Re: Холостые и танцы с бубном. Нестабильные обороты ХХ. Часть 3
Цитата:
Сообщение от schip
Вчера в пробке не превышал обороты старался держать 1500 не выше,сцепу плавно-плавно отпускал -иногда и не до конца.И обороты ни разу не плавали(до этого как пробка все начинали плавать).Что это? Пробег 13тыс.
И у меня такое бывает, если заправлюсь где попадет. Это признак некачественного бензина. Я уже не "парюсь" до конца его расходую, потом заправляюсь на заправке где бензин всегда хороший и холостые не плавают. Заправляй бензин там, где сам знаеш что он хороший. А бывает заправлюсь где придётся, холостые не плавают, зато по утрам на холодную со второго разу заводится.
Цитата:
Сообщение от ФЕДОРОВИЧ
И у меня такое бывает, если заправлюсь где попадет. Это признак некачественного бензина. Я уже не "парюсь" до конца его расходую, потом заправляюсь на заправке где бензин всегда хороший и холостые не плавают. Заправляй бензин там, где сам знаеш что он хороший. А бывает заправлюсь где придётся, холостые не плавают, зато по утрам на холодную со второго разу заводится.
Сначала на Лукойле- теперь на БиПи- там бенз отличный-беготня не помогла, а вот работа со сцеплением приносит результат-сегодня специально в пробку попаду еще раз проверю.
Цитата:
Сообщение от schip
Сначала на Лукойле- теперь на БиПи- там бенз отличный-беготня не помогла, а вот работа со сцеплением приносит результат-сегодня специально в пробку попаду еще раз проверю.
А свечи проверял? И ещё высоковольтные провода бывают грязные или пыльные по которым идет утечка тока. Искра слабеет, сила горения горючей смеси тоже слабеет, в итоге происходит вялый подхват на холостых оборотах.
Всем привет,такой вопрос-вчерась отказал дпдз,купил Калужский,поменял-теперь ЭБУ распознает что дроссель открыт на 7% и соответственно обороты 1500тыс.-как его приучить к этому датчику? Снять клемму с аккума или есть что-то новое?
вввасилий,А я чето и не обратил внимания.А как его можно не правильно установить? Его по другому не поставишь.Кстати маркировка на нем ваз 2112? Может у калины свой датчик нет?
Цитата:
Сообщение от анафигамненик
Его по другому не поставишь.
Это точно но он должен сам встать в 0 если это не так надо смотреть что не так.
Клемму скинь поставь и смотри положение. Может тросик где заедает. Может заслонку закусывает.
Про маркировку не знаю но все равно должен подходить раз встал по месту.