Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Общий раздел > Обсуждение других автомобилей

Обсуждение других автомобилей Обсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 04.05.2012, 23:29   #61
Совсем как дома

Вес репутации: 19 apis не успел проявить себя
Отправить сообщение для apis с помощью ICQ
Re: Авто до ~900

а не хочешь ли ты беспроблемного,непузотерного,семейного,проверенног о временем ,вместительного,ооохрененно вместительного,по-европейски скучного немца ?
Гольф плюс...
Старый 05.05.2012, 00:40   #62
Клавиатурный мастер

Записей в дневнике: 12
Изображений: 16
Вес репутации: 51 ivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от apis Посмотреть сообщение
вместительного,ооохрененно вместительного,по-европейски скучного немца ? Гольф плюс...
Я уже подумал про Туран)) А тут...
Про вместительность это п.м. лишнее и к этой машине не относится (хотя, смотря для какого роста). Сидел тут недавно в нем, так голова почти у заднего стекла обитает, если сзади сидеть))
Чем же он так ооохрененно вместителен- обычная, добротная тарантаска уже далеко по нынешним временам не Ц класс (неформально конечно, по сравнению с одноклассниками в виде кореяк например).
http://www.lkforum.ru/showpost.php?p=3043492&postcount=125
ivas вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 05.05.2012, 06:19   #63
Совсем как дома

Вес репутации: 19 apis не успел проявить себя
Отправить сообщение для apis с помощью ICQ

согласен,с оооохрененной вместительностью перебор,ее просто самодостаточно,но в гольфплюсе как бы поболе получается места,чем просто в гольфе-посадка более вертикальная и производят его не у нас,что плюс несомненный
Старый 05.05.2012, 07:31   #64
Втянувшийся

Автомобиль: 11176
Вес репутации: 16 balgi находится на правильном путиbalgi находится на правильном путиbalgi находится на правильном пути

ivas, много ездил на ГольфПлюс сестры. Дак вот - места там просто навалом. Сзади очень вольготно и ногам , и над головой. Спереди крыша высоко, по ширине салон большой. Багажник - да, не гигантский, но раскладывается все удобно. За 5 лет владения никакого головняка с поломками/ремонтами - только обслуживание. В целом очень нравился всем, поменяла на РАВ4 автомат кожа.
balgi вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 05.05.2012, 09:06   #65
Гигант мысли

Автомобиль: Nissan Qashqai
Изображений: 10
Вес репутации: 29 DreamDriver является великолепным маяком светаDreamDriver является великолепным маяком светаDreamDriver является великолепным маяком светаDreamDriver является великолепным маяком светаDreamDriver является великолепным маяком светаDreamDriver является великолепным маяком светаDreamDriver является великолепным маяком светаDreamDriver является великолепным маяком светаDreamDriver является великолепным маяком светаDreamDriver является великолепным маяком светаDreamDriver является великолепным маяком света

Эх... кажись не получится взять новое авто в этом году.
Кажись, с участком получается.
К тому же покатался я вчерась на Астре 1.4Т АКПП. Космо с АФЛ и сидениями АГР. Электроручник. 888 штук. 2011 год. Дают скидку 60 штук. Ну, да, во многом лучше Калины. Тише, но всё-равно какие-то нехорошие звуки в салоне. Комфортно. 1.4 даже с автоматом везёт очень бодро! Ну, плюсы все логичные. А из минусов, так это обзорность как в БТРе, через передние боковые окошки вообще ничего не видно, сзади нет нормальных ручек на дверях, сзади при росте 190см линия остекления как раз на уровне глаз, нет ни БлюРетуза, ни ЮСБ. А вот АГРные сидения (за 20 штук) просто шикарны - реальные спортивные сидения - держат как влитой сидишь и при этом весьма комфортно.
Страховка ещё 50...

Так что эта тема для меня закрыта. Буду смотреть на б/у D-класс тех же годов, что и моя Калина - 2008.

ОФФ: Мондео 2.3 или Теана 2.3? Галант?

Последний раз редактировалось DreamDriver; 05.05.2012 в 10:10..
DreamDriver вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 05.05.2012, 11:10   #66
Постоялец

Вес репутации: 16 weiss находится на правильном путиweiss находится на правильном пути

Цитата:
Сообщение от DreamDriver Посмотреть сообщение

Так что эта тема для меня закрыта. Буду смотреть на б/у D-класс тех же годов, что и моя Калина - 2008.

ОФФ: Мондео 2.3 или Теана 2.3? Галант?
Киа Маджентис, Хендай НФ, Шевроле Эпика. Сам присматриваюсь к Маджу 8-9 года, мне что нравится в корейцах так это их надежность и недорогие з/ч.
weiss вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 05.05.2012, 11:35   #67
Новичок

Автомобиль: опель
Вес репутации: 14 Пятница 13 не успел проявить себя

Мондео 2.0 дизель в районе 600 кр+- 2009 г.
Пятница 13 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 05.05.2012, 12:10   #68
Забанен

Автомобиль: калина 196
Вес репутации: 0 schip имеет репутацию за пределами доброй репутацииschip имеет репутацию за пределами доброй репутацииschip имеет репутацию за пределами доброй репутацииschip имеет репутацию за пределами доброй репутацииschip имеет репутацию за пределами доброй репутацииschip имеет репутацию за пределами доброй репутацииschip имеет репутацию за пределами доброй репутацииschip имеет репутацию за пределами доброй репутацииschip имеет репутацию за пределами доброй репутацииschip имеет репутацию за пределами доброй репутацииschip имеет репутацию за пределами доброй репутации

Вот Октавия 1.4 tsi за 720 рэ вроде ничего -двигатель немецкий, управляемость,клиренс как у наших Калин.А что там с краш тестами?
schip вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 05.05.2012, 13:40   #69
Гигант мысли

Автомобиль: Nissan Qashqai
Изображений: 10
Вес репутации: 29 DreamDriver является великолепным маяком светаDreamDriver является великолепным маяком светаDreamDriver является великолепным маяком светаDreamDriver является великолепным маяком светаDreamDriver является великолепным маяком светаDreamDriver является великолепным маяком светаDreamDriver является великолепным маяком светаDreamDriver является великолепным маяком светаDreamDriver является великолепным маяком светаDreamDriver является великолепным маяком светаDreamDriver является великолепным маяком света

Цитата:
Сообщение от weiss Посмотреть сообщение
Киа Маджентис, Хендай НФ, Шевроле Эпика. Сам присматриваюсь к Маджу 8-9 года, мне что нравится в корейцах так это их надежность и недорогие з/ч.
Не хочу корейцев. даже не смотрю на них.

Цитата:
Сообщение от Пятница 13 Посмотреть сообщение
Мондео 2.0 дизель в районе 600 кр+- 2009 г.
С МКПП и мин.комплектацией. С АКПП и плюшками от 700 за 07-08 годы.

Цитата:
Сообщение от schip Посмотреть сообщение
Вот Октавия 1.4 tsi за 720 рэ вроде ничего -двигатель немецкий, управляемость,клиренс как у наших Калин.А что там с краш тестами?
1.4 очень холодный - зимой реально хрен разогреешь. Автозапуск абсолютно бесполезен - движок не греется. ДСГ далеко не предел надёжности. На вторичке хрен продашь такой "букет": мало того, что ДСГ вяло берут, так 1.4 вообще никому не сдался - за те же деньги можно взять 1.8.
Краш-тест не фонтан (4 из 5) - даже Астра Н (5 из 5) выглядит на этом фоне лучше.
DreamDriver вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 05.05.2012, 14:16   #70
Забанен

Автомобиль: калина 196
Вес репутации: 0 schip имеет репутацию за пределами доброй репутацииschip имеет репутацию за пределами доброй репутацииschip имеет репутацию за пределами доброй репутацииschip имеет репутацию за пределами доброй репутацииschip имеет репутацию за пределами доброй репутацииschip имеет репутацию за пределами доброй репутацииschip имеет репутацию за пределами доброй репутацииschip имеет репутацию за пределами доброй репутацииschip имеет репутацию за пределами доброй репутацииschip имеет репутацию за пределами доброй репутацииschip имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от DreamDriver Посмотреть сообщение
Не хочу корейцев. даже не смотрю на них.

С МКПП и мин.комплектацией. С АКПП и плюшками от 700 за 07-08 годы.

1.4 очень холодный - зимой реально хрен разогреешь. Автозапуск абсолютно бесполезен - движок не греется. ДСГ далеко не предел надёжности. На вторичке хрен продашь такой "букет": мало того, что ДСГ вяло берут, так 1.4 вообще никому не сдался - за те же деньги можно взять 1.8.
Краш-тест не фонтан (4 из 5) - даже Астра Н (5 из 5) выглядит на этом фоне лучше.
Так я просил про безопасность- а тут...Мондео тоже не греется,что это сковородка))).Про остальное бла- бла и все такое,зачем это.И на этом как говориться...
schip вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Ответ