да эт все не сложно я сама свою мыла на праздниках, внутри всю пропылесосила до блеска))) первый раз за всю еёйную жизнь со мной))))
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Ruslan 544
Rom@shk@, Да ладна??
Да, Руслан, причем часа два назад был подписан призидентом таковой документ
__________________ Вкусно готовлю, стираю, убираю, чиню розетки, прочищаю засоры в ванной, вкручиваю лампочки, выношу мусор, не смотрю футбол...блин...я бы была офигенным мужиком! Путаю буквы
1. Совершение развратных действий без применения насилия лицом, достигшим восемнадцатилетнего возраста, в отношении лица, заведомо не достигшего шестнадцатилетнего возраста,
2. То же деяние, совершенное в отношении лица, заведомо не достигшего четырнадцатилетнего возраста,
3. Деяние, предусмотренное частью первой настоящей статьи, совершенное в отношении лица, заведомо не достигшего двенадцатилетнего возраста,
Статья 134. Половое сношение и иные действия сексуального характера с лицом, не достигшим шестнадцатилетнего возраста
так! я всё еще помню тот должок про эту весчь)))))))
__________________ Вкусно готовлю, стираю, убираю, чиню розетки, прочищаю засоры в ванной, вкручиваю лампочки, выношу мусор, не смотрю футбол...блин...я бы была офигенным мужиком! Путаю буквы
Статья 135. Развратные действия 1. Совершение развратных действий без применения насилия лицом, достигшим восемнадцатилетнего возраста, в отношении лица, заведомо не достигшего шестнадцатилетнего возраста, 2. То же деяние, совершенное в отношении лица, заведомо не достигшего четырнадцатилетнего возраста, 3. Деяние, предусмотренное частью первой настоящей статьи, совершенное в отношении лица, заведомо не достигшего двенадцатилетнего возраста, Статья 134. Половое сношение и иные действия сексуального характера с лицом, не достигшим шестнадцатилетнего возраста
бггг ))))) ты А5 ни про то ))))) ты написал что хочешь детей )))))) я те говорю что если хотеть детей то за это есть статья )))))))) ты чО седня не выспался ? ))))) абычно йумор понимаешь )))))))
Добавлено через 58 секунд
Цитата:
Сообщение от Rom@shk@
так! я всё еще помню тот должок про эту весчь)))))))
да я в курсе что ты помнишь , как приобрету обязательно подгоню )
приятно удивлена))) я расчитывала что ты мне просто название чиркнешь