Kazna4ei, С возвращением) Технику лучше уточнить, иначе если просто так балончиком поверх посеребрения покрасить - может облететь и зрелище будет печальное. Видел где-то на форуме, но не помню где точно. А еще Bent так делал. У него вроде бы краска хорошо держится.
Давайте до первого матерного слова........
Кто не сдержался,тот фару на опыты отдает......!!!!))))))))))
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от Kazna4ei
долго не был потому что решил женится)))
Я не понял - Ты уже или,только к решению пришел?
Не Макс, я красил по правельному. Я полность разберал фару, обезжиревал область окрашивания и после красил. Ксати хром на отражателе стерается оченоь легко, стоит только прикаснутся. Кагда снимится хромированное напыление, отражатель становится прозрачным, вот его то и нужно прасить. :-)
Я бы с радостью, да тока пока денег на линзы не наберу вскрывать не буду.ты когда планируешь? Да и кстати на чьей фаре первой пробовать будем?))))
МОжно на моей.Левой.Она у меня все какая то засранная... там чет и муха и пыль..
Цитата:
Сообщение от Region56
Я не понял - Ты уже или,только к решению пришел?
21.04 была свадьба!!
Добавлено через 2 минуты
Значит у нас есть кто уже красил?? и молчат сидят елки!! я эту тему уже с месяц как мусирую...Делитесь советами!!Кстати у меня лампочка на ближнем перегорела брал с месяц назад...