Re: ТЮНИНГ и стайлинг. Двигатель, система охлаждения - часть 6
Жека594, с днюхой тебя, прошедшей!!! Как то пропустили этот момент. Зеленый свет тебе на дороге, здоровья и бабосов побольше, чтобы реализовать все задумки!!!
__________________ Extreme Edition KS-01 Ver 5.0 by X-man
Цитата:
Сообщение от Патрон
Да у всех)Меня бесило это и что блокиратора багажника не было с завода,хотя проводла и штекера есть!О чем интересно думают на заводе???хз!
У меня горит кнопка. Да и вообще читаю тут некоторые посты, некоторых новичков, и делаю вывод - что моя ласточка собрана очень даже хорошо.
Жень с днюхой...
смотриЦа конечно, но тока я бы не стал ради этого курочить фары...
если учесть еще во внимание их сумму, я вообще не буду их лишний раз трогать )))
Сообщение от 47ou
Barrera, нормуль. только капот не открывай никому))) заметно покоцал...
ну вот не знаю, если путем нагревания фары, можно ли идеально сделать все дремелем вроде бы можно распилить аккуратно... а нагревая по-любому деформируется. там герметика на фарах много получилось, я так с запасом промазывал. потом чуть подчищу еще.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Dr. Lektor
смотриЦа конечно, но тока я бы не стал ради этого курочить фары...
если учесть еще во внимание их сумму, я вообще не буду их лишний раз трогать )))
да фиг с ними, особенно, когда пивка выпьешь...смотришь на размазанный пластик и как-то спокойно на душе )))))
Теперь кажется чего-то не хватает на машине... цвет такой не темный. Хочу поворотники на затемненные сменить, да и с задними фарами что-то сделать не сильно противозаконное. Да и диски мне кажется темные просятся теперь.