Цитата:
Сообщение от Dr. Lektor
scl,у тебя первый случай течи радиатора в нашей практике поломок калины спорт, странно, с чего ему течь то на новой машине? Может заводской брак?
Посмотри пробку радиатора, она может течь, возможно ее нужно подтянуть, она там хреновая, ее лучше сразу заменить на пробку от радиатора классики.
Протяни ВСЕ Хомуты, особенно верхний и нижний патрубки радиатора, они могут течь, вода стикает с них вниз по радиатору, и кажется что течет радиатор.
Ну а если не поможет, попробуй заделать дырку, если она небольшая - герметиком или холодной сваркой, и гони на гарантию.
|
Герметик и залил,доехал нормально

Теперь вот думаю говорить автосервису про герметик или нет,и смогут ли они сами об этом узнать,и как насчет воды,я же её вынужденно залил:( На тосоле льющемся можно разориться:(
Пока доехал уже появились новые болячки

Это ж надо же какое некачественное авто по сравнению с той же самарой,но поведение на дороге калины крайне радует

При торможении появился сильный свист,не визг или скрип, а именно свист,прямо как на уазиках,народ оглядывается. Я помню такое было на обычных калинах и там нужно было сразу менять заводские колодки,но на спорт версии же явно не калиновские должны стоять,тогда какие ставить?
При очень медленной езде 5 км в час,прерывистый звук посторонний , напоминающий свист при торможении, но более низкочастотный..
Что с печкой делать я так и не понял,она либо если ставить на минимум не греет,как и положено, либо всегда жарит по максимуму,вот и едешь всю дорогу крутишь от минимум до плюс 18:(
Движок тарахтит как 8 клапанный движок на холодную ,я думал вчера тарахтел от нагрева,учитывая 24 часовую дорогу,так и сегодня тарахтит
Холостой слегка плавает, из за этого идет легкая вибрация по кузову(скорее всего нужно свечи менять )
По поводу руля,у всех когда крутишь руль есть звук необычный,как будто бы задевает слегка,очень похоже на то что как будто бы какой то элемент без смазки работает
И ещё на трассе руль настолько тугой,что одной рукой не порулишь:( Я понимаю, что так и не нужно делать,но руки то устают держать твердо руль постоянно...
С утра сегодня новый звук сзади появился,как будто бы резинки какие то скрипят в подвеске...