Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина. Технический раздел > Двигатель и его системы > Система охлаждения

Опции темы Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 01.05.2012, 20:29   #12
Бывалый

Автомобиль: Hyundai i20
Вес репутации: 21 cosmoz является пока необработанным, но явно драгоценным камнемcosmoz является пока необработанным, но явно драгоценным камнемcosmoz является пока необработанным, но явно драгоценным камнемcosmoz является пока необработанным, но явно драгоценным камнемcosmoz является пока необработанным, но явно драгоценным камнемcosmoz является пока необработанным, но явно драгоценным камнемcosmoz является пока необработанным, но явно драгоценным камнемcosmoz является пока необработанным, но явно драгоценным камнемcosmoz является пока необработанным, но явно драгоценным камнемcosmoz является пока необработанным, но явно драгоценным камнемcosmoz является пока необработанным, но явно драгоценным камнем
Re: Помогите, пожалуйста, перегревается двигатель!!!!!

gyf23, fork, да у меня уже создаётся впечатление, что это болезнь калин ))) у меня то же самое.. я уже поменял термостат, а он оказался рабочим.. поменял помпу, а она в отличном состоянии (50ткм).. сегодня полез промывать ещё раз радиатор.. на этот раз хорошо промывать.. снял бампер, балку и понял, что радиатора 2: обычный и от кондёра.. не ожидал )) думал только на иномарках 2 шт. ставят.. поэтому пришлось загонять на эстакаду, снимать основной радиатор.. и не ошибся: очагами как будто штукатуркой замазан основной радиатор.. мне кондиционеровский пробили снизу, а до основного - не дошло.. но тут засада: стал снимать пароотводящий шланг с радиатора сломал эту трубку.. обидно было.. сам радиатор был сильно забит грязью.. позвонил брату, попросил купить (в паскере за 1300 взял какой-то баутлер - не знаю, чо за фирма, но по виду - г..но).. поставил новый, а кондиционеровский ещё лучше промыл из автомойки от прикуривателя.. чем хорошо: напор не сильный, чтобы погнуть лепестки и не слабый, чтобы с 3-х проходов выбить всю грязь..
короче, помогло или нет - буду смотреть на трассе, когда снова за 25градусов перевалит.. а пока я продолжаю бояться, что промывка не помогла и продолжаю думать, что всему виной прокладка ГБЦ..

а вот такой вопрос: у вас такие проблемы даже при ниже, чем +15 на улице? просто когда холоднее 15град - у меня на трассе вроде температура не поднимается..

ещё: у меня карлсон с 2-мя проводами.. точно у меня должно быть 2 скорости? на терморезисторе у меня миллиметровый слой грязи, а т.к. дома ещё работы до ж-пы, то решил не вскрывать пока и оставить на потом..

Метки
перегрев, система охлаждения