Отзывы владельцев о Ладе КалинеОтзывы владельцев об своих автомобилях Лада Калина. Ощущения и опыт, полученный в условиях реальной эксплуатации. Плюсы и минусы автомобилей Лада Калина.
Re: Отличия 11176 люкс 1,6/16V универсал от других моделей -2
sashakirs, Думаешь маты виброизоляции не нужны? Мне кажется с ними ещё бы тише было. Ну так то конечно хотя бы пенофолом сделать не помешает. Спасибо! Я даже не знал что существует пенофол самоклейка.
Цитата:
Сообщение от Andrю}{a
sashakirs, Думаешь маты виброизоляции не нужны? Мне кажется с ними ещё бы тише было. Ну так то конечно хотя бы пенофолом сделать не помешает. Спасибо! Я даже не знал что существует пенофол самоклейка.
Я думаю не нужны, проклей 10 мм пенофолом, будет круче.
У друга приора проклеина STP на металл, я так же на метал в этом же месте на заднем крыле приклеил пенофол и мы с ним с наружной стороны машины стучали по крылу заднему, гул металла абсолютно одинаковый, отсюда вывод - эффект один.
sashakirs, не интересовались ли следующим моментом, - не отклеиевается ли данный материал со временем? Потому, что если он отклеится, за счет конденсата пустоты зацветут, причем быстро. У STP, в этом смысле, гарантия полная, проверил на себе. В девятке в стп весь пол, двери и часть багажника. Держится монументально. Но утяжелил машину ощутимо. Это минус.
Цитата:
Сообщение от Kuzja
sashakirs, не интересовались ли следующим моментом, - не отклеиевается ли данный материал со временем? Потому, что если он отклеится, за счет конденсата пустоты зацветут, причем быстро. У STP, в этом смысле, гарантия полная, проверил на себе. В девятке в стп весь пол, двери и часть багажника. Держится монументально. Но утяжелил машину ощутимо. Это минус.
Сей материал использовался еще на первом моем авто ВАЗ 2111 (одиннадцатая) за 3,5 года ни чего не зацвело и не отклеилось.
Это из оконной области, пароизоляция основного монтажного шва. Бывает разной ширины, втч. 200мм. Её и возьму. Метр квадратный получается 215р против 650 за 2-2.5мм STP Silver. Нечего барыг мэйнстримных подкармливать)
Это из оконной области, пароизоляция основного монтажного шва. Бывает разной ширины, втч. 200мм. Её и возьму. Метр квадратный получается 215р против 650 за 2-2.5мм STP Silver. Нечего барыг мэйнстримных подкармливать)
Отлично получится. Вообще на рынке сейчас много аналогов STP, причем намного дешевле, т.к. народд про них не знае и ем более не знает что это тоже самое и для авто нормально. А то на STP уже просто цену сами продавцы гнут.
Подскажите пожалуста, раньше у меня было при нажатии на кнопку ключа открытие дверей один раз - открывались все двери сразу. Потом я его переобучил и стало так один раз нажимаю открывается водительская, второй раз - все остальные.
Так вот я забыл как я это делал. Подскажите как?
У меня и по приборке и по бортовику и по сканеру рабочая температура температура движка ~93 градуса при движении,сменил антифриз,проверил все патрубки,термостат,выгнал пробку-всё равно держится даже в движении(до этого была 1,4 темп. была 89,с климатом так вообще даже в пробках редко поднималась),а тут если климат включишь она еще вверх ползет.Правда вентилятор срабатывает и сбрасывает,не перегревался ни разу максимум была 105гр.А тут одноклубник(тоже со 126 мотором) сказал что у него так же держится в районе 93 градусов.Кто знает это норма для приоромотора,сколько у вас показывает при движении?
Цитата:
Сообщение от анафигамненик
сколько у вас показывает при движении?
у меня вообще какая-то проблема с этим.. но по трассе на скорости от 80 км/ч температура около 89град (за бортом +24..+26).. но постоишь в пробке и буквально через пару минут температура уже под 100град.. вентилятор молотит целую минуту (по секундомеру засекал при +22), чтобы снизить температуру.. причём снижается по инерции до 97 и снова в гору.. раньше мне казалось, что до 95 сбрасывалось..
а так мне кажется, что у меня прокладку пробило или трещина где-то: с утра независимо ни от чего идёт водопад под панелью (пробка РБ не при чём - выкручивал на ночь).. да и масло жрать стала..
а вообще попробуй сначала промыть радиатор