Ну чтож могу только посочувствовать... продолжайте платить свои кровно заработанные денежки растовщикам, а кто такие растовщики? - почитайте хотя бы Гоголя - того же Бульбу. Недаром Романовы были жидо-ненавистниками и на Украине и Белоруссии была зона оседлости...
Нет, это моя принципиальная позиция насчет мировой системы банков, кредитования и страхования и т.п. Все это придумали люди которые не хотят работать так, как предназначено природой. Современных людей спасет только осознание умеренности ( в хотелках), развитие банков времени и натурального обмена.
Первобытно-общинный строй - надежность, проверенная временем!!!
Однобокое суждение, увидел, прочитал, односторонне помыслил - сказал.
Мое высказывание по поводу работы
Цитата:
Сообщение от Shur_SPB
как предназначено природой
это не означает палкой-копалкой обрабатывать землю и выращивать бананы. Это означает работать над созданием чего либо, электронники, авто, проведение интернета, посадка картошки, создание шедевров исскуства, так же оказывание услуг, но услуг нужных человеку - постричься, починить машину, покрасить дом и т.п.
Банковские услуги (кредиты, страхования, вклады) и биржевые игры - к нормальным человеческим услугам не относятся, это исскуственно введеные институты играющие на человеческих слабостях - жадности, зависти и исскуственно введеной зависимости от окружающей действительности . Владельцы и основоположники данных сфер деятельности - люди в первую очередь непорядочные, желающие жить за счет труда других людей.
Вы сами то хоть поразмыслите, многие здесь на форуме люди реального труда, кто то работает в системе IT технологий, кто то в науке, кто то работает в инженерной компании и реально изобретает необходимы обществу вещи (электроннику и т.д. и тп.), кто то на производстве шин, бытовой химии, хлеба и д.р., кто то рисует.
Я не просто так написал слово - окружающая дейсвительность, конечно созданый псевдофинасовый мир не изменить, под него можно только ассимилироваться с минимальными для себя и для родных потерями.
Поэтому я и призываю по максимуму не пользоваться жидо-массонскими услугами, кредитования, страхования и т.п.
Shur_SPB,согласен с тобой полностью. тоже мечтаю жить в утопическо-коммунистическом мире. но всё, что вокруг нас - это СИСТЕМА. которая основана с помощью нас самих.
Shur_SPB,согласен с тобой полностью. тоже мечтаю жить в утопическо-коммунистическом мире. но всё, что вокруг нас - это СИСТЕМА. которая основана с помощью нас самих.
А я не мечтаю, это невозможно зачем тратить АТФ на несбыточные мечты.
Я подстраиваюсь под Систему и противостою ей в своей маленькой ячейки общества.
А именно не беру кредиты, не покупаю ненужных вещей, не страхую авто. В своих средствах рассчитываю только на себя.
И других призываю хотя бы обратить на это внимание, на то как из нас высасывают деньги за вещи или за дополнительные свойства вещей которые по большому счету оказываются ненужными, когда в мире есть аналоги, которые дают такойже конечный результат , только намного дешевле. А раз дешевле,то не надо брать кредит, а занчит не надо спонсировать эту СИСТЕМУ.
Shur_SPB, По поводу кредитов - а сколько лет ты копил на первую машину?
По поводу страховки - лично я не настолько богат, чтобы обеспечивать самостоятельно свои риски в случае форс-мажора. Мне проще (материально и психологически) нести запланированные приемлемые расходы, чем незапланированные внезапные, которые с легкостью могут оказаться в разы больше.