Цитата:
Сообщение от ernest08
Ага, комплект хорошей резины зима/лето идут на новой Калине ? Не Кама эта чудо резина ?
|
Так тема у нас "Купили бы вы еще раз Калину?", следовательно у меня, как у бывшего владельца 11193 08 г/в остались: Nokian Nordman SX 185/60 R14 на литье K&K и Kumho Zen Wis KW19 185/60 R14, если бы я по плану брал Сандеру на R15 с гордиан, то где-то в 40ку по моим амбициям пришлось бы дополнительно вложить, потому и цены такие указал. Логично?!
Кстати, Кама - гуано, имхо, потому с новой а/м я её переставил на старую, с которой и продал. Зато указал: 11193 08 г/в на новой резине!!!

Цитата:
Сообщение от ernest08
Платят не столь за шильдик, сколь за репутацию завода-изготовителя, за качество и комфорт.
|
За шильдик, именно за шильдик. Даже тут прет из некоторых - пусть китаец, лишь бы не ТАЗ! Ой, не надо ля-ля про мифическое качество, ибо только в нашей нещебродской стране культ шильдика развит как нигде более, имхо ...
Цитата:
Сообщение от ernest08
Калина - относительно нормальное авто в ценовом сегменте 300-400т.руб и с зарплатой у её владельца 15-25 т.руб., ну это конечно же из разряда "если б у меня были такие деньги" ...
|
Имея такую з/п, имхо надо на маршрутке ездить, а не новые Калины по утилизации брать.
Цитата:
Сообщение от ernest08
Воющая коробка (и клал завод на своего потребителя болт, т.к. не собирается ничего исправлять, итак съедят) , дребезг ручки КПП, стук стоек уже на первых тысячах км, двигло , звук от которого в салоне , скрипы ,сверчки по салону. Это русский люкс видать такой.
|
Сами что ли сочиняете?! Вот мой 5-летний опыт эксплуатации 2 (двух) Калин сновья убеждают меня в обратном.