asdonik, Бачок расширительный жидкости охлаждения, где крышка с клапаном стоит, с другой стороны от ГРМ, на нём краской полоску рисуют, типа, что бы крышку не меняли и стояла в том же положении в котором завод поставил, больше пломб и меток нигде нет.
asdonik, Бачок расширительный жидкости охлаждения, где крышка с клапаном стоит, с другой стороны от ГРМ, на нём краской полоску рисуют, типа, что бы крышку не меняли и стояла в том же положении в котором завод поставил, больше пломб и меток нигде нет.
Спасибо,понятно.У меня на бачке ничего нет.
А это важно-положение крышки РБ в котором завод ставит ?
Satmaster56,
а в чем важность?
а если необходимо долить охлаждающую жидкость, разве обязательно к оффициалам ехать?
долив охлаждающей жидкости, на гарантию не должен влиять (мое мнение).
скорей всего, если и была у вас такая метка, то это кто то из сборщиков для себя поставил (в силу только им понятных причин).
Добавлено через 28 минут
Цитата:
Сообщение от eshorets
А это важно-положение крышки РБ в котором завод ставит ?
однозначно нет.
смотрите руководство по эксплуатации, в зависимости от экземпляра страницы могут меняться (у меня есть скачанная, там стр. 47, в бумажном варианте стр. 60).
глава - эксплуатация автомобиля,подраздел - подготовка авто к движению- п. 3.!
во взаимосвязи с главой техническое обслуживание и текущий ремонт авто... подраздел система охлаждения двигателя - проследить за плотностью заворачивания пробки после доливки ОЖ прямая обязанность авто владельца.
Добавлено через 3 минуты
извините за мусор не относящейся к данной теме...