Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > LADA Kalina (Лада Калина) > Лада Калина Спорт > Лада Калина Спорт 1,6

Лада Калина Спорт 1,6 Обсуждаем все, что касается LADA Kalina Sport 1,6

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 02.05.2012, 13:50   #421
Гигант мысли

Вес репутации: 171 Dr. Lektor имеет репутацию за пределами доброй репутацииDr. Lektor имеет репутацию за пределами доброй репутацииDr. Lektor имеет репутацию за пределами доброй репутацииDr. Lektor имеет репутацию за пределами доброй репутацииDr. Lektor имеет репутацию за пределами доброй репутацииDr. Lektor имеет репутацию за пределами доброй репутацииDr. Lektor имеет репутацию за пределами доброй репутацииDr. Lektor имеет репутацию за пределами доброй репутацииDr. Lektor имеет репутацию за пределами доброй репутацииDr. Lektor имеет репутацию за пределами доброй репутацииDr. Lektor имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Dr. Lektor с помощью ICQ
Re: Ремонт и эксплуатация-5

Июнь 2010, так же машинка радует и проблем не доставляет, но меня все глумаят, что я езжу на ней, 90% контенгента с которыми мне приходится общаться - считают что я езжу на редкосном говне, по их мнению, тот же АКЦЕНТ, в миллион раз лучше, начинаю приводить аргументы - а меня всей толпой меня затыкают, и находят кучу аргументов против. Это называется выйти из стада, гладить против шерсти, и т.д. У людей не складывается отмытая до блеска мозаика в голове....
Старый 02.05.2012, 13:53   #422
Технический специалист

Записей в дневнике: 2
Изображений: 2
Вес репутации: 984 TriDvoiki имеет репутацию за пределами доброй репутацииTriDvoiki имеет репутацию за пределами доброй репутацииTriDvoiki имеет репутацию за пределами доброй репутацииTriDvoiki имеет репутацию за пределами доброй репутацииTriDvoiki имеет репутацию за пределами доброй репутацииTriDvoiki имеет репутацию за пределами доброй репутацииTriDvoiki имеет репутацию за пределами доброй репутацииTriDvoiki имеет репутацию за пределами доброй репутацииTriDvoiki имеет репутацию за пределами доброй репутацииTriDvoiki имеет репутацию за пределами доброй репутацииTriDvoiki имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для TriDvoiki с помощью ICQ Отправить сообщение для TriDvoiki с помощью Skype™

Dr. Lektor, забей!
Брат взял поло седан, но в глазах явно зависть моей ЛКС))))))))))) Особенно когда я от него уезжаю))))))
Старый 02.05.2012, 13:58   #423
Совсем как дома

Автомобиль: калина спорт 1.6
Вес репутации: 15 scl станет известным достаточно скороscl станет известным достаточно скороscl станет известным достаточно скороscl станет известным достаточно скороscl станет известным достаточно скороscl станет известным достаточно скороscl станет известным достаточно скоро

Цитата:
Сообщение от galansky63 Посмотреть сообщение
на данный момент завод работает в 3 смены, из-за этого низкое качество сборки. И поверьте, это не только на калине так. Нормально собирали во второй половине 9-го, начале 10-го года, тогда очень мало машин выпускалось, завод стоял. У кого выпуск того времени, те не испытывают особых проблем..и вообще Вы один из немногочисленных у кого столько косяков, но все это лечится.. колодки тут уже буквально все поменяли, многие как и я сразу сновья, так как они будут "жрать" диски. Насчет печки, то это датчик температуры (не удивлюсь если его вообще нет, у дилеров до сих пор встречается что его тырят), обращайтесь с ним по гарантии, меняется за 10 минут. И главное не унывайте.
если я колодки заменю,слетит гарантия,чтобы поменять датчик уйдет несколько дней,пока они проанализируют, решат гарантийный это случай или нет,и потом уже получу обратно... с ихних слов...
Ну так, а насчет свиста то что?
scl вне форума   Вверх
Старый 02.05.2012, 14:36   #424
Ветеран форума

Автомобиль: калина спорт1.6
Вес репутации: 145 galansky63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgalansky63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgalansky63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgalansky63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgalansky63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgalansky63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgalansky63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgalansky63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgalansky63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgalansky63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgalansky63 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для galansky63 с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от scl Посмотреть сообщение
если я колодки заменю,слетит гарантия,чтобы поменять датчик уйдет несколько дней,пока они проанализируют, решат гарантийный это случай или нет,и потом уже получу обратно... с ихних слов...
Ну так, а насчет свиста то что?
езжайте к другому дилеру, все что я вам написал - это банальные вещи и меняются без проблем. Свист неплохо было бы услышать, если есть возможность запишите.
galansky63 вне форума   Вверх
Старый 02.05.2012, 14:48   #425
Оратор

Автомобиль: LADA Kalina Sport 1.6T
Изображений: 10
Вес репутации: 32 Жека594 имеет блестящее будущееЖека594 имеет блестящее будущееЖека594 имеет блестящее будущееЖека594 имеет блестящее будущееЖека594 имеет блестящее будущееЖека594 имеет блестящее будущееЖека594 имеет блестящее будущееЖека594 имеет блестящее будущееЖека594 имеет блестящее будущееЖека594 имеет блестящее будущееЖека594 имеет блестящее будущее

моя лялька,как раз декабрь 2009 года!значит моя собрана хорошо?
Жека594 вне форума   Вверх
Старый 02.05.2012, 14:51   #426
Гений форума

Автомобиль: lada kalina sport 1.6МТ
Вес репутации: 71 X-man имеет репутацию за пределами доброй репутацииX-man имеет репутацию за пределами доброй репутацииX-man имеет репутацию за пределами доброй репутацииX-man имеет репутацию за пределами доброй репутацииX-man имеет репутацию за пределами доброй репутацииX-man имеет репутацию за пределами доброй репутацииX-man имеет репутацию за пределами доброй репутацииX-man имеет репутацию за пределами доброй репутацииX-man имеет репутацию за пределами доброй репутацииX-man имеет репутацию за пределами доброй репутацииX-man имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для X-man с помощью ICQ

Моя январь 2010 года, все было на месте, собрана тоже нормально.
Старый 02.05.2012, 14:58   #427
Совсем как дома

Вес репутации: 15 scl станет известным достаточно скороscl станет известным достаточно скороscl станет известным достаточно скороscl станет известным достаточно скороscl станет известным достаточно скороscl станет известным достаточно скороscl станет известным достаточно скоро

Цитата:
езжайте к другому дилеру, все что я вам написал - это банальные вещи и меняются без проблем. Свист неплохо было бы услышать, если есть возможность запишите.
Попробую к другому...
Записать можно конечно попробовать...
А Вообще он точно такой же как раньше ставили свистульки на конец глушителя,только не такой сильный...
scl вне форума   Вверх
Старый 02.05.2012, 15:11   #428
Ветеран форума

Автомобиль: калина спорт1.6
Вес репутации: 145 galansky63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgalansky63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgalansky63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgalansky63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgalansky63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgalansky63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgalansky63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgalansky63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgalansky63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgalansky63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgalansky63 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для galansky63 с помощью ICQ

В то время завод в одну смену работал, и даже "вставал" несколько раз.
galansky63 вне форума   Вверх
Старый 02.05.2012, 15:29   #429
Гений форума

Автомобиль: lada kalina sport 1.6МТ
Вес репутации: 71 X-man имеет репутацию за пределами доброй репутацииX-man имеет репутацию за пределами доброй репутацииX-man имеет репутацию за пределами доброй репутацииX-man имеет репутацию за пределами доброй репутацииX-man имеет репутацию за пределами доброй репутацииX-man имеет репутацию за пределами доброй репутацииX-man имеет репутацию за пределами доброй репутацииX-man имеет репутацию за пределами доброй репутацииX-man имеет репутацию за пределами доброй репутацииX-man имеет репутацию за пределами доброй репутацииX-man имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для X-man с помощью ICQ

Цитата:
В то время завод в одну смену работал, и даже "вставал" несколько раз.
Поэтому все делалось не спешно.
Старый 02.05.2012, 15:34   #430
Совсем как дома

Цитата:
Сообщение от X-man Посмотреть сообщение
Поэтому все делалось не спешно.
А разве калину спорт собирают на одном конвейере? или это относилось исключительно к кузову?
scl вне форума   Вверх
Закрытая тема