http://www.lkforum.ru/showpost.php?p...&postcount=216
Еще из первой темы, езжу до сих пор, пробег 115т.км. По ГБО все работает отлично, проблем с ним не было вообще, до сих пор все родное, меняются только фильтра (и то в редукторе не часто). Вот с двигателем проблемы, сейчас жрет масло, врядли это хоть как-то связано с гбо, пока просто масло доливаю, едет он нормально как и ехал.
Похоже побороли мне гбо.Залили мне новую прошивку в бензомозг от Паульса."2000руб.Прошивка однорежимная.проехал 120 км на бензине.Доехал до установщиков.подкоректировали они мне программу.подключили датчик кислорода.включили автоадаптацию.обновили газомозг.Уже проехал 520 км.чека нету.Поаедение машины в городе поменялось радикально.с включенным кондиционером стало возможно передвигаться по городу.По трассе и так все было хорошо.Машину прогнал по всем дорожным режимам.хорошо.Поговорил с ребятами которые прошивали.сказали что есть новая версия программы с расширенными регулировками угла опережения.Они ее ставят на машины с гбо.с обд коррекцией.Двух режимную программу ставить не стал.
Теряешь деньги-приобретаешь опыт.Установленно ГБО DIGITRONIC Evolution 3D Power IV c редуктором TOMASETTO-ALASKA.Перед-зад.ленточные парктроники с алиекспресс.Система мониторинга давления в шинах.Весь кузов покрыт прозрачной антигравийной пленкой.
Приморец, меня всегда забавляли установщики ГБО которые прошивкой БЭБУ правят огрехи настройки ГЭБУ, еще и умудрились деньги за это взять, чек то и не загорится теперь ибо флаги с ошибок поснимали
ДК2 занимается исключительно тем, что контролирует работу каталитического нейтрализатора, по нему ошибки бывают крайне редко.
А чтобы чеков не было, надо коэффициент коррекции по ДК1 расширять до плюс-минус 40% вместо 20 (что, по-моему, не реализовано ни в каких прошивках), либо правильно настроить ГБО.
Меня не поняли.я прошился у официального представителя Паульса в городе Москве.Прошивкой рекомендованной многими людьми для нашего бензинового мозга.После установки я проехал 120 км.по своим делам на бензине.А затем поехал уже к установщикам гбо.У меня оба ДК активны.Мне машину на евро 2 прошивать не стали.я запретил.Установщики гбо может бы и рады залить свою прошивку в бензомозг.но кто же им это даст сделать.Простите что вы меня не поняли.виноват.может быть исправлюсь.
Теряешь деньги-приобретаешь опыт.Установленно ГБО DIGITRONIC Evolution 3D Power IV c редуктором TOMASETTO-ALASKA.Перед-зад.ленточные парктроники с алиекспресс.Система мониторинга давления в шинах.Весь кузов покрыт прозрачной антигравийной пленкой.
я прошился у официального представителя Паульса в городе Москве.
я тоже прошивался у самого Паулюса (он чуть за мкадом живёт).. при диагностике увидел, что показания ДК2 на нуле.. позвонил, спросил.. он сказал, что ДК2 на газу отключен..