А что при переходе с полусини на синь промывать не нужно? Езжу на Elf STI Competition 10W40 п/с с рождения машины вот уже 32 тыщи, и все меня подмывать соскочить на что то другое, замена в 6-7 тыщ, угар где то грамм 100 на 1000тыщу может чють меньше, может на сини угар будет меньше или нет?
Silence63, Да вот сам не знаю, хочется Shell или Castrol, вроде как бренды поинтересней. Вот с маслом в кробас я лоханулся, слив прошлой осенью заводское (после позапрошлой зимы когда ручка еле передвигалась), в эти жаркие дни, после долгих тырканей по пробкам в городе, когда останавливаешься отчетливо слышно как что-то гремит в коробке, выжимаешь тихо, на холодную тихо.
ps в коробас залил mannol.
Да так и поступлю буду дальше лить Elf. Ибо претензий то особых нет разве что в -26 было заводить грустно,видимо густое оно при такой температуре. Осталось с маслом в коробас определиться, залил бы Elf но у них вроде нет подходящего.
угар где то грамм 100 на 1000тыщу может чють меньше, может на сини угар будет меньше или нет?
Нормальный угар для твоего ДВС. Катайся и дальше, только 5в40 лей. Но если хочешь попробовать синь, то в путь без всяких промывок. Я тоже скоро перейду, вот и посмотрим, как с угаром дела пойдут.