Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > LADA Kalina (Лада Калина) > Отзывы владельцев о Ладе Калине

Отзывы владельцев о Ладе Калине Отзывы владельцев об своих автомобилях Лада Калина. Ощущения и опыт, полученный в условиях реальной эксплуатации. Плюсы и минусы автомобилей Лада Калина.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 23.04.2012, 12:56   #721
Легенда форума

Автомобиль: 11176-33-036
Вес репутации: 174 Andrю}{a имеет репутацию за пределами доброй репутацииAndrю}{a имеет репутацию за пределами доброй репутацииAndrю}{a имеет репутацию за пределами доброй репутацииAndrю}{a имеет репутацию за пределами доброй репутацииAndrю}{a имеет репутацию за пределами доброй репутацииAndrю}{a имеет репутацию за пределами доброй репутацииAndrю}{a имеет репутацию за пределами доброй репутацииAndrю}{a имеет репутацию за пределами доброй репутацииAndrю}{a имеет репутацию за пределами доброй репутацииAndrю}{a имеет репутацию за пределами доброй репутацииAndrю}{a имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Отличия 11176 люкс 1,6/16V универсал от других моделей -2

sashakirs, Думаешь маты виброизоляции не нужны? Мне кажется с ними ещё бы тише было. Ну так то конечно хотя бы пенофолом сделать не помешает. Спасибо! Я даже не знал что существует пенофол самоклейка.
Andrю}{a вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 23.04.2012, 15:03   #722
Тамбовская ячейка

Вес репутации: 26 sashakirs имеет блестящее будущееsashakirs имеет блестящее будущееsashakirs имеет блестящее будущееsashakirs имеет блестящее будущееsashakirs имеет блестящее будущееsashakirs имеет блестящее будущееsashakirs имеет блестящее будущееsashakirs имеет блестящее будущееsashakirs имеет блестящее будущееsashakirs имеет блестящее будущееsashakirs имеет блестящее будущее

Цитата:
Сообщение от Andrю}{a Посмотреть сообщение
sashakirs, Думаешь маты виброизоляции не нужны? Мне кажется с ними ещё бы тише было. Ну так то конечно хотя бы пенофолом сделать не помешает. Спасибо! Я даже не знал что существует пенофол самоклейка.
Я думаю не нужны, проклей 10 мм пенофолом, будет круче.

У друга приора проклеина STP на металл, я так же на метал в этом же месте на заднем крыле приклеил пенофол и мы с ним с наружной стороны машины стучали по крылу заднему, гул металла абсолютно одинаковый, отсюда вывод - эффект один.
sashakirs вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 03.05.2012, 11:31   #723
Втянувшийся

Автомобиль: 11176-32-036
Вес репутации: 16 Kuzja имеет великолепную ауру вокруг себяKuzja имеет великолепную ауру вокруг себяKuzja имеет великолепную ауру вокруг себяKuzja имеет великолепную ауру вокруг себяKuzja имеет великолепную ауру вокруг себяKuzja имеет великолепную ауру вокруг себяKuzja имеет великолепную ауру вокруг себяKuzja имеет великолепную ауру вокруг себяKuzja имеет великолепную ауру вокруг себяKuzja имеет великолепную ауру вокруг себя

sashakirs, не интересовались ли следующим моментом, - не отклеиевается ли данный материал со временем? Потому, что если он отклеится, за счет конденсата пустоты зацветут, причем быстро. У STP, в этом смысле, гарантия полная, проверил на себе. В девятке в стп весь пол, двери и часть багажника. Держится монументально. Но утяжелил машину ощутимо. Это минус.
Kuzja вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 04.05.2012, 14:38   #724
Тамбовская ячейка

Вес репутации: 26 sashakirs имеет блестящее будущееsashakirs имеет блестящее будущееsashakirs имеет блестящее будущееsashakirs имеет блестящее будущееsashakirs имеет блестящее будущееsashakirs имеет блестящее будущееsashakirs имеет блестящее будущееsashakirs имеет блестящее будущееsashakirs имеет блестящее будущееsashakirs имеет блестящее будущееsashakirs имеет блестящее будущее

Цитата:
Сообщение от Kuzja Посмотреть сообщение
sashakirs, не интересовались ли следующим моментом, - не отклеиевается ли данный материал со временем? Потому, что если он отклеится, за счет конденсата пустоты зацветут, причем быстро. У STP, в этом смысле, гарантия полная, проверил на себе. В девятке в стп весь пол, двери и часть багажника. Держится монументально. Но утяжелил машину ощутимо. Это минус.
Сей материал использовался еще на первом моем авто ВАЗ 2111 (одиннадцатая) за 3,5 года ни чего не зацвело и не отклеилось.
Старый 05.05.2012, 20:56   #725
Втянувшийся

Автомобиль: 11176-32-036
Вес репутации: 16 Kuzja имеет великолепную ауру вокруг себяKuzja имеет великолепную ауру вокруг себяKuzja имеет великолепную ауру вокруг себяKuzja имеет великолепную ауру вокруг себяKuzja имеет великолепную ауру вокруг себяKuzja имеет великолепную ауру вокруг себяKuzja имеет великолепную ауру вокруг себяKuzja имеет великолепную ауру вокруг себяKuzja имеет великолепную ауру вокруг себяKuzja имеет великолепную ауру вокруг себя

sashakirs, понятно. Тем не менее, сначала оклею Робибандом (алюм лента с бутил-каучуком толщиной 1.5мм), затем 4мм пенофолом.
http://www.nestormedia.com/budpragre...=STAND&id=7010

Это из оконной области, пароизоляция основного монтажного шва. Бывает разной ширины, втч. 200мм. Её и возьму. Метр квадратный получается 215р против 650 за 2-2.5мм STP Silver. Нечего барыг мэйнстримных подкармливать)
Kuzja вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 09.05.2012, 22:10   #726
Тамбовская ячейка

Цитата:
Сообщение от Kuzja Посмотреть сообщение
sashakirs, понятно. Тем не менее, сначала оклею Робибандом (алюм лента с бутил-каучуком толщиной 1.5мм), затем 4мм пенофолом.
http://www.nestormedia.com/budpragre...=STAND&id=7010

Это из оконной области, пароизоляция основного монтажного шва. Бывает разной ширины, втч. 200мм. Её и возьму. Метр квадратный получается 215р против 650 за 2-2.5мм STP Silver. Нечего барыг мэйнстримных подкармливать)
Отлично получится. Вообще на рынке сейчас много аналогов STP, причем намного дешевле, т.к. народд про них не знае и ем более не знает что это тоже самое и для авто нормально. А то на STP уже просто цену сами продавцы гнут.
Старый 14.05.2012, 08:13   #727
Тамбовская ячейка

Подскажите пожалуста, раньше у меня было при нажатии на кнопку ключа открытие дверей один раз - открывались все двери сразу. Потом я его переобучил и стало так один раз нажимаю открывается водительская, второй раз - все остальные.
Так вот я забыл как я это делал. Подскажите как?
Старый 14.05.2012, 09:26   #728
Технический специалист
Двигатель

Автомобиль: 11184, Люкс
Записей в дневнике: 3
Вес репутации: 409933 vovk имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovk имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovk имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovk имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovk имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovk имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovk имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovk имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovk имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovk имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovk имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для vovk с помощью Skype™

sashakirs, http://www.lkforum.ru/showpost.php?p...&postcount=627

Правила Форума
vovk вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 17.05.2012, 10:37   #729
Челябинская ячейка

Вес репутации: 18623 анафигамненик имеет репутацию за пределами доброй репутациианафигамненик имеет репутацию за пределами доброй репутациианафигамненик имеет репутацию за пределами доброй репутациианафигамненик имеет репутацию за пределами доброй репутациианафигамненик имеет репутацию за пределами доброй репутациианафигамненик имеет репутацию за пределами доброй репутациианафигамненик имеет репутацию за пределами доброй репутациианафигамненик имеет репутацию за пределами доброй репутациианафигамненик имеет репутацию за пределами доброй репутациианафигамненик имеет репутацию за пределами доброй репутациианафигамненик имеет репутацию за пределами доброй репутации

У меня и по приборке и по бортовику и по сканеру рабочая температура температура движка ~93 градуса при движении,сменил антифриз,проверил все патрубки,термостат,выгнал пробку-всё равно держится даже в движении(до этого была 1,4 темп. была 89,с климатом так вообще даже в пробках редко поднималась),а тут если климат включишь она еще вверх ползет.Правда вентилятор срабатывает и сбрасывает,не перегревался ни разу максимум была 105гр.А тут одноклубник(тоже со 126 мотором) сказал что у него так же держится в районе 93 градусов.Кто знает это норма для приоромотора,сколько у вас показывает при движении?
Старый 17.05.2012, 11:54   #730
Бывалый

Автомобиль: Hyundai i20
Вес репутации: 20 cosmoz является пока необработанным, но явно драгоценным камнемcosmoz является пока необработанным, но явно драгоценным камнемcosmoz является пока необработанным, но явно драгоценным камнемcosmoz является пока необработанным, но явно драгоценным камнемcosmoz является пока необработанным, но явно драгоценным камнемcosmoz является пока необработанным, но явно драгоценным камнемcosmoz является пока необработанным, но явно драгоценным камнемcosmoz является пока необработанным, но явно драгоценным камнемcosmoz является пока необработанным, но явно драгоценным камнемcosmoz является пока необработанным, но явно драгоценным камнемcosmoz является пока необработанным, но явно драгоценным камнем

Цитата:
Сообщение от анафигамненик Посмотреть сообщение
сколько у вас показывает при движении?
у меня вообще какая-то проблема с этим.. но по трассе на скорости от 80 км/ч температура около 89град (за бортом +24..+26).. но постоишь в пробке и буквально через пару минут температура уже под 100град.. вентилятор молотит целую минуту (по секундомеру засекал при +22), чтобы снизить температуру.. причём снижается по инерции до 97 и снова в гору.. раньше мне казалось, что до 95 сбрасывалось..
а так мне кажется, что у меня прокладку пробило или трещина где-то: с утра независимо ни от чего идёт водопад под панелью (пробка РБ не при чём - выкручивал на ночь).. да и масло жрать стала..

а вообще попробуй сначала промыть радиатор