а вообще херли я гадаю надо в профиле посмотреть и все
посмотри, правда там мелко, или приехать за магнитом))))
__________________ Вкусно готовлю, стираю, убираю, чиню розетки, прочищаю засоры в ванной, вкручиваю лампочки, выношу мусор, не смотрю футбол...блин...я бы была офигенным мужиком! Путаю буквы
__________________ Вкусно готовлю, стираю, убираю, чиню розетки, прочищаю засоры в ванной, вкручиваю лампочки, выношу мусор, не смотрю футбол...блин...я бы была офигенным мужиком! Путаю буквы
ну чО там с твоим газпромовским филиалом Чо продают вас французам ?
по слухам - да. ФАС пока не дал официальное добро на покупку остальных 50% акций, улаживают детали видимо
ФАС пока не дал официальное добро на покупку остальных 50% акций, улаживают детали видимо
от ведь чО творят то ((((( ужас (((( вот эт хуже всего,неопределенность ((((ну ни чО заживете потом нормально , будешь уже не по питерам гонять а во францию на переатестацию , не забудь магнит с эфиливай башней привести мне
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Gendoslan
как вам грива на картине Пертова-Водкина "Купание красного коня". В цвет?