Отзывы владельцев о Ладе КалинеОтзывы владельцев об своих автомобилях Лада Калина. Ощущения и опыт, полученный в условиях реальной эксплуатации. Плюсы и минусы автомобилей Лада Калина.
Подумайте о минимальной комплектации, без усилителя руля, 1.6 8 клап.
Мужик один радовался очень, что такую взял. Если я буду ещё брать калину, то только минималку без эура (рулица острее), 1.6 8кл - ничего что чуть шумнее, но надёжнее.
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от d.dmitry
Подумайте о минимальной комплектации, без усилителя руля, 1.6 8 клап.
Мужик один радовался очень, что такую взял. Если я буду ещё брать калину, то только минималку без эура (рулица острее), 1.6 8кл - ничего что чуть шумнее, но надёжнее.
доисторическое существо
Добавлено через 10 минут
Цитата:
Сообщение от koroleva
Уже подумала, но тяжело это.
А потом убивает то, что в Москве при наличии денег (не кредит) не могу пойти и сразу купить то, что я хочу здесь и сейчас!!
приезжай в краснодар ,в один день любая комплет. с ПТСкой
Обиделся он внимания хочет... А вообще две машинки держать напряжно...
То что Ослик обиделся - это точно: он у меня 2.5 месяца на приколе стоял... Не могу сказать что очень уж две машины содержать напряженно. Просто обычно все наваливается одновременно....
Здравствуйте, мои дорогие Калиноводы! И все, все, все...
Ну вот и я на своей Калинке прошла ТО-2, все там же, где и первое, а именно в Автокомплексе... Вроде все сделали, пока замечаний нет (времени еще мало прошло). Единственное НО - время. Учитывая, что загнала я машину в 8.00, а забрала ее 13.30!!! А все из-за чего??? Из-за того, что Менеджер и Авторемонтный цех (или как там это у них называется) между собой совершенно не контактируют... Безобразие!!! Когда отдавала машину, спросила сколько займет времени, сказали 3,5 часа. Спрашиваю, вы мне позвоните, конечно. В итоге время 12.30, а мне так никто и не позвонил! Поехала сама в салон без звонка. Приезжаю, вуаля, машина давно готова, стоит на стоянке, менеджера никто не известил, документы и ключи ему не принесли, пока он сам не позвонил и пинка не дал.... Вот так.
А мой дорогой "Ослик Чучерелло" тоже мне устроил веселую жизнь.... Мало того что система выпуска отработанных газов дала где-то хорошую дыру и он рычал как раненный медведь.... Так еще и сдох аккумулятор (ну еще бы с 2006 года работать, я бы тоже сдохла). Итого запчастей почти на 7000 рублей (ведь еще и масло заодно поменяла). И почти 12 часов в гараже корячилась, чтобы все это поменять - особенно "штаны". Но зато мы опять бодры, веселы и можно сказать молоды душой, жаль что не телом (кузов капитально зацвел...)....
Ослику давно уже нужен новый хозяин любящий его одного единственного. Пусть ему он дарит свои цветочки-грибочки. А у Вас ведь теперь молодой Россинант !!!
Эх, если бы Ослику найти такого же хорошего хозяина как я. Такого фаната Оки. Кто бы его холил и лелеял: и масло два раза в год менял, и мыл, и пылесосил, и ржавчину подмазывал и вообще относился бы к нему как к полноценной машине, а не загонял до состояния трупа??? А то купить его у меня предлагают одни таджики и азербаджанцы, а вы видели на каких машинах они ездят - это же сплошной металлолом, они совершенно не хотят вкладываться в машину, просто загоняют ее до смерти, выбрасывают и покупают следующую и опять также.
И вообще мне нужны ДВЕ машины. Так что "Такая корова (вернее Ослик) нужен мне самой" и фиг кому я его продам. Тем более денег солидных не выручу, а машины полноценной и к тому же на ходу лишусь.... Воть
У нас как всегда все отлично... Калинке уже за полтора года перевалило, а она меня только радует.
Совсем скоро нам предстоит важная поездка по маршруту: Москва-Сочи, а потом и обратно. Вот и сбылась моя мечта поехать на юг на машине. У меня большие перемены в жизни и мои машинки будут встречать их вместе со мной. Окушочек тоже живет и здравствует (правда совсем недавно у него сломался вторичный вал, но за 11 лет его полной жизни это не такая большая потеря - вал поменяли и все окей) и скоро переедет на ПМЖ в г.Сочи - будет мой старичок жить в теплом климате.... ведь заслужил же... и хозяин у него будет что надо...
Вот такие у нас новости: как всегда отличные (в отличии от других)... Чего и всем желаю. А Калинка бегает и бегает...