Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина. Технический раздел > Ходовая и подвеска > Подвеска

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 07.04.2012, 15:13   #621
Волгоградская ячейка

Изображений: 1
Вес репутации: 43 vess имеет репутацию за пределами доброй репутацииvess имеет репутацию за пределами доброй репутацииvess имеет репутацию за пределами доброй репутацииvess имеет репутацию за пределами доброй репутацииvess имеет репутацию за пределами доброй репутацииvess имеет репутацию за пределами доброй репутацииvess имеет репутацию за пределами доброй репутацииvess имеет репутацию за пределами доброй репутацииvess имеет репутацию за пределами доброй репутацииvess имеет репутацию за пределами доброй репутацииvess имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Удары по кузову при проезде лежачих полицейских.

Цитата:
Сообщение от leo75 Посмотреть сообщение
тонковаты они...
Кстати, судя по пропорциям тоньше Техномастеровских.

На фотографиях предсерийных Грант опоры были сильно другие!
---------------------------------------------------
[Смотрит на фото, грязно ругается] Это что вообще такое???
http://www.zavod-modina.ru/catalog/uniq/42/
42.jpg
Миниатюры
42.jpg  

Последний раз редактировалось vess; 07.04.2012 в 18:11..
vess вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 07.04.2012, 21:34   #622
Технический специалист
Шины и подвеска

Вес репутации: 711 leo75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo75 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для leo75 с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от vess Посмотреть сообщение
На фотографиях предсерийных Грант опоры были сильно другие!
---------------------------------------------------
[Смотрит на фото, грязно ругается] Это что вообще такое???
http://www.zavod-modina.ru/catalog/uniq/42/
42.jpg
не сильно...
это и есть родная грантовская, производитель Анвис (тот же что и на 2170)
"модинское" только железо (которое они поставляют под заливку на анвис)
готовая опора достаётся видимо по бартеру )))
цена правда улыбает ))) очень )) посмотрим, что будет потом...
а здесь http://www.asomi.ru/Pages/?id=243 "они" (аналог от 2170) стоят ооочень много... )))))))))))))
(1800 рэ. ну если вычесть подшипники - будет около 1200 рэ. чистый навар асоми за коробочку 1000 рэ )))) )

Последний раз редактировалось leo75; 08.04.2012 в 12:06..
leo75 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 08.04.2012, 21:05   #623
Новичок

Автомобиль: 11186
Вес репутации: 0 divey не успел проявить себя

Всем здравствуйте! Был на форуме Гранта, очень хотел услышать про нормальные стойки, но увы одно и тоже. Короче разводит нас ВАЗ по полной. Стойки стучат с новья, уже 15т. , техосмотр прошел нормально со стуком. правда на стенде не стучали. Может кто в суд на ВАЗ подаст коллективный или будем и дальше как лохи музоном шумы глушить- увисилитель ватт на 400 в заводской комплектации и будет нам счастье в отношении S/N 3дБ. Путин на мерсе ездит, а как хвалил... Страна разводильщиков и горлопанов - одни понты у всех бабло рубить и на бентли розовый мечтать да ВАЗ обсирать. Собственно когда в магазин идти за стойками так и не понял
divey вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 08.04.2012, 23:36   #624
Свой человек

Автомобиль: 11173-40-070
Вес репутации: 212 TiLan имеет репутацию за пределами доброй репутацииTiLan имеет репутацию за пределами доброй репутацииTiLan имеет репутацию за пределами доброй репутацииTiLan имеет репутацию за пределами доброй репутацииTiLan имеет репутацию за пределами доброй репутацииTiLan имеет репутацию за пределами доброй репутацииTiLan имеет репутацию за пределами доброй репутацииTiLan имеет репутацию за пределами доброй репутацииTiLan имеет репутацию за пределами доброй репутацииTiLan имеет репутацию за пределами доброй репутацииTiLan имеет репутацию за пределами доброй репутации

Я был фанатом отечественного автопрома. Всем рекомендовал его. Поэтому, купил Калину Универсал в комплектации Норма пол года назад. После этого я пожалел об этом: Вибрация на кузов при 2000 об/мин с первого дня, как с салона выгнал; стук передних стоек при отбое на лежачих полицейских; отвратительный УЭР...
Неужели за 8 лет нельзя было с этим справиться??? Я уже молчу о посредственной пассивной безопасности.
Старый 09.04.2012, 00:14   #625
Технический специалист
Шины и подвеска

Вес репутации: 711 leo75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo75 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для leo75 с помощью Skype™

Уважаемые, с отзывами о КАЛИНЕ перебирайтесь сюда http://www.lkforum.ru/forumdisplay.php?f=12
здесь этого не надо!!!
впаяю...
Старый 11.04.2012, 08:38   #626
Челябинская ячейка

Записей в дневнике: 4
Изображений: 2
Вес репутации: 31 Алексей Сергеич имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлексей Сергеич имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлексей Сергеич имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлексей Сергеич имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлексей Сергеич имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлексей Сергеич имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлексей Сергеич имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлексей Сергеич имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлексей Сергеич имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлексей Сергеич имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлексей Сергеич имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Алексей Сергеич с помощью ICQ

как бы ударов сильных нет, но были изначально при езде по сельской местности, уже привык можно сказать) в планах поставить шайбы, вроде как ситуация меняется у многих.
Алексей Сергеич вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 15.04.2012, 20:40   #627
Ожидает подтверждения

Автомобиль: 1119
Вес репутации: 0 Мирон не успел проявить себя

Поставите нормальные стойки-удары и стуки исчезнут даже на заводских опорах.
Я установил стойки Шток Авто-машину не узнать,затихла (опоры не менял).
Стойки достаточно крепкие -влетел в яму на трассе, на 10мм загнул диски слева. Течей нет работают как и ранее.
Мирон вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 15.04.2012, 21:15   #628
Гигант мысли

Автомобиль: ВАЗ 11193
Изображений: 2
Вес репутации: 2542 Semen43 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSemen43 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSemen43 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSemen43 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSemen43 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSemen43 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSemen43 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSemen43 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSemen43 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSemen43 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSemen43 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Мирон Посмотреть сообщение
Я установил стойки Шток Авто-машину не узнать,затихла
А вы попробуйте другого производителя и тоже не узнаете, на шток авто свет клином не сошёлся.
Semen43 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 02.05.2012, 11:41   #629
Питерская ячейка

Вес репутации: 17 le_max не успел проявить себя

Здравствуйте. Посоветуйте на что поменять опорник и стойку. Опорник приказал долго жить - надо менять, прочитал кучу тем и даже примерного вектора на что нацеливаться нет( Просто решил, раз уж меняю опрники, то и стойки заменить, так как звук на отбой уже надоел. Присматривался к асоми прокомфорт в сборе с пружинами, но стОит в Питере 9500 за пару и думаю, а стОи ли.... или просто опоры Асоми взять или вообще не Асоми... Чтобы не переплачивать кучу денег за "крашеные стойки"(с).
le_max вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 02.05.2012, 19:49   #630
Продвинутый новичок

Автомобиль: ВАЗ -1117 универсал
Изображений: 12
Вес репутации: 16 ФЕДОРОВИЧ не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от le_max Посмотреть сообщение
Здравствуйте. Посоветуйте на что поменять опорник и стойку. Опорник приказал долго жить - надо менять, прочитал кучу тем и даже примерного вектора на что нацеливаться нет( Просто решил, раз уж меняю опрники, то и стойки заменить, так как звук на отбой уже надоел. Присматривался к асоми прокомфорт в сборе с пружинами, но стОит в Питере 9500 за пару и думаю, а стОи ли.... или просто опоры Асоми взять или вообще не Асоми... Чтобы не переплачивать кучу денег за "крашеные стойки"(с).
Асоми стойки хорошые, работают без стуков. У меня маслянные Асоми (классик) и опоры Асоми для Калины. А вот про пружину Асоми мне нечего сказать, не пробовал.
Серию Комфорт Про от Асоми, мне советовали брать специалисты по ремонту стоек и амортизаторов, говорят что газомаслянные дольше "ходят" и комфортнее они. И мне маслянные Асоми, накачали газом. Завтра буду ставить!

Добавлено через 1 минуту
OTE='ФЕДОРОВИЧ;2990037']Завтра буду ставить![/QUOTE]
ФЕДОРОВИЧ вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Ответ