Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > LADA Kalina (Лада Калина) > Отзывы владельцев о Ладе Калине

Отзывы владельцев о Ладе Калине Отзывы владельцев об своих автомобилях Лада Калина. Ощущения и опыт, полученный в условиях реальной эксплуатации. Плюсы и минусы автомобилей Лада Калина.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 20.04.2012, 17:34   #371
Ивановский лидер
Участник КаПри-73
Участник КаПри-46

Автомобиль: ВАЗ
Изображений: 28
Вес репутации: 2147532 Alexey Yarik имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexey Yarik имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexey Yarik имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexey Yarik имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexey Yarik имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexey Yarik имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexey Yarik имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexey Yarik имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexey Yarik имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexey Yarik имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexey Yarik имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Предчувствие любви

Цитата:
Сообщение от koroleva Посмотреть сообщение
Ну во-первых, Ослика я переобула в зимнюю резину
Почитал и удивился. На носу весна, а люди в зимнюб резину переобуваются)))) А потом посмотрел дату поста, и все понял)))) Удачно ли перезимовали?)))
Alexey Yarik вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 02.05.2012, 20:45   #372
Новичок

Автомобиль: калина 1,4
Вес репутации: 0 valerk не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от d.dmitry Посмотреть сообщение
Подумайте о минимальной комплектации, без усилителя руля, 1.6 8 клап.
Мужик один радовался очень, что такую взял. Если я буду ещё брать калину, то только минималку без эура (рулица острее), 1.6 8кл - ничего что чуть шумнее, но надёжнее.

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от d.dmitry Посмотреть сообщение
Подумайте о минимальной комплектации, без усилителя руля, 1.6 8 клап.
Мужик один радовался очень, что такую взял. Если я буду ещё брать калину, то только минималку без эура (рулица острее), 1.6 8кл - ничего что чуть шумнее, но надёжнее.
доисторическое существо

Добавлено через 10 минут
Цитата:
Уже подумала, но тяжело это.
А потом убивает то, что в Москве при наличии денег (не кредит) не могу пойти и сразу купить то, что я хочу здесь и сейчас!!
приезжай в краснодар ,в один день любая комплет. с ПТСкой
valerk вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 03.05.2012, 14:36   #373
Освоившийся

Вес репутации: 16 koroleva станет известным достаточно скороkoroleva станет известным достаточно скороkoroleva станет известным достаточно скороkoroleva станет известным достаточно скороkoroleva станет известным достаточно скороkoroleva станет известным достаточно скоро

Цитата:
Сообщение от Alexey Yarik Посмотреть сообщение
Удачно ли перезимовали?)))
Перезимовали мы отлично! Резина Мешилин класс.

Цитата:
Сообщение от mekong Посмотреть сообщение
Обиделся он внимания хочет... А вообще две машинки держать напряжно...
То что Ослик обиделся - это точно: он у меня 2.5 месяца на приколе стоял... Не могу сказать что очень уж две машины содержать напряженно. Просто обычно все наваливается одновременно....
Старый 03.05.2012, 15:48   #374
Калужская ячейка

Изображений: 14
Вес репутации: 19786 mekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Просто обычно все наваливается одновременно....
Вот вот никто закон Мерфи еще не отменил.
Появился интернет
mekong вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 05.06.2012, 11:57   #375
Освоившийся

Вес репутации: 16 koroleva станет известным достаточно скороkoroleva станет известным достаточно скороkoroleva станет известным достаточно скороkoroleva станет известным достаточно скороkoroleva станет известным достаточно скороkoroleva станет известным достаточно скоро

Здравствуйте, мои дорогие Калиноводы! И все, все, все...

Ну вот и я на своей Калинке прошла ТО-2, все там же, где и первое, а именно в Автокомплексе... Вроде все сделали, пока замечаний нет (времени еще мало прошло). Единственное НО - время. Учитывая, что загнала я машину в 8.00, а забрала ее 13.30!!! А все из-за чего??? Из-за того, что Менеджер и Авторемонтный цех (или как там это у них называется) между собой совершенно не контактируют... Безобразие!!! Когда отдавала машину, спросила сколько займет времени, сказали 3,5 часа. Спрашиваю, вы мне позвоните, конечно. В итоге время 12.30, а мне так никто и не позвонил! Поехала сама в салон без звонка. Приезжаю, вуаля, машина давно готова, стоит на стоянке, менеджера никто не известил, документы и ключи ему не принесли, пока он сам не позвонил и пинка не дал.... Вот так.

А мой дорогой "Ослик Чучерелло" тоже мне устроил веселую жизнь.... Мало того что система выпуска отработанных газов дала где-то хорошую дыру и он рычал как раненный медведь.... Так еще и сдох аккумулятор (ну еще бы с 2006 года работать, я бы тоже сдохла). Итого запчастей почти на 7000 рублей (ведь еще и масло заодно поменяла). И почти 12 часов в гараже корячилась, чтобы все это поменять - особенно "штаны". Но зато мы опять бодры, веселы и можно сказать молоды душой, жаль что не телом (кузов капитально зацвел...)....
Старый 05.06.2012, 21:52   #376
Новичок

Автомобиль: Калина 1119
Вес репутации: 0 Herts не успел проявить себя

Ослику давно уже нужен новый хозяин любящий его одного единственного. Пусть ему он дарит свои цветочки-грибочки. А у Вас ведь теперь молодой Россинант !!!
Herts вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 06.06.2012, 17:02   #377
Освоившийся

Herts,

Эх, если бы Ослику найти такого же хорошего хозяина как я. Такого фаната Оки. Кто бы его холил и лелеял: и масло два раза в год менял, и мыл, и пылесосил, и ржавчину подмазывал и вообще относился бы к нему как к полноценной машине, а не загонял до состояния трупа??? А то купить его у меня предлагают одни таджики и азербаджанцы, а вы видели на каких машинах они ездят - это же сплошной металлолом, они совершенно не хотят вкладываться в машину, просто загоняют ее до смерти, выбрасывают и покупают следующую и опять также.

И вообще мне нужны ДВЕ машины. Так что "Такая корова (вернее Ослик) нужен мне самой" и фиг кому я его продам. Тем более денег солидных не выручу, а машины полноценной и к тому же на ходу лишусь.... Воть
Старый 09.06.2012, 22:56   #378
Новичок

Автомобиль: Lada Kalina 111730
Вес репутации: 14 AmylevEvgeniy не успел проявить себя

Лада Калина универсал, 500км пробег, греется двигун, не закрывается бардачок на одну сторону ,терплю до первого ТО.
AmylevEvgeniy вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 14.11.2012, 20:17   #379
Освоившийся

Здравствуйте, дорогие Калиноводы!

У нас как всегда все отлично... Калинке уже за полтора года перевалило, а она меня только радует.
Совсем скоро нам предстоит важная поездка по маршруту: Москва-Сочи, а потом и обратно. Вот и сбылась моя мечта поехать на юг на машине. У меня большие перемены в жизни и мои машинки будут встречать их вместе со мной. Окушочек тоже живет и здравствует (правда совсем недавно у него сломался вторичный вал, но за 11 лет его полной жизни это не такая большая потеря - вал поменяли и все окей) и скоро переедет на ПМЖ в г.Сочи - будет мой старичок жить в теплом климате.... ведь заслужил же... и хозяин у него будет что надо...
Вот такие у нас новости: как всегда отличные (в отличии от других)... Чего и всем желаю. А Калинка бегает и бегает...
Старый 15.11.2012, 00:48   #380
Калужская ячейка

Изображений: 14
Вес репутации: 19786 mekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Вот такие у нас новости: как всегда отличные (в отличии от других)... Чего и всем желаю. А Калинка бегает и бегает...
вот и хорошо вот и ладно значит дружба состоялась
Появился интернет
mekong вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Ответ