Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Приволжский федеральный округ > Самара,Тольятти и Сызрань > Архив закрытых и старых тем

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 04.05.2012, 14:29   #75551
Знаменосец Самары

Автомобиль: Citroen C3 Picasso
Записей в дневнике: 3
Вес репутации: 69 CaxaRok имеет репутацию за пределами доброй репутацииCaxaRok имеет репутацию за пределами доброй репутацииCaxaRok имеет репутацию за пределами доброй репутацииCaxaRok имеет репутацию за пределами доброй репутацииCaxaRok имеет репутацию за пределами доброй репутацииCaxaRok имеет репутацию за пределами доброй репутацииCaxaRok имеет репутацию за пределами доброй репутацииCaxaRok имеет репутацию за пределами доброй репутацииCaxaRok имеет репутацию за пределами доброй репутацииCaxaRok имеет репутацию за пределами доброй репутацииCaxaRok имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для CaxaRok с помощью ICQ Отправить сообщение для CaxaRok с помощью Skype™
Re: Болталка часть 19

Цитата:
Сообщение от Liga Посмотреть сообщение
А ты его попробуй один, 2 дня есть не хочется)
А по твоему я не пробовола, и стану говорить, не угадал, есть так же хочется часа чер 2-3, только ощущения в животе не айс.

Танюш, ты прям в тему картинки! +100500

Леш, с маленькой периодичностью... мне на эт ...о денег желко, там чтоб поесть на двоих я 2кг свинины куплю и пожарю... ещё на булочку останется))

Я за мир во всем мире!!!!
CaxaRok вне форума   Вверх
Старый 04.05.2012, 14:29   #75552
Забанен

Изображений: 10
Вес репутации: 0 TARAS 002 имеет репутацию за пределами доброй репутацииTARAS 002 имеет репутацию за пределами доброй репутацииTARAS 002 имеет репутацию за пределами доброй репутацииTARAS 002 имеет репутацию за пределами доброй репутацииTARAS 002 имеет репутацию за пределами доброй репутацииTARAS 002 имеет репутацию за пределами доброй репутацииTARAS 002 имеет репутацию за пределами доброй репутацииTARAS 002 имеет репутацию за пределами доброй репутацииTARAS 002 имеет репутацию за пределами доброй репутацииTARAS 002 имеет репутацию за пределами доброй репутацииTARAS 002 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Танюша Посмотреть сообщение
и вам не хворать
жив здоров вашими молитвами ))))
TARAS 002 вне форума   Вверх
Старый 04.05.2012, 14:30   #75553
Хранитель флага
(знаменосец)

Автомобиль: ваз-11183 аспарагус
Вес репутации: 33 alexmark имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexmark имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexmark имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexmark имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexmark имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexmark имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexmark имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexmark имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexmark имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexmark имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexmark имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от TARAS 002 Посмотреть сообщение
знаю адин сикрет про макдональдс
расскажи!!!! мона и в ЛС
Старый 04.05.2012, 14:31   #75554
Клавиатурный мастер

Автомобиль: Nissan 4x4 2,0 6мт
Вес репутации: 146 Liga имеет репутацию за пределами доброй репутацииLiga имеет репутацию за пределами доброй репутацииLiga имеет репутацию за пределами доброй репутацииLiga имеет репутацию за пределами доброй репутацииLiga имеет репутацию за пределами доброй репутацииLiga имеет репутацию за пределами доброй репутацииLiga имеет репутацию за пределами доброй репутацииLiga имеет репутацию за пределами доброй репутацииLiga имеет репутацию за пределами доброй репутацииLiga имеет репутацию за пределами доброй репутацииLiga имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Liga с помощью ICQ Отправить сообщение для Liga с помощью Skype™

Цитата:
знаю адин сикрет про макдональдс
бомбоубежище?
Liga вне форума   Вверх
Старый 04.05.2012, 14:31   #75555
Забанен

Вес репутации: 0 TARAS 002 имеет репутацию за пределами доброй репутацииTARAS 002 имеет репутацию за пределами доброй репутацииTARAS 002 имеет репутацию за пределами доброй репутацииTARAS 002 имеет репутацию за пределами доброй репутацииTARAS 002 имеет репутацию за пределами доброй репутацииTARAS 002 имеет репутацию за пределами доброй репутацииTARAS 002 имеет репутацию за пределами доброй репутацииTARAS 002 имеет репутацию за пределами доброй репутацииTARAS 002 имеет репутацию за пределами доброй репутацииTARAS 002 имеет репутацию за пределами доброй репутацииTARAS 002 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от CaxaRok Посмотреть сообщение
на двоих я 2кг свинины куплю
как на двоих ???????????? ((((((((((((( а я ? я тоже буду, меня тоже считай ))))))))

Добавлено через 50 секунд
Цитата:
Сообщение от Liga Посмотреть сообщение
бомбоубежище?
даа ? там под макдональсом ? ) знаю два типерь сикрета про макдональдц
Старый 04.05.2012, 14:32   #75556
Знаменосец Самары

Вес репутации: 69 CaxaRok имеет репутацию за пределами доброй репутацииCaxaRok имеет репутацию за пределами доброй репутацииCaxaRok имеет репутацию за пределами доброй репутацииCaxaRok имеет репутацию за пределами доброй репутацииCaxaRok имеет репутацию за пределами доброй репутацииCaxaRok имеет репутацию за пределами доброй репутацииCaxaRok имеет репутацию за пределами доброй репутацииCaxaRok имеет репутацию за пределами доброй репутацииCaxaRok имеет репутацию за пределами доброй репутацииCaxaRok имеет репутацию за пределами доброй репутацииCaxaRok имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для CaxaRok с помощью ICQ Отправить сообщение для CaxaRok с помощью Skype™

Алешнька прям про всех и про все секреты знаешь!!! На твой сон эт не влияет?

Старый 04.05.2012, 14:32   #75557
Клавиатурный мастер

Автомобиль: Nissan 4x4 2,0 6мт
Вес репутации: 146 Liga имеет репутацию за пределами доброй репутацииLiga имеет репутацию за пределами доброй репутацииLiga имеет репутацию за пределами доброй репутацииLiga имеет репутацию за пределами доброй репутацииLiga имеет репутацию за пределами доброй репутацииLiga имеет репутацию за пределами доброй репутацииLiga имеет репутацию за пределами доброй репутацииLiga имеет репутацию за пределами доброй репутацииLiga имеет репутацию за пределами доброй репутацииLiga имеет репутацию за пределами доброй репутацииLiga имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Liga с помощью ICQ Отправить сообщение для Liga с помощью Skype™

Цитата:
поздравлять ее будете ? )))) потом к себе забирай ))))) после пианки )))))
Она конечно молодая и привлекательная, но у неё муш, пилиционер.
Liga вне форума   Вверх
Старый 04.05.2012, 14:32   #75558
Мудрая Багира
Зам.Лидера Самары

Автомобиль: Lada Kalina 11184, KIA RIO NEW
Изображений: 2
Вес репутации: 274 Танюша имеет репутацию за пределами доброй репутацииТанюша имеет репутацию за пределами доброй репутацииТанюша имеет репутацию за пределами доброй репутацииТанюша имеет репутацию за пределами доброй репутацииТанюша имеет репутацию за пределами доброй репутацииТанюша имеет репутацию за пределами доброй репутацииТанюша имеет репутацию за пределами доброй репутацииТанюша имеет репутацию за пределами доброй репутацииТанюша имеет репутацию за пределами доброй репутацииТанюша имеет репутацию за пределами доброй репутацииТанюша имеет репутацию за пределами доброй репутации

alexmark,я тебе и здесь расскажу:
Отрезок из книги Сергея Тармашева "Наследие"
– Вы сказали, «Выживание» пришло к нам? – уточнила Алена. Она жалела о том, что Гуру не дал ей воспользоваться диктофоном, надеяться только на память было несерьезно. – Этому есть документальные подтверждения?
– Данные по России в тех документах имеются, – кивнул Гуру, – к тому же с тех пор я делал все, что мог, дабы собрать максимальное количество информации. Ситуация складывается серьезная. «Выживание» ведет активную и очень опасную экспансию. В последние годы они через множест–во не связанных между собою зарубежных инвесторов приобрели огромное количество рынкообразующих предприятий пищевой промышленности: сахарные и молочные заводы, элеваторы, комбинаты по производству хлебопродуктов, мясокомбинаты и подобные им предприятия. Кроме того, активно скупаются сельскохозяйственные угодья. На сегодняшний день в России 80 процентов обрабатываемой земли находится в частной собственности, и не известно, сколько из этого принадлежит марионеткам «Выживания». Для сравнения, в США сельхозугодия государство сдает в аренду, и даже под арендой их в частных руках не более 40 процентов.
– А какое это имеет отношение к ГМО и к захвату страны?
– Непосредственное. – Гуру хмуро поглядел на нее в зеркало. – Купленные предприятия перепрофилируются или ликвидируются. Они перестают производить продукты. В результате население покупает больше импорта. Купленные сельхозугодия засеиваются трансгенами, их уже 16 линий в России разрешено.
– Да, я в курсе, – вставила Алена, – но эти линии проходили проверку...
– Где? – перебил ее Гуру. – В научно-исследовательских учреждениях, которые финансируются производителями ГМО? Уж не в Институте ли Питания РАМН, например? А вы знаете, что рекламная брошюра, лежащая на стенде в каждом российском «Макдоналдсе», открывается словами Ди–ректора Института Питания РАМН, академика РАМН и главного диетолога Минздрава России Виктора Тутельяна: «С позиции диетолога я хотел бы отметить, что „Макдоналдс“ обеспечивает разнообразие, доступность, возможность широкого выбора продуктов питания, а также полную инфор–мацию о пищевой и энергетической ценности предлагаемой продукции. Иными словами, в России „Макдоналдс“ интенсивно реализует идею здорового питания и быстрого обслуживания». – Гуру усмехнулся: – Я ничего не забыл? Ах, да, при этом он также является членом международного Кон–сультационного совета по вопросам пропаганды сбалансированного образа жизни, учрежденного тем же «Макдоналдсом».
– А что, «Макдоналдс» тоже использует в своих продуктах ГМО? – спросила Алена.
– В каких продуктах, Алена? – поморщился Гуру. – Фактически у них нет своих продуктов, они ничего не выращивают, все компоненты для своего фастфуда «Макдоналдс» закупает. То же мясо. А, например, в США для откорма скота широко применяются корма на основе трансгенов. Не думаете же вы, что руководство «Макдоналдса» понятия не имеет, чем именно кормят кур и коров, из мяса которых они потом делают свои гамбургеры? Но дело даже не в этом. Как у нас должностное лицо, отвечающее за правильность питания целой страны, может иметь прямую связь с ка–ким-то консультационным советом, учрежденным, а значит, и финансируемым коммерческой фирмой, и это ни у кого не вызывает вопросов?
– Ну... вероятно, в этом нет ничего такого... – осторожно предположила Алена. – И никакого вреда в «Макдоналдсе» действительно нет...
– Вы в этом так уверены? – посмотрел на нее Гуру. – Вы повторяете ошибку всех людей, которые регулярно едят эту дрянь из «Макдоналдса». Вы попросту не интересуетесь тем, что едите. Лишь бы было вкусно. А ведь данные о «пользе» «Макдоналдса» совсем не являются секретными. Кстати, это результаты исследований ученых США, не желающих идти на поводу у хапуг, набивающих свои карманы за счет здоровья людей. Я могу в двух словах рассказать вам суть, если хотите.
Американский исследователь Морган Спурлок провел эксперимент. Он ровно месяц питался только пищей из «Макдоналдса», находясь под строгим контролем врачей, которые специально отслеживали изменения, происходящие в его организме. За месяц «Макдиеты» он потолстел на 11 кило–грамм. И наши девушки, посещающие «Макдоналдс» пару раз в день, еще удивляются, обнаружив у себя целлюлит или лишний вес в 16 лет? – Гуру усмехнулся. – Но это еще не все. В течение диеты Морган регулярно испытывал головную боль, боли в груди, в животе, появилась отдышка, пропало сексуальное желание. Общее эмоциональное состояние он описывал как апатичное, депрессивное и раздраженное. По результатам медосмотра стало ясно, чем наградила Спурлока «Макдиета» помимо лишнего веса.
У него появилась гиперурикемия – состояние, приводящее к развитию подагры и мочекаменной болезни.
Головные боли были следствием гипертензии – повышенного кровяного давления и гипогликемии – низкого содержания сахара в крови.
Была нарушена функция обмена веществ щитовидной железы, так называемый гипотериоз – недостаточность гормонов щитовидки, именно он вызвал усталость, слабость, депрессию, эмоциональную раздражительность, затуманенность мозга.
Уровень холестерина возрос со 165 пунктов до 225.
Содержание триглицеридов составило 220 против 40 перед началом эксперимента.
Кроме того, у Спурлока было зафиксировано повышенное давление, чем он вообще ранее не страдал!
Состояние печени к концу эксперимента достигло стадии воспаления и появились симптомы, схожие с заражением вирусного гепатита А. Помимо этого был выявлен неалкогольный стеатогепатит – заболевание, обычно свойственное алкоголикам. После этого состояния часто наступает цирроз, а он необратим и потенциально летален. Кроме того, анализы крови выявили нарушение функции печени и по другим параметрам. Там научные детали, которых я не помню на память, но вы легко можете найти все эти данные в открытой печати! – Гуру бросил на нее взгляд. – Это вы называете «идеей здорового питания»? Неужели вы верите в то, что ученый такого ранга, как академик Тутельян, понятия не имеет об этих данных?
______
Ищите книгу в книжных магазинах, либо можете скачать в интеренте по ссылке: nasledie
Это очень серьёзная книга, которую должен прочитать каждый!

А я не буду тонировать свою машину, у меня не такое страшное лицо!!!

А она лишь рассмеётся, бросив хищный взгляд в ответ, ей, как никому известно, в жизни кошки правил нет…

http://flines.ru/]
Танюша вне форума   Вверх
Старый 04.05.2012, 14:32   #75559
Знаменосец Самары

TARAS 002, Лешь, я нас с тобой и считала.... тебе кг и мне кг.... и ппц точно два дня есть не захочется

Старый 04.05.2012, 14:33   #75560
Забанен

Цитата:
Сообщение от CaxaRok Посмотреть сообщение
прям про всех и про все секреты знаешь!!! На твой сон эт не влияет?
вот нипаверишь все про всех и пра все знаю ))))) на таблетках сижу без них никакого сна )))))
Закрытая тема

Метки
беседко )), болтавница ), ни о чем и обо всем сразу, поболтаем потрындим..., приветалка), приветница ))), приветница))), рамашакинаветкалюдивкурсе