deathland, делали такое. не надолго помогло... смазки зря столько набухал, ибо с пылью перемешается и будет не айс. короче в каждом узле должна быть своя смазка и в должном количестве. это не каша, которую маслом не испортишь. ИМХО.
на самом деле причина в самой КПП. то с какими зазорами там всё сделано это ППЦ какой-то. отсюда вибрации, шумы, нечеткость, износ изза некачественной работы, большое трение, соответственно и динамика. ради прикола будешь в магазине, спроси шестеню задней передачи чтоп показали
с пылью перемешается и будет не айс. короче в каждом узле должна быть своя смазка и в должном количестве. это не каша, которую маслом не испортишь.
Именно в этом месте пыли за полгода ни капельки не было, хотя в салоне у меня грязно. Там просто не откуда ей попадать - снизу монолитный пластик туннеля, сверху чехол ручки.
Снял сегодня обшивку передних дверей. С целью поиска проводов под динамики. Таковых не обнаружил(((. Я так понял в "норме" проводов нет сечас?(на днях в Гранту сосед музыку ставил.Все было. Минут 30 на все про все ушло) Как заглушку под мафон снять не сломав ничего)))? Ну ламер я пока полный))).