Автозвук и МультимедиаМузыка в автомобиле и видео. Магнитолы, акустические системы, усилители. Как построить "звук" и изображение в автомобиле Лада Калина.
Почему, если не секрет? На максималке слушать не планирую.
Саб будет просаживать напряжение в преобразователе напряжения усилка и в динамиках пойдут искажения.
Цитата:
Если я правильно понял, то даже меньший по мощности усилитель будет контролировать сильную голову до определённого момента наваленной громкости, т.е. если слушать на средней громкости всё будет хорошо?
Да.
Цитата:
По бюджету не определился, может такой http://www.auto-magnitola.ru/sab/mod...de=Primo%20124, с моим фронтом подружиться, а так конечно лучше подешевле, ящик выпилить не вопрос, другой вопрос угадать с размерами и формой.
Динамик может и не плохой, но мне кажется цена на него великовата, в таком бюджете есть и другие варианты и получше. Если подешевле то посмотри JL Audio 12WX-4, Rockford Fosgate R2D4-12, и DLS W712D если найдешь.
Всем спасибо за советы. В начале пути трудно разобраться во всём. В магазинах хороший продавец продаст то, что ему нужно продать, а не то что лучше.
Цитата:
Сообщение от Wiktorych
Саб будет просаживать напряжение в преобразователе напряжения усилка и в динамиках пойдут искажения.
На максималке будет такая фигня или на любой громкости?
Цитата:
Сообщение от Воевода
Не спеши, правильно советуют, усилок на фронт и усилок на саб. Лучше пару месяцев покопить деньги, и покататься без саба, но потом сделать по человечески.
Торопиться то особо некуда, нужно стратегию разработать. Пока всё таки так просматриваю для себя.
1 Усилок 4 канальный (зацеплю перед и мостом на саб), разница по деньгам с двухканальным небольшая, да и на перспективу может быть.
2 Голова саба и ящик.
3 Моноблок на саб (при просадке напряжения и искажениях).
На максималке будет такая фигня или на любой громкости?
Саб сабу рознь На прошлом авто стояла Lada 4*50 номиналом, 2 канала мостом на простой саб который думаю и 200 в номинале не даст. Никакой просадки на акустике при басе не ощущал
Jbanks, просадка напряжения будет выражаться в том что звук будет не чётким и сливаться в кашу. Хотя некоторым и так нормально, лишь бы орало погромче.