я если чесно почему то не доверяю я этим новшествам, слышала что они рассчитаны на офисы, штоб утром вкл и вечером выкл., типа ресурс вкл/выкл у них ограничен, поэтому для квартиры не канает и их еще надо дорабатывать + проблема утилизации
Ну да, они бояться частого включения и выключения, в прихожую и туалет такие лучше не ставить. Да и для всех ламп в момент включения очень сокращается ресурс, поэтому и придумывают схемы плавного розжига, но для люменесцентных такое не проканает.
Последний раз редактировалось Liga; 03.05.2012 в 15:51..
ну да, энергосберег. в этом случае выход, однозначно
__________________ Вкусно готовлю, стираю, убираю, чиню розетки, прочищаю засоры в ванной, вкручиваю лампочки, выношу мусор, не смотрю футбол...блин...я бы была офигенным мужиком! Путаю буквы
__________________ Вкусно готовлю, стираю, убираю, чиню розетки, прочищаю засоры в ванной, вкручиваю лампочки, выношу мусор, не смотрю футбол...блин...я бы была офигенным мужиком! Путаю буквы