Гарантийное и сервисное обслуживаниеОтзывы о гарантийном и сервисном обслуживании автомобилей Лада Калина в различных автоцентрах, о стоимости и качестве проведения ТО и т.п. Раздел ведут специалисты ГСТО.
Жалко очень что списочек такой маленький. А то гонишься за гарантией а на самом деле там всего 5(утрированно) элементов на которые она распространяется. Жаль что все так.
Жалко очень что списочек такой маленький. А то гонишься за гарантией а на самом деле там всего 5(утрированно) элементов на которые она распространяется. Жаль что все так.
Нет. В перечне перечислено то, на что гарантия ограничена одним годом.
На все остальное гарантия полная, такая же как и на весь автомобиль.
Могу ли я самостоятельно сделать шумоизоляцию дверей. Не нарушится ли при этом гарантия.
На что он мне ответил, что если всё сделать аккуратно, то не нарушится.
Могу ли я установить музыку в салон и вырезать дырки в дверях, и подключиться к штатному разъему ИСО, нарушится ли при этом гарантия?
Ответ не нарушится, можно сделать.
Не знаю как реагировать на данные ответы. Т.к. все заинтересованы чтобы ты скорее всего потерял гарантию, или же все действительно так!!
Забыл спросить, у него, про ПТФ. Могу ли я сам установить ПТФ или же нет. Купил уже готовый комплект для подключения!
Подскажите пожалуйста, на дня разговаривал с "непоследним лицом" отдела продаж у дилера Автогермеса. Так вот что он мне ответил:
Задал вопрос:
Могу ли я самостоятельно сделать шумоизоляцию дверей. Не нарушится ли при этом гарантия.
На что он мне ответил, что если всё сделать аккуратно, то не нарушится.
Могу ли я установить музыку в салон и вырезать дырки в дверях, и подключиться к штатному разъему ИСО, нарушится ли при этом гарантия?
Ответ не нарушится, можно сделать.
Не знаю как реагировать на данные ответы. Т.к. все заинтересованы чтобы ты скорее всего потерял гарантию, или же все действительно так!!
Забыл спросить, у него, про ПТФ. Могу ли я сам установить ПТФ или же нет. Купил уже готовый комплект для подключения!
Лично я, как ИПГ, заинтересован чтобы гарантия на Ваш автомобиль была вечная. Мне за устранение неисправностей в гарантийном автомобиле завод зарплату платит.
По поводу ПТФ и других допов правильная позиция у Вашего "не последнего лица".
лично у меня и ПТФ я сам делал и музыка от аккума проведена, и доп. бортовой компьютер. Ни разу ничего не сказали против.
А у меня же такой вопрос.
1) Является ли замена сломанного крепления фары гарантийной? При каких обстоятельствах оно было сломано неизвестно, но внешних признаком ДТП или чего-то подобного нет. Фото крепления
2)Является ли оторванный шнурок крепления задней полки гарантийным случаем?
Позиция то правильная только вопрос, законна ли она, а то отношение может быть одно а когда дело доходит до самого интересного, сразу начинаются танцы с бубном....
Самое интересное, это разграничение ответственности.
Завод несет ответственность за тот товар (автомобиль), который он изготовил на своем производстве.
ПССС несет ответственность за те действия, которые оно произвело с Вашим автомобилем.
Вы несете ответственность за те действия, которые произвели Вы.
Если Вы аккуратно установите допоборудование, ничего в автомобиле при этом не повредив и не изменив конструкцию автомобиля, то и ответственность будете нести только за само допоборудование и его интерфейс.
Такова позиция действующего законодательства РФ.