Всем здрасте. Сегодня поехал на авторынок за новыми стойками и опорами на свою калину. 1118 пружина конус. Полазил, кроме стока СААЗ и БОГЕ турбо ничего нет. Купил опоры СЭВИ СПОРТ думаю что из стоек купить? и тут в последнем киоске мне тип говорит что у него есть разборные сапоги на калину, Показал сапог-выбито четко значек СААЗА 1118-2905002 В12 и лого РСТ. Взял вкладыши KYB Premium вроде как от 2110. Шток аммо в опору входит плотно,резьбы выступает см 2, Завтра буду все это колхозить.
Последний раз редактировалось IIIolibden; 05.05.2012 в 17:25..
Можно было бы каябу в сапоги от СС20 засунуть и попробывать с конической пружиной но уже на экспериментировался 4й раз снимать стойки не хочу.
Но точно могу сказать сс20 стандарт и конус чуууть мягче каябы масла и родной бочки. Но Каяба работает более тихо и глотает неровности более упруго.
Какая разница кто, что и из чего делает, главное чтоб качественно ИМХО.
Я за то же,однако в эти самопальные корпуса суют сильно изношенные детали, худобедно новый шток и выставляют как СААЗ. Иногда , они( стойки) , несчастные даже недели не ходят.
А вы под качеством имели ввиду нарезание резьбы на раздутой горловине? Это легко и качественно делают иногда даже слишком глубоко