заменили магнитолу, т.к. предыдущая настройки сбрасывала периодически. Поставили новую, она не лучше, даже карты не читает и диск глотать не хочет, хотя во время вставления уже пишет что производит чтение. Флешки вечно читают...
Поеду новую заказывать, не знай как она себя покажет, но буду все функции проверять сразу, а то на мойке можно разориться)))
Я два раза заходил спрашивать к дилеру пришла нет моя новая штатная музыка по гарантии заходи говорят через две недельки. Вчера, а прошло три недели после ТО, снова захожу они "приходи снова через пару недель" че думаю за фигня ?! Пошел к ИПГ - оказалось они даже не заказывали еще мне ее !!!
Если б не зашел и тут же не настоял чтобы сделали документы и заказали при мне вообще наверное никогда бы не дождался !
Вот такие у нас дилеры и судя по общению с ВАЗовцами на ВАЗе знаю об ужасном сервисе но ничего не могут сделать (((
Заменил магнитоллу на простенькую Mysteri 818 без CD диска но SD картой и... О ЧУДО!!! Штатные динамики зазвучали так, что я даже и не ожидал. Аккустика оказалась даже очень хорошей. Прием при перемещении по городу без сбоев и затуханий. А главное ничего не пришлось переделывать с разъемом. Воткнул и поехал.
заменили магнитолу, т.к. предыдущая настройки сбрасывала периодически.
У меня тоже сбрасывала настройки,но после ее перезагрузки (нажал на reset) перестала дурить.А вообще она мне кажется несколько "придурошной"-настройки без инструкции не сделать,очень много кнопок(какая за что отвечает не упомнишь),да еще они мелкие и на ходу в них попасть пальцем проблематично.Но это,видимо,плата за ее дешевизну и заводскую установку.Что касается качества звука,то если ее настроить,то играет вполне сносно.
Добавлю из личного опыта (оьездил почти 8 месяцев на штатной) почти как каламбур к последней фразе предыдущего форумчанина: если есть возможность - лучше поменять на более качественную....
— А я думал, что это для скейтбордов.
("Такси")
Вы не замечали, что когда едешь за рулём, тот кто едет быстрее Вас - козёл, а кто медленее - идиот?
(Дорожные мысли)
Штатная музыка реально радовала только первый месяц, пока привыкал. После чего соскучился по панасонику и герцам. Вот думаю когда начинать внедрение. Просто не хочется слетать с гарантии, а переставить фишку это не проблема. Навигации штатной у меня нет, так что проблем быть не должно.