Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Выбор и покупка Лада Калина > Брать или не брать: тесты и сравнения Лады Калины > Архив

Архив Здесь хранятся старые и закрытые темы раздела

Опции темы Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 08.05.2012, 11:03   #11
Забанен

Изображений: 4
Вес репутации: 0 AV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииAV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииAV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииAV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииAV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииAV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииAV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииAV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииAV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииAV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииAV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Купили бы вы еще раз Калину? -4

Цитата:
Сообщение от ernest08 Посмотреть сообщение
Ага, комплект хорошей резины зима/лето идут на новой Калине ? Не Кама эта чудо резина ?
Так тема у нас "Купили бы вы еще раз Калину?", следовательно у меня, как у бывшего владельца 11193 08 г/в остались: Nokian Nordman SX 185/60 R14 на литье K&K и Kumho Zen Wis KW19 185/60 R14, если бы я по плану брал Сандеру на R15 с гордиан, то где-то в 40ку по моим амбициям пришлось бы дополнительно вложить, потому и цены такие указал. Логично?!
Кстати, Кама - гуано, имхо, потому с новой а/м я её переставил на старую, с которой и продал. Зато указал: 11193 08 г/в на новой резине!!!
Цитата:
Платят не столь за шильдик, сколь за репутацию завода-изготовителя, за качество и комфорт.
За шильдик, именно за шильдик. Даже тут прет из некоторых - пусть китаец, лишь бы не ТАЗ! Ой, не надо ля-ля про мифическое качество, ибо только в нашей нещебродской стране культ шильдика развит как нигде более, имхо ...
Цитата:
Калина - относительно нормальное авто в ценовом сегменте 300-400т.руб и с зарплатой у её владельца 15-25 т.руб., ну это конечно же из разряда "если б у меня были такие деньги" ...
Имея такую з/п, имхо надо на маршрутке ездить, а не новые Калины по утилизации брать.
Цитата:
Воющая коробка (и клал завод на своего потребителя болт, т.к. не собирается ничего исправлять, итак съедят) , дребезг ручки КПП, стук стоек уже на первых тысячах км, двигло , звук от которого в салоне , скрипы ,сверчки по салону. Это русский люкс видать такой.
Сами что ли сочиняете?! Вот мой 5-летний опыт эксплуатации 2 (двух) Калин сновья убеждают меня в обратном.

Последний раз редактировалось AV58ru; 08.05.2012 в 11:27..
AV58ru вне форума   Вверх