Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Новости и объявления > Новости о Лада Калина

Новости о Лада Калина Новости об автомобилях Лада Калина первого поколения.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 24.04.2012, 17:56   #611
Нижегородская ячейка

Автомобиль: Lada Kalina 111940 1.5 79мм
Вес репутации: 14 Chad не успел проявить себя
Re: Штатная магнитола в Лада-Калина - 2

заменили магнитолу, т.к. предыдущая настройки сбрасывала периодически. Поставили новую, она не лучше, даже карты не читает и диск глотать не хочет, хотя во время вставления уже пишет что производит чтение. Флешки вечно читают...
Поеду новую заказывать, не знай как она себя покажет, но буду все функции проверять сразу, а то на мойке можно разориться)))
Chad вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 05.05.2012, 07:27   #612
Уральская группировка

Вес репутации: 562 WarHead имеет репутацию за пределами доброй репутацииWarHead имеет репутацию за пределами доброй репутацииWarHead имеет репутацию за пределами доброй репутацииWarHead имеет репутацию за пределами доброй репутацииWarHead имеет репутацию за пределами доброй репутацииWarHead имеет репутацию за пределами доброй репутацииWarHead имеет репутацию за пределами доброй репутацииWarHead имеет репутацию за пределами доброй репутацииWarHead имеет репутацию за пределами доброй репутацииWarHead имеет репутацию за пределами доброй репутацииWarHead имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для WarHead с помощью ICQ

Я два раза заходил спрашивать к дилеру пришла нет моя новая штатная музыка по гарантии заходи говорят через две недельки. Вчера, а прошло три недели после ТО, снова захожу они "приходи снова через пару недель" че думаю за фигня ?! Пошел к ИПГ - оказалось они даже не заказывали еще мне ее !!!
Если б не зашел и тут же не настоял чтобы сделали документы и заказали при мне вообще наверное никогда бы не дождался !
Вот такие у нас дилеры и судя по общению с ВАЗовцами на ВАЗе знаю об ужасном сервисе но ничего не могут сделать (((
Старый 05.05.2012, 16:07   #613
Новичок

Автомобиль: 11176 33-036
Вес репутации: 14 arcad станет известным достаточно скороarcad станет известным достаточно скороarcad станет известным достаточно скороarcad станет известным достаточно скороarcad станет известным достаточно скороarcad станет известным достаточно скороarcad станет известным достаточно скоро

Заменил магнитоллу на простенькую Mysteri 818 без CD диска но SD картой и... О ЧУДО!!! Штатные динамики зазвучали так, что я даже и не ожидал. Аккустика оказалась даже очень хорошей. Прием при перемещении по городу без сбоев и затуханий. А главное ничего не пришлось переделывать с разъемом. Воткнул и поехал.
arcad вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 05.05.2012, 17:28   #614
Уральская группировка

Вес репутации: 562 WarHead имеет репутацию за пределами доброй репутацииWarHead имеет репутацию за пределами доброй репутацииWarHead имеет репутацию за пределами доброй репутацииWarHead имеет репутацию за пределами доброй репутацииWarHead имеет репутацию за пределами доброй репутацииWarHead имеет репутацию за пределами доброй репутацииWarHead имеет репутацию за пределами доброй репутацииWarHead имеет репутацию за пределами доброй репутацииWarHead имеет репутацию за пределами доброй репутацииWarHead имеет репутацию за пределами доброй репутацииWarHead имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для WarHead с помощью ICQ

arcad, я б так тоже сделал но штатное ГУ и штатная навигация завязаны друг с другом (((
Старый 05.05.2012, 20:08   #615
Смоленская ячейка

Записей в дневнике: 8
Изображений: 256
Вес репутации: 2961 Михайлович имеет репутацию за пределами доброй репутацииМихайлович имеет репутацию за пределами доброй репутацииМихайлович имеет репутацию за пределами доброй репутацииМихайлович имеет репутацию за пределами доброй репутацииМихайлович имеет репутацию за пределами доброй репутацииМихайлович имеет репутацию за пределами доброй репутацииМихайлович имеет репутацию за пределами доброй репутацииМихайлович имеет репутацию за пределами доброй репутацииМихайлович имеет репутацию за пределами доброй репутацииМихайлович имеет репутацию за пределами доброй репутацииМихайлович имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Chad Посмотреть сообщение
заменили магнитолу, т.к. предыдущая настройки сбрасывала периодически.
У меня тоже сбрасывала настройки,но после ее перезагрузки (нажал на reset) перестала дурить.А вообще она мне кажется несколько "придурошной"-настройки без инструкции не сделать,очень много кнопок(какая за что отвечает не упомнишь),да еще они мелкие и на ходу в них попасть пальцем проблематично.Но это,видимо,плата за ее дешевизну и заводскую установку.Что касается качества звука,то если ее настроить,то играет вполне сносно.
Михайлович вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 05.05.2012, 20:35   #616
Нижегородская ячейка

Автомобиль: 11176-33-036 Рислинг 2011
Вес репутации: 263 Titsen имеет репутацию за пределами доброй репутацииTitsen имеет репутацию за пределами доброй репутацииTitsen имеет репутацию за пределами доброй репутацииTitsen имеет репутацию за пределами доброй репутацииTitsen имеет репутацию за пределами доброй репутацииTitsen имеет репутацию за пределами доброй репутацииTitsen имеет репутацию за пределами доброй репутацииTitsen имеет репутацию за пределами доброй репутацииTitsen имеет репутацию за пределами доброй репутацииTitsen имеет репутацию за пределами доброй репутацииTitsen имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Titsen с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Михайлович Посмотреть сообщение
если ее настроить,то играет вполне сносно.
Добавлю из личного опыта (оьездил почти 8 месяцев на штатной) почти как каламбур к последней фразе предыдущего форумчанина: если есть возможность - лучше поменять на более качественную....

— А хочешь "Жигули"? Представляешь, такой маленький, а уже "Жигули"...
("Гостья из будущего")

— На знаке ограничения скорости написано 90 км/ч!
— А я думал, что это для скейтбордов.

("Такси")

Вы не замечали, что когда едешь за рулём, тот кто едет быстрее Вас - козёл, а кто медленее - идиот?
(Дорожные мысли)
Titsen вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 05.05.2012, 20:52   #617
Смоленская ячейка

Записей в дневнике: 8
Изображений: 256
Вес репутации: 2961 Михайлович имеет репутацию за пределами доброй репутацииМихайлович имеет репутацию за пределами доброй репутацииМихайлович имеет репутацию за пределами доброй репутацииМихайлович имеет репутацию за пределами доброй репутацииМихайлович имеет репутацию за пределами доброй репутацииМихайлович имеет репутацию за пределами доброй репутацииМихайлович имеет репутацию за пределами доброй репутацииМихайлович имеет репутацию за пределами доброй репутацииМихайлович имеет репутацию за пределами доброй репутацииМихайлович имеет репутацию за пределами доброй репутацииМихайлович имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Titsen Посмотреть сообщение
если есть возможность - лучше поменять на более качественную....
Старый 05.05.2012, 21:17   #618
Нижегородская ячейка

Автомобиль: Lada Kalina 111940 1.5 79мм
Вес репутации: 14 Chad не успел проявить себя

Меня устраивает штатная музыка, а т.к. я за неё заплатил при покупке машины, то буду парить мозг ОД чтоб все работало
Chad вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 05.05.2012, 21:53   #619
Нижегородская ячейка

Автомобиль: 11176-33-036 Рислинг 2011
Вес репутации: 263 Titsen имеет репутацию за пределами доброй репутацииTitsen имеет репутацию за пределами доброй репутацииTitsen имеет репутацию за пределами доброй репутацииTitsen имеет репутацию за пределами доброй репутацииTitsen имеет репутацию за пределами доброй репутацииTitsen имеет репутацию за пределами доброй репутацииTitsen имеет репутацию за пределами доброй репутацииTitsen имеет репутацию за пределами доброй репутацииTitsen имеет репутацию за пределами доброй репутацииTitsen имеет репутацию за пределами доброй репутацииTitsen имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Titsen с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Михайлович Посмотреть сообщение
Подумываю об этом,но пока ЖАБА ДАВИТ !!!
Я 8 месяцев терпел ЖАБУ.....

А тут удачно продал колеса от предыдущей машины.

Всего ничего обошлось - 3200 голова + 440 задние динамики + 470 передние динамики.

Добавлено через 43 секунды
Цитата:
Сообщение от Chad Посмотреть сообщение
буду парить мозг ОД чтоб все работало
Самому не добавит это здоровья....

— А хочешь "Жигули"? Представляешь, такой маленький, а уже "Жигули"...
("Гостья из будущего")

— На знаке ограничения скорости написано 90 км/ч!
— А я думал, что это для скейтбордов.

("Такси")

Вы не замечали, что когда едешь за рулём, тот кто едет быстрее Вас - козёл, а кто медленее - идиот?
(Дорожные мысли)
Titsen вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 07.05.2012, 14:33   #620
Ростовская ячейка

Автомобиль: Калина хэтчбек
Вес репутации: 15 Chemodan не успел проявить себя

Штатная музыка реально радовала только первый месяц, пока привыкал. После чего соскучился по панасонику и герцам. Вот думаю когда начинать внедрение. Просто не хочется слетать с гарантии, а переставить фишку это не проблема. Навигации штатной у меня нет, так что проблем быть не должно.
Chemodan вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Ответ