В общем, снимай накладку тоннеля пола справа и вынимай ЭБУ оттуда (точно его при мойке залили?), а то снова менять придётся.
Dimmy, добавил бы ссылочку про перенос ЭБУ что ли. Девушка все-таки. :-) http://www.hazadump.narod.ru/ecu.htm
Только, боюсь, в прошлый раз не на мойке его залили, а все-таки это следствие текущего радиатора печки.
Только, боюсь, в прошлый раз не на мойке его залили, а все-таки это следствие текущего радиатора печки.
нет нет, именно после мойки, я прям в моечном боксе не смогла завестись, а потом когда на тросе меня тащили - появился химический запах.. слава богу успели дотащить, мозги достали - а они огненные... ((
Fedorella, либо самой (или с помощью приятеля, мужа и т.д.), либо попросить сервисменов (но эти могут выпендриваться). Пятиминутная работа (по первому варианту ссылки ниже), ну уговариваем же всех сделать сразу, после покупки машины (уже лет шесть), нет, ждут неприятностей.... http://www.hazadump.narod.ru/ecu.htm
Да, ровно такая цена...Там работы всю торпеду разбирают..А сам радиатор печки стоит порядка 500 рублей..
Добавлено через 2 минуты
И еще обязательно скажите мастеру чтоб они перенесли ЭБУ из штатного места, чтоб в следующий раз на него тосол не капал (хотя мастера и сами наверное знают и обязательно предложат)
Как сказать. У нас на одной СТО этим вообще "не занимаются", на другой предлагали в пакетик завернуть, но очень неохотно. Так что им выгоднее, когда с залитыми мозгами народ приезжает, а не копеечная операция вытащить ЭБУ из штатного места. Fedorella, лучше потрать эти 3 тыр и реши проблему разом, если планируешь ещё на авто годик-другой кататься.
Друзья, еще вопрос: эти радиаторы - они как-то отличаются друг от друга по качеству? Или неважно какой брать?
Отличаются. Не помню производителей, но внутри трубок радиатора ставятся пластмассовые завихрители, чтобы была лучше теплоотдача, чтобы печка грела лучше. Так вот некоторые производители ставят завихрители не во все трубки и это хуже. Вопрос обсуждался года два назад. Попробуйте поиском поискать.