Re: Тюнинг вашего авто и дополнительное оборудование 2.
Цитата:
Сообщение от Liga
вот они и ксен ставят. и фары бронируют
позвонил им ))))))) обоссака , эксплуатация ксенона запрещена , но установка возможна ))))))))) говорю им как так. вы поставите а использовать его мне нельзя ? ответ был такой дословно , можете ездить на свой страх и риск, НО ИСПОЛЬЗОВАТЬ КСЕНОВЫЕ ЛАМПЫ НА НАШИХ МАШИНАХ ЗАПРЕЩЕНО ))))))))) бггггггг ))))))))) эт я узнал про наши машины ))))))))))))))))ГОВОРЮ А НАХ СТАВИТЕ ТОГДА , говорит втихаря можно где ни будь включить )))))))))))))))))))
Добавлено через 1 минуту Liga,нее не прав ты ксеноновые лампы сделаны под линзованную оптику , без линз ты недобьешься чОткой границы светового потока
Цитата:
Сообщение от TARAS 002
без линз ты недобьешься чОткой границы светового потока
Я тоже так считал, но как поставил ксен-граница один в один с галогеном, изогнутой клюшкой на стене. Кстати на встрече показывал своим.
С ближнего кстати ксен снял, в багажнике катается пока.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от WhiteJaguar
и вот так вся страна живет... вот сказано "нельзя"... нет пусть "МНЕ ДОКАЖУТ"...
кстати с ментами так и нужно, они любят разводить и придумывать новые правила.
Цитата:
Сообщение от Liga
Я тоже так считал, но как поставил ксен-граница один в один с галогеном, изогнутой клюшкой на стене. Кстати на встрече показывал своим. С ближнего кстати ксен снял, в багажнике катается пока.
Цитата:
Сообщение от Liga
если бы вы видели штатный свет Самар
если бы ты видел штатный свет приоры в старом кузове с линзой кержач ))))))) то про свет самары ты бы ни чего плохого ни сказал бы )))))) бггг его нет ваапче по умолчанию )))))
Цитата:
Сообщение от Liga
кстати с ментами так и нужно, они любят разводить и придумывать новые правила.
а я как раз и стараюсь ездить так, чтоб не было повода меня останавливать... боюсь что "разводить начнут"...
чтоб не доказывать где-нить за 500верст от дома, ночью, что у меня правильный свет, а ксенон им просто приснился...