ну вот , теперь я вам обьясню в чем связь между размером ноги и готовкой ) все гениальное просто , чем короче у дифчОнок нога , тем ближе к плите она сможет подойти и тем тщательнее контролировать процесс готовки еды )))))) бгггг )))) а вы то чО подумали ? )))))
у меня 37 размер как я готовлю ? ну вот , теперь я вам обьясню в чем связь между размером ноги и готовкой ) все гениальное просто , чем короче у дифчОнок нога , тем ближе к плите она сможет подойти и тем тщательнее контролировать процесс готовки еды )))))) бгггг )))) а вы то чО подумали ? )))))
Размер ноги 46 а готовлю хорошо .потому что руки длинные
чем короче у дифчОнок нога , тем ближе к плите она сможет подойти
Цитата:
Сообщение от Калины4
готовлю хорошо .потому что руки длинные
зажгли))))))))))))))))))))))))) от души посмеялась
но если так рассуждать, то нужно еще брать во внимание размер живота, т.к. он тоже будет играть роль при готовке еды, дабы не спалить его надо соблюдать безопасное расстояние))))))))))))))))))
__________________ Вкусно готовлю, стираю, убираю, чиню розетки, прочищаю засоры в ванной, вкручиваю лампочки, выношу мусор, не смотрю футбол...блин...я бы была офигенным мужиком! Путаю буквы
36- готовит плохо и мало
37-готовит вкусно, но мало.
39-40-готовит много, не факт что вкусно)
38 - отсутствует
__________________ Вкусно готовлю, стираю, убираю, чиню розетки, прочищаю засоры в ванной, вкручиваю лампочки, выношу мусор, не смотрю футбол...блин...я бы была офигенным мужиком! Путаю буквы
зажгли))))))))))))))))))))))))) от души посмеялась
эта все сирьезна )))))))))))))))
Цитата:
Сообщение от Rom@shk@
то нужно еще брать во внимание размер живота, т.к. он тоже будет играть роль при готовке еды, дабы не спалить его надо соблюдать безопасное расстояние))))))))))))))))))
согласен )))))) теперь надо будет еще один параметр учитывать ))))))))))))