ДАВАЙТЕ ПРОВОДИТЬ КАПРИ КАЖДЫЙ ГОД В ТОЛЬЯТТИ, это как на подобии слета байкеров или Нашествия которое проводится из года в год в одном и том же месте
С одной стороны интересная идея потому что я там почти не был, но все же интереснее каждый раз в новом месте можно увидеть много интересного каждый раз, да и организаторы из Тольятти от такого варианта не в восторге наверное будут
МузОбоз, что же получается Ульяновск-центр? Почти одиноково,что от Москвы до Ульяновска 860 км, да и от Екатеринбурга 1100км. Ульяновск готовьте программу мероприятий.
Добавлено через 3 минуты WarHead, да вот как раз Тольятти не против ,чтобы у них данное мероприятие проходило, тем более у них есть база отдыха от завода "Прометей". Да и нам её предлагали абсолютно бесплатно, кто-то из представителей завода .
Если это вам поможет,
Да я с виду шут, но в душе король,
И ни кто как я не может"
Гр. Король и Шут.
XuLiganka, да забыл в какой он должности и фамилию тоже точно не скажу ну вроде( Шувалов), у Wishmaster надо спросить, он всех их знает.
Если это вам поможет,
И ни кто как я не может"
Гр. Король и Шут.
N18, ну если Тольятинцы не против то я только за ! Очень охота там побывать с осмотром завода и достопримечательностей, а то когда покупал там машинку так ничего посмотреть времени даже не было :(
Ну а посетить завод должен каждый калиновод (приоровод, грантавод)
WarHead, надо всё узнавать. Время идет и всё изменяется, это нам обещали и предлагали в августе 2010 года,а сейчас 2012 год, может уже и этой базы отдыха не стало и кто предлагал не работает и т.д.
Если это вам поможет,
И ни кто как я не может"
Гр. Король и Шут.
Да и надо где-то проводить в городе,примерно равноудаленном (что находиться между Москвой и владивостоком).
Хм, тогда уж между Калининградом и Владивостоком, а то у тебя как в песне Любэ получилось :-)
Цитата:
Сообщение от N18
ДАВАЙТЕ ПРОВОДИТЬ КАПРИ КАЖДЫЙ ГОД В ТОЛЬЯТТИ, это как на подобии слета байкеров или Нашествия которое проводится из года в год в одном и том же месте.
Интересная идея.
Цитата:
Сообщение от N18
Лидирует Ульяновск, ребята вы попали. :0)
Ну, пока ещё только лидирует, а не выиграл, год ещё целый впереди.