Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
а не хочешь ли ты беспроблемного,непузотерного,семейного,проверенног о временем ,вместительного,ооохрененно вместительного,по-европейски скучного немца ?
Гольф плюс...
Я уже подумал про Туран)) А тут...
Про вместительность это п.м. лишнее и к этой машине не относится (хотя, смотря для какого роста). Сидел тут недавно в нем, так голова почти у заднего стекла обитает, если сзади сидеть))
Чем же он так ооохрененно вместителен- обычная, добротная тарантаска уже далеко по нынешним временам не Ц класс (неформально конечно, по сравнению с одноклассниками в виде кореяк например).
__________________ Верните мне мою Родину... (((
---------------------------------------------------------------------------------
Надежность моей бывшей Калины:
http://www.lkforum.ru/showpost.php?p=3043492&postcount=125
согласен,с оооохрененной вместительностью перебор,ее просто самодостаточно,но в гольфплюсе как бы поболе получается места,чем просто в гольфе-посадка более вертикальная и производят его не у нас,что плюс несомненный
ivas, много ездил на ГольфПлюс сестры. Дак вот - места там просто навалом. Сзади очень вольготно и ногам , и над головой. Спереди крыша высоко, по ширине салон большой. Багажник - да, не гигантский, но раскладывается все удобно. За 5 лет владения никакого головняка с поломками/ремонтами - только обслуживание. В целом очень нравился всем, поменяла на РАВ4 автомат кожа.
Эх... кажись не получится взять новое авто в этом году.
Кажись, с участком получается.
К тому же покатался я вчерась на Астре 1.4Т АКПП. Космо с АФЛ и сидениями АГР. Электроручник. 888 штук. 2011 год. Дают скидку 60 штук. Ну, да, во многом лучше Калины. Тише, но всё-равно какие-то нехорошие звуки в салоне. Комфортно. 1.4 даже с автоматом везёт очень бодро! Ну, плюсы все логичные. А из минусов, так это обзорность как в БТРе, через передние боковые окошки вообще ничего не видно, сзади нет нормальных ручек на дверях, сзади при росте 190см линия остекления как раз на уровне глаз, нет ни БлюРетуза, ни ЮСБ. А вот АГРные сидения (за 20 штук) просто шикарны - реальные спортивные сидения - держат как влитой сидишь и при этом весьма комфортно.
Страховка ещё 50...
Так что эта тема для меня закрыта. Буду смотреть на б/у D-класс тех же годов, что и моя Калина - 2008.
ОФФ: Мондео 2.3 или Теана 2.3? Галант?
Последний раз редактировалось DreamDriver; 05.05.2012 в 10:10..
Киа Маджентис, Хендай НФ, Шевроле Эпика. Сам присматриваюсь к Маджу 8-9 года, мне что нравится в корейцах так это их надежность и недорогие з/ч.
Не хочу корейцев. даже не смотрю на них.
Цитата:
Сообщение от Пятница 13
Мондео 2.0 дизель в районе 600 кр+- 2009 г.
С МКПП и мин.комплектацией. С АКПП и плюшками от 700 за 07-08 годы.
Цитата:
Сообщение от schip
Вот Октавия 1.4 tsi за 720 рэ вроде ничего -двигатель немецкий, управляемость,клиренс как у наших Калин.А что там с краш тестами?
1.4 очень холодный - зимой реально хрен разогреешь. Автозапуск абсолютно бесполезен - движок не греется. ДСГ далеко не предел надёжности. На вторичке хрен продашь такой "букет": мало того, что ДСГ вяло берут, так 1.4 вообще никому не сдался - за те же деньги можно взять 1.8.
Краш-тест не фонтан (4 из 5) - даже Астра Н (5 из 5) выглядит на этом фоне лучше.
С МКПП и мин.комплектацией. С АКПП и плюшками от 700 за 07-08 годы.
1.4 очень холодный - зимой реально хрен разогреешь. Автозапуск абсолютно бесполезен - движок не греется. ДСГ далеко не предел надёжности. На вторичке хрен продашь такой "букет": мало того, что ДСГ вяло берут, так 1.4 вообще никому не сдался - за те же деньги можно взять 1.8.
Краш-тест не фонтан (4 из 5) - даже Астра Н (5 из 5) выглядит на этом фоне лучше.
Так я просил про безопасность- а тут...Мондео тоже не греется,что это сковородка))).Про остальное бла- бла и все такое,зачем это.И на этом как говориться...