Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина. Технический раздел > Двигатель и его системы > Система охлаждения

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 05.05.2012, 20:40   #611
Самарская ячейка

Автомобиль: Lada Kalina 11183
Записей в дневнике: 3
Изображений: 5
Вес репутации: 21 Fedorella является именем, известным всемFedorella является именем, известным всемFedorella является именем, известным всемFedorella является именем, известным всемFedorella является именем, известным всемFedorella является именем, известным всемFedorella является именем, известным всемFedorella является именем, известным всемFedorella является именем, известным всемFedorella является именем, известным всемFedorella является именем, известным всем
Отправить сообщение для Fedorella с помощью ICQ Отправить сообщение для Fedorella с помощью Skype™
Re: Уходит тосол, как искать течь

Цитата:
Сообщение от АГ2 Посмотреть сообщение
Её регулируют... Подробности здесь и тут.
ого, какая полезная ссылка)) но..... для меня некому это все проделать, а самой - у меня даже насоса нет)))

Fedorella вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 05.05.2012, 21:57   #612
Технический специалист
Двигатель

Автомобиль: 11184, Люкс
Вес репутации: 409933 vovk имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovk имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovk имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovk имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovk имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovk имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovk имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovk имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovk имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovk имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovk имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для vovk с помощью Skype™

Fedorella, я Вам уже выше говорил про Хай гир... Мое мнение не разделяют, но тем не менее я уже на четвертой машине заливаю его сразу после покупки авто. Три года с лишним я не трогал на Калине хомуты, а уровень жидкости стоит, как вкопанный.

Правила Форума
vovk вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 05.05.2012, 22:26   #613
Клавиатурный мастер

Вес репутации: 204 зеленый имеет репутацию за пределами доброй репутациизеленый имеет репутацию за пределами доброй репутациизеленый имеет репутацию за пределами доброй репутациизеленый имеет репутацию за пределами доброй репутациизеленый имеет репутацию за пределами доброй репутациизеленый имеет репутацию за пределами доброй репутациизеленый имеет репутацию за пределами доброй репутациизеленый имеет репутацию за пределами доброй репутациизеленый имеет репутацию за пределами доброй репутациизеленый имеет репутацию за пределами доброй репутациизеленый имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Fedorella Посмотреть сообщение
.., проблемы у меня начались именно после замены антифриза, сперва помпа накрылась почти сразу,.. Логика очевидна.
аналогично и у меня. но,ИМХО,замена антифриза никак не влияет на выход из строя помпы. стечение обстоятельств,не более того
зеленый вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 05.05.2012, 22:43   #614
Самарская ячейка

Вес репутации: 21 Fedorella является именем, известным всемFedorella является именем, известным всемFedorella является именем, известным всемFedorella является именем, известным всемFedorella является именем, известным всемFedorella является именем, известным всемFedorella является именем, известным всемFedorella является именем, известным всемFedorella является именем, известным всемFedorella является именем, известным всемFedorella является именем, известным всем
Отправить сообщение для Fedorella с помощью ICQ Отправить сообщение для Fedorella с помощью Skype™

зеленый, не скажите..... у меня 4 года был залит Тосол, и год назад я зафигачила туда антифриз АГА, он более жирный чтоли.... и сразу начало все лететь... плюс промывка тоже, может там и были уже косяки, но они закоксовались, а тут я их все вскрыла получается.. (((

Старый 05.05.2012, 22:47   #615
Клавиатурный мастер

Вес репутации: 204 зеленый имеет репутацию за пределами доброй репутациизеленый имеет репутацию за пределами доброй репутациизеленый имеет репутацию за пределами доброй репутациизеленый имеет репутацию за пределами доброй репутациизеленый имеет репутацию за пределами доброй репутациизеленый имеет репутацию за пределами доброй репутациизеленый имеет репутацию за пределами доброй репутациизеленый имеет репутацию за пределами доброй репутациизеленый имеет репутацию за пределами доброй репутациизеленый имеет репутацию за пределами доброй репутациизеленый имеет репутацию за пределами доброй репутации

Fedorella,фирма помпы и какой был пробег на момент её смерти?
зеленый вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 05.05.2012, 23:08   #616
Самарская ячейка

зеленый, фирму не знаю, обычная вазовская, пробег именно на этой помпе - ну тыщ 30-40 может, тоже точно не скажу, ее уже меняли года 3 назад.

Старый 05.05.2012, 23:17   #617
Ветеран Автоваза

Изображений: 19
Вес репутации: 165681 Fanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Fanat63 с помощью ICQ

есть такая байда со сменой тосола и потом течью где попало...на работе на служебках так было.
но и пробку сменить лучше тогда.
а гарметик лично я лил в СОД и проехал на нем 30к- ноу проблем.
Старый 06.05.2012, 02:04   #618
Украинская ячейка

Автомобиль: 11183
Вес репутации: 67 privatalex имеет репутацию за пределами доброй репутацииprivatalex имеет репутацию за пределами доброй репутацииprivatalex имеет репутацию за пределами доброй репутацииprivatalex имеет репутацию за пределами доброй репутацииprivatalex имеет репутацию за пределами доброй репутацииprivatalex имеет репутацию за пределами доброй репутацииprivatalex имеет репутацию за пределами доброй репутацииprivatalex имеет репутацию за пределами доброй репутацииprivatalex имеет репутацию за пределами доброй репутацииprivatalex имеет репутацию за пределами доброй репутацииprivatalex имеет репутацию за пределами доброй репутации
Arrow Re: Уходит тосол, как искать течь

Цитата:
Сообщение от vovk Посмотреть сообщение
Fedorella, я Вам уже выше говорил про Хай гир... Мое мнение не разделяют, но тем не менее я уже на четвертой машине заливаю его сразу после покупки авто. Три года с лишним я не трогал на Калине хомуты, а уровень жидкости стоит, как вкопанный.
То же самое. Только потёк отопитель, залил Хай гир и вся проблема ушла. И ничего не забилось, не закоксовалось, тосол не уходит.

https://alitangroup.zakupka.com
Натуральные отделочные материалы для внутренних работ
privatalex вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 06.05.2012, 04:02   #619
Легенда форума

Вес репутации: 152680 АГ2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАГ2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАГ2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАГ2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАГ2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАГ2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАГ2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАГ2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАГ2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАГ2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАГ2 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от vovk Посмотреть сообщение
уже выше говорил про Хай гир... Мое мнение не разделяют, но тем не менее я уже на четвертой машине заливаю его сразу после покупки авто.
Ну может быть я излишне въедливый... Но полагаю, что трещины и дырки в СОЖ следует лечить радикально.
vovk, не забудьте уточнить еще про наличие переделаного бачка и отрегулированной пробки.
АГ2 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 06.05.2012, 11:55   #620
Самарская ячейка

Цитата:
Сообщение от АГ2 Посмотреть сообщение
не забудьте уточнить еще про наличие переделаного бачка и отрегулированной пробки.
переделанного??? то есть его надо как-то переделывать под Хай гир??? а пробку нельзя ли просто купить новую?

Ответ