Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Новости и объявления > Новости о Лада Калина

Новости о Лада Калина Новости об автомобилях Лада Калина первого поколения.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 04.05.2012, 09:27   #1
Забанен

Изображений: 4
Вес репутации: 0 AV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииAV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииAV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииAV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииAV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииAV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииAV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииAV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииAV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииAV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииAV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Двигатель 1.4 89л.с.

Цитата:
Сообщение от xarli85 Посмотреть сообщение
1.4 не хвалят в сервисах, много проблем.
Мое имхо, Калина с дв. 1.4 89л.с. +АБС+кондер пока единственное оптимальное из всех вариантов в ценовом диапазоне до 350 т.р. Я а/м привык менять как перчатки - взял новую, поездил 3-4 года и слил, потому мне фиолетово на возможные поломки в гарантийный срок, благо имею дружественные отношения с ГСТО. Не спорю, что дв. 21126 лучше, однако, в диапазоне "кому за 400 т.р." уже есть Лохан, серия "Арктик" 1,6+кондей за 411 т.р., да и Фабия по акции с пакетом2, правда чуть подороже, тоже как вариант. Насчет 8-клопа, мое имхо это архаизм, как, например, сейчас карбюратор. Раньше в 00 гг, помню были жаркие споры - что лучше карбовая или инжекторная 9-ка Ну и где этот беспроблемный карб?! Там же будет и 8-клоп, имхо туда ему и дорога ...
AV58ru вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 04.05.2012, 09:42   #2
Технический специалист
Шины и колесные диски

Автомобиль: Hover H3
Записей в дневнике: 10
Вес репутации: 427155 voy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для voy@ger с помощью ICQ
Re: Двигатель 1.4 89л.с.

Цитата:
Сообщение от AV58ru Посмотреть сообщение
Насчет 8-клопа, мое имхо это архаизм, как, например, сейчас карбюратор.
архаизм это жор масла, стучащие движки к 50 тыс и головная боль при выборе надежных комплектующих как узла ГРМ так и ШПГ. у меня 8 клоп выдает дизель только до 50 градусов - потом тишина и по шуму его нифига не отличишь от 1,6 16вэ. железо на 8 дырого дешевое, есть в каждом магазине и какое хочешь в отличии от 1,4. у меня натяжной ролик официалы приговорили к замене еще на 1 ТО, я на нем прошел 32 тыщи и мне по барабану. уверен на 90% что при таком диагнозе владелец 16 клопа побежал бы сразу его менять. 1,4 мне понравился только своим комфортом - максимум тишины и минимум всяких вибраций, если бы ваз ему подтянул чуток качество - действительно удачный движок получился бы
voy@ger вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Ответ