Танюша, была в столице, за магнитом ТАRASу002 ездила)))
Сама как? чё с проводкой то было?
Добавлено через 38 секунд Liga, работется норм. пойду кофию налью
__________________ Вкусно готовлю, стираю, убираю, чиню розетки, прочищаю засоры в ванной, вкручиваю лампочки, выношу мусор, не смотрю футбол...блин...я бы была офигенным мужиком! Путаю буквы
Rom@shk@,ой да чуть не сгорела вчера и отравилась газом... ни с того ни с сего обуглилась лампочка а я сразу не поняла думала бабуля что-то на плите оставила а когда запах сильнее пошёл стала искать... тут эта зараза и погасла смотрю а она у цоколя прогорела... сколько ламп в доме эта первая с сюрпрайзом...утором встала с больной головой
__________________ Прежде чем завести женщину, узнай - есть ли у неё тормоза!!!
А я не буду тонировать свою машину, у меня не такое страшное лицо!!!
А она лишь рассмеётся, бросив хищный взгляд в ответ, ей, как никому известно, в жизни кошки правил нет…
Вот эт ничёсе!((((( Блин вот отравить нас решили энергосберегающими лампами...
Добавлено через 36 секунд
Давай, меняй на лампу ильича, безопаснее она
__________________ Вкусно готовлю, стираю, убираю, чиню розетки, прочищаю засоры в ванной, вкручиваю лампочки, выношу мусор, не смотрю футбол...блин...я бы была офигенным мужиком! Путаю буквы
Rom@shk@,ой да чуть не сгорела вчера и отравилась газом... ни с того ни с сего обуглилась лампочка а я сразу не поняла думала бабуля что-то на плите оставила а когда запах сильнее пошёл стала искать... тут эта зараза и погасла смотрю а она у цоколя прогорела... сколько ламп в доме эта первая с сюрпрайзом...утором встала с больной головой
Как то тоже начал выкручивать горячую, а там из неё какая-то фигня потекла.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Танюша
Ну это первый раз... и вроде лампочку в кастораме покупала... хотя кетай он и везде кетай... правда что меньше стала платить за свет это да...точно.
кетай он такой коварный. Нормальные фирмы обычно дороже в разы.
дык и эта не дешёвая была... вот одно смущает, я сохранила коробочку и чек при покупке сказали что гарантия но только при сохр упаковке и чека....воттолько кажется что та лампочка у меня в коридоре, а вот в зале, которая чуть ли не филлипс.. но я её покупала давно...
__________________ Прежде чем завести женщину, узнай - есть ли у неё тормоза!!!
А я не буду тонировать свою машину, у меня не такое страшное лицо!!!
А она лишь рассмеётся, бросив хищный взгляд в ответ, ей, как никому известно, в жизни кошки правил нет…
я если чесно почему то не доверяю я этим новшествам, слышала что они рассчитаны на офисы, штоб утром вкл и вечером выкл., типа ресурс вкл/выкл у них ограничен, поэтому для квартиры не канает и их еще надо дорабатывать + проблема утилизации