да))) и дворники надумаешь менять езжай тоже в Энгельс))))
На самом деле, если без подколов, то проще отдать 200 рублей, они в сервисной книжке отметят установку Гаранта, ну чтобы просто не спорить с ними в вопросах гарантии.
Раз уж вопрос зашел о гарантийном сервисе, может кто знает: по гарантии раньше можно было обращаться в Энгельсе в Саратов-Лада и на Шехурдина в Лада-Маркет. В начале года звонила на Шехурдина, сказали, что гарантийного обслуживания в этом году не будет (типа руководство не успело заключить договора на 2008 год), только Энгельс.
Так и осталось или мож задним числом все сделали?
Раз уж вопрос зашел о гарантийном сервисе, может кто знает: по гарантии раньше можно было обращаться в Энгельсе в Саратов-Лада и на Шехурдина в Лада-Маркет
Сейчас как я понимаю всего 4 авторизованный пункта сервиса: СаратовЛада (Энгельс); Элвис (4-я дачная); какой-то салон на Шехурдина 1, кажется, и Ладаинтерсервис на Чернышевского.
Сейчас как я понимаю всего 4 авторизованный пункта сервиса: СаратовЛада (Энгельс); Элвис (4-я дачная); какой-то салон на Шехурдина 1, кажется, и Ладаинтерсервис на Чернышевского.
они пока договора не продлевали...так что остается только ТО в Энгельсе