Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Выбор и покупка Лада Калина > Брать или не брать: тесты и сравнения Лады Калины > Архив

Архив Здесь хранятся старые и закрытые темы раздела

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 09.05.2012, 09:45   #651
Сибирская группировка

Записей в дневнике: 27
Вес репутации: 42 djsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущее
Отправить сообщение для djsse с помощью ICQ
Re: Хочу купить калину есть пару вопросов

Цитата:
Сообщение от *николаич* Посмотреть сообщение
привет ребята. кто может подсказать ткнуть.где инфа есть о
люксе 8кл 2008г.в. с кондером заводским. недавно один
перекуп до пены усерался что нет таких.а я слышал что есть.
Восьмиклапанники в 08 году с кондёром были. Но, по-моему, это был как бы не полный люкс.
Старый 09.05.2012, 10:03   #652
Челябинская ячейка

Вес репутации: 18622 анафигамненик имеет репутацию за пределами доброй репутациианафигамненик имеет репутацию за пределами доброй репутациианафигамненик имеет репутацию за пределами доброй репутациианафигамненик имеет репутацию за пределами доброй репутациианафигамненик имеет репутацию за пределами доброй репутациианафигамненик имеет репутацию за пределами доброй репутациианафигамненик имеет репутацию за пределами доброй репутациианафигамненик имеет репутацию за пределами доброй репутациианафигамненик имеет репутацию за пределами доброй репутациианафигамненик имеет репутацию за пределами доброй репутациианафигамненик имеет репутацию за пределами доброй репутации

*николаич*, Да они и сейчас есть http://www.lada-auto.ru/cgi-bin/prin...branch=isp_one , у нас в салоне парочка стоит.И в 2008 были пробная партия,но мало.
Старый 09.05.2012, 11:23   #653
Продвинутый новичок

Вес репутации: 15 *николаич* не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от анафигамненик Посмотреть сообщение
*николаич*, Да они и сейчас есть http://www.lada-auto.ru/cgi-bin/prin...branch=isp_one , у нас в салоне парочка стоит.И в 2008 были пробная партия,но мало.
спс. я знаю что сейчас есть но это не люкс. а в восьмом вроде как люксы были или полулюкс.абс .туманки. эл.стекла все. две подушки. попогрейки. или я ошибаюсь может х.з.
*николаич* вне форума   Вверх
Старый 09.05.2012, 11:28   #654
Челябинская ячейка

Вес репутации: 18622 анафигамненик имеет репутацию за пределами доброй репутациианафигамненик имеет репутацию за пределами доброй репутациианафигамненик имеет репутацию за пределами доброй репутациианафигамненик имеет репутацию за пределами доброй репутациианафигамненик имеет репутацию за пределами доброй репутациианафигамненик имеет репутацию за пределами доброй репутациианафигамненик имеет репутацию за пределами доброй репутациианафигамненик имеет репутацию за пределами доброй репутациианафигамненик имеет репутацию за пределами доброй репутациианафигамненик имеет репутацию за пределами доброй репутациианафигамненик имеет репутацию за пределами доброй репутации

*николаич*, Я только норму видел+кондер.1,6 8 кл. 2 подъемника,без абс,подушек,туманок,эл.привода зеркал и попогреек.
Старый 09.05.2012, 11:28   #655
Оратор

Автомобиль: Qashqai+2, 21922-42-013
Вес репутации: 25742 Кубра имеет репутацию за пределами доброй репутацииКубра имеет репутацию за пределами доброй репутацииКубра имеет репутацию за пределами доброй репутацииКубра имеет репутацию за пределами доброй репутацииКубра имеет репутацию за пределами доброй репутацииКубра имеет репутацию за пределами доброй репутацииКубра имеет репутацию за пределами доброй репутацииКубра имеет репутацию за пределами доброй репутацииКубра имеет репутацию за пределами доброй репутацииКубра имеет репутацию за пределами доброй репутацииКубра имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от *николаич* Посмотреть сообщение
спс. я знаю что сейчас есть но это не люкс. а в восьмом вроде как люксы были или полулюкс.абс .туманки. эл.стекла все. две подушки. попогрейки. или я ошибаюсь может х.з.
Да, так и было. Но сейчас, раз 1,6 8кл. будто бы на покой готовится уйти, таких комплектаций с ним нет.
Кубра вне форума   Вверх
Старый 09.05.2012, 23:25   #656
Старожил

Автомобиль: 21947 42-018
Записей в дневнике: 1
Изображений: 4
Вес репутации: 4721 Rastr имеет репутацию за пределами доброй репутацииRastr имеет репутацию за пределами доброй репутацииRastr имеет репутацию за пределами доброй репутацииRastr имеет репутацию за пределами доброй репутацииRastr имеет репутацию за пределами доброй репутацииRastr имеет репутацию за пределами доброй репутацииRastr имеет репутацию за пределами доброй репутацииRastr имеет репутацию за пределами доброй репутацииRastr имеет репутацию за пределами доброй репутацииRastr имеет репутацию за пределами доброй репутацииRastr имеет репутацию за пределами доброй репутации

*николаич*, берите норму и не парьтесь
Старый 09.05.2012, 23:52   #657
Челябинская ячейка

Кубра, Ну не совсем так,сейчас новый восьмиклапанный мотор ставят 89 лошадей помойму.
Старый 10.05.2012, 17:57   #658
Забанен

Автомобиль: калина 196
Вес репутации: 0 schip имеет репутацию за пределами доброй репутацииschip имеет репутацию за пределами доброй репутацииschip имеет репутацию за пределами доброй репутацииschip имеет репутацию за пределами доброй репутацииschip имеет репутацию за пределами доброй репутацииschip имеет репутацию за пределами доброй репутацииschip имеет репутацию за пределами доброй репутацииschip имеет репутацию за пределами доброй репутацииschip имеет репутацию за пределами доброй репутацииschip имеет репутацию за пределами доброй репутацииschip имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Кубра, Ну не совсем так,сейчас новый восьмиклапанный мотор ставят 89 лошадей помойму.
Да с турбиной...брр.
schip вне форума   Вверх
Старый 10.05.2012, 20:44   #659
Оратор

Автомобиль: Qashqai+2, 21922-42-013
Вес репутации: 25742 Кубра имеет репутацию за пределами доброй репутацииКубра имеет репутацию за пределами доброй репутацииКубра имеет репутацию за пределами доброй репутацииКубра имеет репутацию за пределами доброй репутацииКубра имеет репутацию за пределами доброй репутацииКубра имеет репутацию за пределами доброй репутацииКубра имеет репутацию за пределами доброй репутацииКубра имеет репутацию за пределами доброй репутацииКубра имеет репутацию за пределами доброй репутацииКубра имеет репутацию за пределами доброй репутацииКубра имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Судя по сайту, со старым 1,6 8 кл. универсалы идут.
Кубра вне форума   Вверх
Старый 10.05.2012, 20:59   #660
Челябинская ячейка

Записей в дневнике: 4
Изображений: 2
Вес репутации: 30 Алексей Сергеич имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлексей Сергеич имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлексей Сергеич имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлексей Сергеич имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлексей Сергеич имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлексей Сергеич имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлексей Сергеич имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлексей Сергеич имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлексей Сергеич имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлексей Сергеич имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлексей Сергеич имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Алексей Сергеич с помощью ICQ

Моторы 89 лс ставят пока только на Гранты, с облегченной шпг. На калины 1.6 8 кл. ставят 82 лс моторы (11183), если быть точнее - на моей 81.7 лс.
Насчет кондера в норме - то ли в конце марта или в начале мая стали выпускать универсалы и хэтчи с двигом 1.6 8 кл. Комплектации 11173-40-044 и 11193-40-044. Сам был удивлен, ну и колпаки на колеса идут штатные еще в этих комплектациях.

Чем больше мы хотим от этой жизни - тем больше она причиняет нам "головной боли"...

Будь аккуратней на поворотах! Дорога не прощает ошибок...
Алексей Сергеич вне форума   Вверх
Закрытая тема