ПользователямОтзывы и предложения, вопросы, жалобы. Место для обсуждения нашего форума о Ладе Калине. Ждем от вас сообщений об ошибках, предложений по улучшению структуры и функционала форума.
STEPIK,самому нельзя, на то есть модератор, не справляется, давайте его поменяем. А так - нажмите желтый трегуольник - пожаловаться на сообщение и напишите свой комментарий, супермодераторы закроют
А если слишком спавляется? Тогда его можно поменять/?
Если надо будет мы и сами закроем,прошу не суваться в нашу ячейку,мы тут не первый год сидим,чтобы за нас,что то делать!
Это все равно что я приду домой к vоvkу,пока он на работе и буду "модерировать" в спальне "супружеский долг"!
Удачи,надеюсь такого больше не повторится,а еще лучше будет удалить начало темы и мы сами с 1001 сообщения откроем новую тему!
Добавлено через 10 минут
Был тут деятельный "представитель" Администрации,который по чужим Украинским ячейкам шастал,возомнив из себя "папу Римского",не надо брать с него пример!
Если Украинцы в Крыму на Капри,харю начистят этому "не хорошему человеку",то будут правы!
супермодераторы модерируют ВСЕ разделы форума.
совершенно непонятна такая неадекватная эрекция и фразы про "супружеский долг".
кто "мы сами"? ты модер? нет. выполняй правила и не обсуждай действия администрации
Цитата:
1.3. Обязанности участников форума
1.3.1. Участник обязан соблюдать настоящие Правила.
1.3.2. Участник обязан уважать труд представителей Администрации. Запрещено обсуждение решений Администрации во всех разделах форума.
Я лично если тема набрала 1004 сообщения, пока я досматривала десятый сон,утром вполне могу перенести 4 лишних сообщения в новую тему. Другое дело, если модер бросил ячейку и темы висят по 1400 сообщений. Не очень приятно, когда за тебя что-то делают, будто в укор - ага ты типа не заметил
супермодераторы модерируют ВСЕ разделы форума.
совершенно непонятна такая неадекватная эрекция и фразы про "супружеский долг".
кто "мы сами"? ты модер? нет. выполняй правила и не обсуждай действия администрации
Ладно,даст Бог"встретимся на улице".Вы меня услышали!
Вопросов больше нет,"уважаемые"!
Добавлено через 6 минут
Написал бы что лучше подходит некоторым к приставке "супер",да правила не позволяют!
Добавлено через 26 минут
В общем к vоvk"y вопросов нет,ему тупо настучали в нижней теме!
Надеюсь в дальнейшем больше не будет таких конфузов и все надо решать полюбовно,не знаю что к чему закрывать тему где попало,у нас одна из самых активных ячеек на форуме и все под контролем всегда,да и в жизни каждый знает друга друга,если что прикрыть,закрыть и т.д то решим все сообща,без медвежьих услуг!
Да... Вот она какая толерантность! Бедного Плюшкина устали банить, а всё вышенаходящееся прощается...