Вчера приехал с Москвы. Расстояние 840 км. Скорость 90-110 км/ч. Половину пути был включен кондиционер. Расход 6,0 л /100 км. Ехал без дозаправки, то есть полного бака хватило на всю дорогу. Что заметил - на больших скоростях включенный кондиционер практически не влияет на расход, в отличии от езды по городу, где у меня расход с кондиционером примерно литров 11.
Вчера проехал 240 км по трассе, без пассажиров. Средняя скорость (по компьютеру) 82 км/ч, средний расход 5,7 л/100 км. Автомобиль пока ещё на обкатке. Ветра небыло, но мух на бампер и лобовик нацеплял как дурак махорки- лето начинается.
проехал 100 км, средняя скорость по БК 85 км/ч, сам ехал 110-130, с кондиционером всю дорогу и 4 паммажира в салоне, плюс в багажнике еще кило 30-40. Средний расход 7,5 л по БК.
Ездил в том году в Москву это 450 км от Тамбова Скорость была 120-150 км/ч, ехал вечером за братом, он на форде, впереди дорогу показывал, т.к. ехали по Рязанке, там я сам ни разу ни ездил(обычно по каширке). В машине я и 2 пассажира плюс в багажнике кило 30 было. Среднюю скорость не помню но расход без кондея был средний 6 литров. Назад ехал с кондеем, тем же пассажирским составом и уже днем в жару самую. Средний расход был 6,5 литров. Еще если память не изменяет то в литрах израскодовал 35 или 37 литров, точно уже не помню. Это за 500 км. пути.