Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Выбор и покупка Лада Калина > Брать или не брать: тесты и сравнения Лады Калины

Брать или не брать: тесты и сравнения Лады Калины Результаты различных тестов автомобилей Лада Калина, сравнения с конкурентами, а также бесконечные споры о том, стоит ли покупать Ладу Калину или лучше взять что-то другое....

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 02.05.2012, 12:11   #1
Питерская ячейка

Вес репутации: 15 Drake не успел проявить себя
Re: КАЛИНА УНИВЕРСАЛ

Никого не слушай, отличная машина, особенно в люксе. У меня ничего ни скрипит ни вибрирует. С сентября 18 тысяч прошел, только радуюсь!

P.s. На днях в командировке взял 15-шку напрокат, так вообще удивился как я раньше ездил
Старый 02.05.2012, 22:41   #2
Псковская ячейка

Вес репутации: 25 vasal имеет блестящее будущееvasal имеет блестящее будущееvasal имеет блестящее будущееvasal имеет блестящее будущееvasal имеет блестящее будущееvasal имеет блестящее будущееvasal имеет блестящее будущееvasal имеет блестящее будущееvasal имеет блестящее будущееvasal имеет блестящее будущееvasal имеет блестящее будущее

Цитата:
Сообщение от Drake Посмотреть сообщение
На днях в командировке взял 15-шку напрокат, так вообще удивился как я раньше ездил
Именно так. Приходится ездить на рабочих 9-ке и 14-ке. С большим облегчением пересаживаюсь в свою, хотя не так давно ездил на 9-ке и был доволен.
Старый 04.05.2012, 10:09   #3
Питерская ячейка

Вес репутации: 15 Drake не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от Drake Посмотреть сообщение
Негоже обманывать потенциальных и будущих Калиноводов, это не делает никому чести.
Я реально ни кого не обманываю, да и зачем мне это. У меня до этого была 15-ка и Нива, еще до этого BMW 525 и Хюндай-Гетц, помимо этого большой парк служебных машин, и поверь мне, есть с чем сравнивать.

Длинная рейка напрягает, только при маневрировании при парковке, а о какой скорости вы говорите, кто будет выкручивать так руль выше 100 км?

З.Ы. Только что вернулся из поездки на ней 5 тысяч на круг, в дороге туда 30 часов , отдых одинь день и обратно также, и это по трассе М10 и М5, чего только стоит дорога в районе Пензы, и ни чего, нормально. Понятно, что не 525-я, но достойная машина.
Ответ