.. но тут засада: стал снимать пароотводящий шланг с радиатора сломал эту трубку.. обидно было.. сам радиатор был сильно забит грязью.. позвонил брату, попросил купить (в паскере за 1300 взял какой-то баутлер - не знаю, чо за фирма, но по виду - г..но).. поставил новый, а кондиционеровский ещё лучше промыл из автомойки от прикуривателя.. чем хорошо: напор не сильный, чтобы погнуть лепестки и не слабый, чтобы с 3-х проходов выбить всю грязь..
короче, помогло или нет - буду смотреть на трассе, когда снова за 25градусов перевалит.. а пока я продолжаю бояться, что промывка не помогла и продолжаю думать, что всему виной прокладка ГБЦ..
а вот такой вопрос: у вас такие проблемы даже при ниже, чем +15 на улице? просто когда холоднее 15град - у меня на трассе вроде температура не поднимается..
ещё: у меня карлсон с 2-мя проводами.. точно у меня должно быть 2 скорости? на терморезисторе у меня миллиметровый слой грязи, а т.к. дома ещё работы до ж-пы, то решил не вскрывать пока и оставить на потом..