И не машите своими пузотерками! Были б деньги - взяли бы кукурузер. (катался однажды на 80-ке).
Были,если бы, да кабы... Если бы не это, давно бы все на кукурузерах и мерсах ездили. На Калинах ездим не от того, что карман от денег ломится. Надо быть реалистами и совмещать свои желания с возможностями.
Ты вроде в курсе что он у нас спец по б.у. Калина была б.у. с "честным" пробегом
Ну конечно, это сладкое слово б/у группе товарищей жить не дает нормально и все объясняет парой фраз-Б/У. Да это колдовство прямо, если Калина новая, то она не ломается- так чтоли?! Ну прямо сказка, то то я читаю эту сказку про новые из салона машины в техн. темах и глазам своим не верю, не иначе как враги наговаривают. Во вражье))
__________________ Верните мне мою Родину... (((
---------------------------------------------------------------------------------
Надежность моей бывшей Калины:
http://www.lkforum.ru/showpost.php?p=3043492&postcount=125
Ну конечно, это сладкое слово б/у группе товарищей жить не дает нормально и все объясняет парой фраз-Б/У. Да это колдовство прямо, если Калина новая, то она не ломается- так чтоли?! Ну прямо сказка, то то я читаю эту сказку про новые из салона машины в техн. темах и глазам своим не верю, не иначе как враги наговаривают. Во вражье))
на новые машины есть гарантия. на ВСЕ новые машины. и, да. ТО60т.км. стоило для Вектры 23 рубля(ДВАДЦАТЬ ТРИ тысячи). Насколько сладко это слово - пробежная эномарко?
на новые машины есть гарантия. на ВСЕ новые машины. и, да. ТО60т.км. стоило для Вектры 23 рубля(ДВАДЦАТЬ ТРИ тысячи). Насколько сладко это слово - пробежная эномарко?
На то она и иномарка, хоть пробежная, хоть новая, но она так или иначе высосет из хозяина денег больше чем отечественная техника. Нужно просто перед покупкой ино, быть готовым к этому.
На то она и иномарка, хоть пробежная, хоть новая, но она так или иначе высосет из хозяина денег больше чем отечественная техника. Нужно просто перед покупкой ино, быть готовым к этому.
это очень верно, даже та-же резина стоит ровно в два раза дороже. у нас стоит на машинах Хакка грин. на Калине 175\65R14 - 1960. на Вектре 215\55R16 - 3800!!
Ну по завоздушиванию тут теме не один год, и все пишут и пишут, вот чудаки не знают что это нормальная работа СОД.
Нормальная безо всякого завоздушивания, у меня уже 3-я Калина и никаких проблем, у знакомых тоже. Так что сказки сам не пиши. У кого-то может и есть, но это дефект отдельных экземпляров.
Цитата:
Сообщение от Хотабыч
Ну а по поводу дизеления 8 кл. двигателя, жрите холопы то что дают а не будите брать на газ и электроэнергию цены поднимем, так что ли
Не так, 8-клапанный облегчили и улучшили, плюс к этому в комплектаци есть ещё 2 движка, что ещё надо?
Был готов и высосал мой Авео за 2 года эксплуатации 2 амортизатора по 2 т.руб каждый. Причём из за подтёка одного заменил всю пару сзади. Много это или мало судите сами. Не переносил на нём ЭСУД,ничего не переделывал, не подтачивал. Как выглядят эл.подъёмники не знаю, кулиса не дребезжит, двигатель слышу на оборотах свыше 3,5 , заглядывал под капот исключительно в сроки замены масла. Может не поверите, но ни одной лампочки ещё не перегорело. В гараже инструменты заржавели . Где находится сервис смутно помню, был разок и забыл дорогу. В салоне тихо, ничего не беспокоит, 42 т.км на счётчике . Просто обычный Ш-Авео, корейско-американский жигуль. Не более того.
Ходовая Фольцвагена не дороже, поверьте. Ресурс ходовой, коробки и двигателя настоящего немца- это эталон качества, до которого многим даже ино производителям стоит стремится.
Цитата:
Сообщение от ilan
это очень верно, даже та-же резина стоит ровно в два раза дороже. у нас стоит на машинах Хакка грин. на Калине 175\65R14 - 1960. на Вектре 215\55R16 - 3800!!
Каким боком тут модель/производитель авто , когда ключевое слово размеры шины и её производитель, а не марка авто. Я на Авео могу поставить как Мишлен-14 дюймовый ,так Каму того же размера . И резина мне обойдётся те же копейки, что и если бы её покупал для Калины. Не очень удачное сравнение.