Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина. Технический раздел > Кузов и система отопления > Кузов

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 05.03.2008, 11:43   #411
Новичок

Автомобиль: Калина 11184
Вес репутации: 0 gorvik не успел проявить себя
Может кто-то видел на яву цвет "Колумбийская зелень 322", ни на офсайте, ни вообще в нете не могу увидеть этот цвет, кроме как в Плане покраски автомобилей ВАЗ за февраль 2008 г. (малюсенький квадратик). Машинку должны доставить в автосалон 7 марта (11184 1,4 16V) и только одну, цвет "Колумбийская зелень". Времени на раздумье 2 дня.
Если кто-то уже стал обладателем Калины такого цвета, или имеет информацию про этот цвет - прошу отозваться.
Старый 05.03.2008, 23:18   #412
Новичок

Вес репутации: 18 hot_pepper не успел проявить себя
Народ, а есть вариант "замаскировать" мизерные царапки самому, которые только повредили верхнюю часть лака, а не краски. Может есть какие карандаши итп?
hot_pepper вне форума   Вверх
Старый 15.03.2008, 17:52   #413
Оратор

Вес репутации: 2324 Pitstop имеет репутацию за пределами доброй репутацииPitstop имеет репутацию за пределами доброй репутацииPitstop имеет репутацию за пределами доброй репутацииPitstop имеет репутацию за пределами доброй репутацииPitstop имеет репутацию за пределами доброй репутацииPitstop имеет репутацию за пределами доброй репутацииPitstop имеет репутацию за пределами доброй репутацииPitstop имеет репутацию за пределами доброй репутацииPitstop имеет репутацию за пределами доброй репутацииPitstop имеет репутацию за пределами доброй репутацииPitstop имеет репутацию за пределами доброй репутации
Ответ: Цвет Калины.

купил на авторынке так называемый карандаш для подкраски мелких сколов и царапин, на самом деле это краска с кисточкой, краска "Mobihel" с лаком, цена 70р., цвет нашёл свой "дыня",сказали что дефицитный цвет, будет тепло попробую, а то зимой бампер и арку заднего крыла царапнул.
Pitstop вне форума   Вверх
Старый 18.03.2008, 10:34   #414
Новичок

Изображений: 2
Вес репутации: 18 koka не успел проявить себя
Отправить сообщение для koka с помощью ICQ
Ответ: Сколько цветов у Калины?

у кого машина цвета "барбарис" выложите фотку оооочень охото посмотреть вживую что за цвет, яркий или нет
koka вне форума   Вверх
Старый 18.03.2008, 13:04   #415
Освоившийся

Автомобиль: 1118
Вес репутации: 18 domen0 не успел проявить себя

У самого цвет "черника", очень быстро пачкается, но смотрится изумительно, но это только моё мнение, особенно ночью (цвет меняется на три разных оттенка). Но мне больше всего нравится цвет "карибы"- светло голубой. По сути вет морской волны. Жаль что ВАЗ не красит его больше, хотя говорят в тольяти можно купить.http://www.lkforum.ru/images/icons/icon7.gif
domen0 вне форума   Вверх
Старый 19.03.2008, 10:50   #416
КИШИНЕВЕЦ

Автомобиль: 1118
Вес репутации: 16247 скорик имеет репутацию за пределами доброй репутациискорик имеет репутацию за пределами доброй репутациискорик имеет репутацию за пределами доброй репутациискорик имеет репутацию за пределами доброй репутациискорик имеет репутацию за пределами доброй репутациискорик имеет репутацию за пределами доброй репутациискорик имеет репутацию за пределами доброй репутациискорик имеет репутацию за пределами доброй репутациискорик имеет репутацию за пределами доброй репутациискорик имеет репутацию за пределами доброй репутациискорик имеет репутацию за пределами доброй репутации
Ответ: Сколько цветов у Калины?

Вот гляньте на цвета- http://www.lada.md/ru/color_kalina_sedan.php
Старый 19.03.2008, 13:26   #417
Новичок

Автомобиль: 11183
Вес репутации: 0 Санти станет известным достаточно скороСанти станет известным достаточно скороСанти станет известным достаточно скороСанти станет известным достаточно скороСанти станет известным достаточно скороСанти станет известным достаточно скоро
Ответ: Начала слезать краска с бампера...

Съездил я в ПЛ, долго тянул, т.к. не хотелось тратить день из-за этого, да вот печка помогла (сломалась в -5), но это отдельная история;
Помыли, загнали, мастер подошел, посмотрел, сказал что не гарантия, мол, вот видите у вас царапины(под одной фарой царапинка),я отвечаю, что не в ней причина ведь, сказки то не надо рассказывать, ну и в этом духе разговор...потом спросил почему я ТО не у них делал, я грю моё дело где ТО проходить, взял сервисную книжку и пошел проверять какие-то заказ наряды, наверное думал что книжка не настоящая, не знаю короче, минут через 30 возвращается, всё, грит записали тебя на очередь, жди телеграммы, вот жду теперь
Санти вне форума   Вверх
Старый 19.03.2008, 21:59   #418
Центральная группировка

Автомобиль: Калина
Вес репутации: 0 Вопроси:) не успел проявить себя

У меня черника (темно синий-Фиолетовый),пока ничего конкретного сказать не могу, т.к. машене только 12 дней,но цвет очень красивый, если правда машина чистая!!! На солнце просто прекрасно смотрица!!!!!!!
Вопроси:) вне форума   Вверх
Старый 20.03.2008, 21:55   #419
Северо-западная группировка

Автомобиль: ВАЗ -11193
Изображений: 3
Вес репутации: 18 pap25 не успел проявить себя
Отправить сообщение для pap25 с помощью ICQ

у меня тоже черника и мне очень нравится
pap25 вне форума   Вверх
Старый 21.03.2008, 01:28   #420
Рязанская ячейка

Автомобиль: Калина 11193
Изображений: 28
Вес репутации: 18 Dimon62 не успел проявить себя
Отправить сообщение для Dimon62 с помощью ICQ

Кто знает какой у меня цвет, поделитесь соображениями!
Dimon62 вне форума   Вверх
Закрытая тема