В общем запчасти выбираю для магазина такие, которые поставил бы себе и юзал без гемора
ценник и так в общем не космос, но иногда сложно конкурировать нормальным товаром с не совсем качественным или подделкой
но иногда сложно конкурировать нормальным товаром с не совсем качественным или подделкой
это понятно все и что даже в заведомо хорошего бренда товар может быть бракованным.. я к чему виду что сие действо не ради наживы (тупо) была а пользу людям приносила и тебе соответственно заработаная Честная(!) денюшка шла
сложно конкурировать нормальным товаром с не совсем качественным или подделкой
потому как многие, очень многие автовладельцы предпочитают купить подешевле, но пониже качеством. Я, конечно, понимаю, что брать бьрендовые запчасти-это круто, но какая разница, если запчасть от ВИС и "из Германии" ходят также при разной цене?
Кстати, напомните ваш адрес, заеду в среду-четверг за корзиной
потому как многие, очень многие автовладельцы предпочитают купить подешевле, но пониже качеством. Я, конечно, понимаю, что брать бьрендовые запчасти-это круто, но какая разница, если запчасть от ВИС и "из Германии" ходят также при разной цене?
Кстати, напомните ваш адрес, заеду в среду-четверг за корзиной
10 лет Октября 166/2а
мое ИМХО с вами полностью согласно , такое же мнение имею кстати и насчет автомобилей в целом, считаю, что практически все ино эконом сегмента по качеству не лучше калин и приор, а то и хуже, за то стоимость зч и работ конская
Vitalpatriot, Игор55 правильнос казал: машины начинаются от 600 тысяч в цене, до этой суммы-все сплошь "калиноприоры". Лично могу засвидетельствовать: катался на Toyota Chaser с 3,0 литровым двиглом. Да, дует она неплохо, но и стоимость работ, запчастей и обслуги (не говоря про бензин и масла!) тоже поражает воображение. Такая машина хороша для целей Just for fun - т.е. для удовольствия. И те черти, который начинаютв ыскакивать при малейшей поломке реально способны снять псодение штаны с владельца.