Цитата:
Сообщение от balgi
Предлагаемые Вами меры предосторожности - изобретение велосипеда.
|
Предлагаемые мной меры были "
передернуты" и сведены к супружеским разногласиям!
Вот так тут и рождаются мифы...
Цитата:
Сообщение от balgi
Для продажи авто нотариального согласия не требуется.
|
Естественно- было отменено ещё вроде при Ельцине.(честно не помню..давно в общем)
Цитата:
Сообщение от Fanat63
присутствие этих личностей без составления бумаги- фикция..
|
Когда коснется,не дай конечно, вспомнишь - что фикция и что нет.
Цитата:
Сообщение от balgi
Качественно удостоверить личность и подписи других лиц простому человеку весьма затруднительно
|
А что вас затрудняет посмотреть в паспорт и сравнить?
Цитата:
Сообщение от balgi
Если другая сторона заведомо знала о несогласии - мошенничество
|
Гы..вот тут как раз
простому человеку весьма затруднительно качественно определить...
Цитата:
Сообщение от balgi
пусть это делают сотрудники полиции
|
Гм,зачем доводить до этого?Да и делают они это ...мягко говоря - редко и "спустя рукава".
Цитата:
Сообщение от balgi
Шансы получить судебное решение в свою пользу весьма высоки.
|

А оно надо или когда только припекает начинаем бегать с горящими пятками ??? Такое осчучение, что вы находитесь в пиндосии и имеете личного адвоката...
Цитата:
Сообщение от Fanat63
оформляйте машины как вам вздумается
|
Не так как мне вздумается ,а так как посчитаю нужным в правовом поле со всеми своими правами...и то при покупке.Но и не буду лезть в "бутылку" если при продаже меня попросят о чем либо.
Цитата:
Сообщение от balgi
Предлагаемые Вами меры предосторожности - изобретение велосипеда
|
Ты хоть как-то уж более правильнее и логичнее сравнивай

А предосторожность лишней никогда не бывает,особенно когда касается денег.
То ,что я упомянул о праве покупателя сделать так или не так - всего лишь будет его право.А им как говорят можно воспользоваться , а можно и нет.
-------------------------------------------------------------------
Вот интересные люди ! Когда значит банк требует залоговый ,добропорядочно приобретенный авто и арестовывают его приставы - вы допускаете,потому как стало очень распространенным явление. А когда по другому,но по сути тож самое - отвергаете как будто застрахованы от этого самим всевышним.И ещё: когда начали уже приставы ходить по квартирам-домам - стали повально вспоминать и искать чеки,кто да когда приобретал... Как обычно -"пока петух жаренный не клюнет" хрен кто пальцем шевельнет.
И

верите в "самый гуманный суд в мире" и др. органоны (не спорю- доказать и получить в свою пользу можно и нужно, но вот принять меры не доводя до этого - типо "впадлу")

.