Может кто-то видел на яву цвет "Колумбийская зелень 322", ни на офсайте, ни вообще в нете не могу увидеть этот цвет, кроме как в Плане покраски автомобилей ВАЗ за февраль 2008 г. (малюсенький квадратик). Машинку должны доставить в автосалон 7 марта (11184 1,4 16V) и только одну, цвет "Колумбийская зелень". Времени на раздумье 2 дня.
Если кто-то уже стал обладателем Калины такого цвета, или имеет информацию про этот цвет - прошу отозваться.
Народ, а есть вариант "замаскировать" мизерные царапки самому, которые только повредили верхнюю часть лака, а не краски. Может есть какие карандаши итп?
купил на авторынке так называемый карандаш для подкраски мелких сколов и царапин, на самом деле это краска с кисточкой, краска "Mobihel" с лаком, цена 70р., цвет нашёл свой "дыня",сказали что дефицитный цвет, будет тепло попробую, а то зимой бампер и арку заднего крыла царапнул.
У самого цвет "черника", очень быстро пачкается, но смотрится изумительно, но это только моё мнение, особенно ночью (цвет меняется на три разных оттенка). Но мне больше всего нравится цвет "карибы"- светло голубой. По сути вет морской волны. Жаль что ВАЗ не красит его больше, хотя говорят в тольяти можно купить.http://www.lkforum.ru/images/icons/icon7.gif
Съездил я в ПЛ, долго тянул, т.к. не хотелось тратить день из-за этого, да вот печка помогла (сломалась в -5), но это отдельная история;
Помыли, загнали, мастер подошел, посмотрел, сказал что не гарантия, мол, вот видите у вас царапины(под одной фарой царапинка),я отвечаю, что не в ней причина ведь, сказки то не надо рассказывать, ну и в этом духе разговор...потом спросил почему я ТО не у них делал, я грю моё дело где ТО проходить, взял сервисную книжку и пошел проверять какие-то заказ наряды, наверное думал что книжка не настоящая, не знаю короче, минут через 30 возвращается, всё, грит записали тебя на очередь, жди телеграммы, вот жду теперь
У меня черника (темно синий-Фиолетовый),пока ничего конкретного сказать не могу, т.к. машене только 12 дней,но цвет очень красивый, если правда машина чистая!!! На солнце просто прекрасно смотрица!!!!!!!