Денис Валентинович,
Пробовал запускать при рециркуляции?
На первой скорости поток через воздуховоды нормальный? Рукой проверь изо всех дует. Может где то не продувает?
Если включить на 2-й дать поработать и переключить на первую, кондей отключается?
Пробовал без салонного фильтра пускать?
Как себя ведут вентиляторы охлаждения радиаторов?
Денис Валентинович,
Очень любопытно, тяжелый случай.
У меня только одна мысль осталась сильная просадка напруги при вкл. надо замерить что происходит с напряжением в момент включения кондея на 1-ой скорости. Точнее попыток его включения.
Можно грешить на датчик испарителя но как то натянуто.
замерил: в бортовой сети (мерил в прикуривателе) держиться 14В с копейками и никак не меняется при включении кондея на всех скоростях.
В релюхе кондея (К12) постоянный плюс в 11В, при включении на первой скорости поднимается до 13,6В, держиться пару сек и падает обратно. На остальных скоростях держиться стабильно 13,6В при включении.
Почему то не держиться напряжение на релюхе.
У кого какие версии?
Она же просто отключается.
По электрике у вас вроде проблем нет. Осталось проверить датчик темп. испарителя но как не знаю только подключив заведомо исправный.
Надо искать в системе вентиляции, почистить испаритель.
Может кто еще что нибудь подскажет???
ЛюЮЮди вы где?
Почистил Испаритель. Однако с толкнулся с такой проблемой. До чистки в салоне было сухо, ни где у меня ни чего не текло. Поднимал обивку пола. При заправке пеной, пена сочилась вот отсюда фото 1, из этого соединения. В результате край торпеды сырой стал. Т.к. когда пена превратилась в воду грязную, помимо дренажного отверстия оттуда еще капало. Подкладыал тряпки, не помоголо. Все равно промочило салон. В итоге сейчас сохнет и думаю будет сохнуть всю ночь. Завтра посмотрю результат. Кстати всю работу фоткал, только дочь удалила фото с телефона, т.к. фоткал на ее телефон (камера у нее лучше).
да, просто почему то отключается и все тут. откуда то сигнал к отключению приходит.
там система ваще запутаная, несколько датчиков, все связаны - беда прям!
Цитата:
Сообщение от вввасилий
почистить испаритель.
пожалуй эту процедуру я доверю гарантийщикам, если они конечно решат, это именно в этом дело, потому что дефект на лицо, но все параметры в норме.
Это точно. http://www.lkforum.ru/showthread.php?t=23097&page=18
Вот там есть схема. Обрати внимание на датчик давления фриона он тоже может вносить смуту. Может даже и сам неисправен, а возможно и помеха на САУКУ или ЭБУ.