Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Новости и объявления > Новости о Лада Калина 2

Новости о Лада Калина 2 Последние новости о НОВОЙ ЛАДА Калина (Lada Kalina 2) представлены в этом разделе.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 08.05.2012, 17:30   #101
Белгородская ячейка

Автомобиль: Lada Kalina Универсал
Записей в дневнике: 25
Вес репутации: 15 alexandr31rus не успел проявить себя
Re: Новая Lada Kalina – уже в августе

А где можно увидеть Калину Универсал! Новую? Что- то я не увидел эскизов?
Старый 08.05.2012, 18:53   #102
Освоившийся

Изображений: 4
Вес репутации: 16 Лист находится на правильном путиЛист находится на правильном путиЛист находится на правильном пути

Цитата:
Сообщение от alexandr31rus Посмотреть сообщение
А где можно увидеть Калину Универсал! Новую? Что- то я не увидел эскизов?
Ага, даже "эскизов" новой еще не видел, а уже в ветке "Брать ли сейчас Калину?" всем насоветовал не брать, поскольку типа уже в августе будет новая... Шустрый какой.
В августе только покажут, в лучшем случае. А делать начнут только на будущий год фиг знает когда, особенно люксовые комплектации. Поэтому я, не дожидаясь, послезавтра иду в салон смотреть универсальчик цвета "платина" (1117-42-036). Терпеть уже нет никакой мочи.
Старый 08.05.2012, 19:12   #103
Оратор

Записей в дневнике: 4
Вес репутации: 275755 Москаль имеет репутацию за пределами доброй репутацииМоскаль имеет репутацию за пределами доброй репутацииМоскаль имеет репутацию за пределами доброй репутацииМоскаль имеет репутацию за пределами доброй репутацииМоскаль имеет репутацию за пределами доброй репутацииМоскаль имеет репутацию за пределами доброй репутацииМоскаль имеет репутацию за пределами доброй репутацииМоскаль имеет репутацию за пределами доброй репутацииМоскаль имеет репутацию за пределами доброй репутацииМоскаль имеет репутацию за пределами доброй репутацииМоскаль имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Лист Посмотреть сообщение
В августе только покажут, в лучшем случае. А делать начнут только на будущий год фиг знает когда, особенно люксовые комплектации. Поэтому я, не дожидаясь, послезавтра иду в салон смотреть универсальчик цвета "платина" (1117-42-036). Терпеть уже нет никакой мочи.
Поддерживаю.с ЛКР действительно пока не понятно.будут ли технологические изменения и в какую цену они обойдутся.а самое главное по срокам все очень мутно.Есть смысл смотреть другие машинки.
Igor K., да не пугайся, 1,8 боятся, на хреях не ездить...)))) потом всю машину на родину вернешь.)))) das boot "Только наш человек оставляет на тарелке последний кусок – чтобы после ужина не мыть тарелку." Михаил Задорнов

Последний раз редактировалось Москаль; 08.05.2012 в 19:42..
Москаль вне форума   Вверх
Старый 09.05.2012, 01:52   #104
Продвинутый новичок

Автомобиль: Lada Kalina2
Вес репутации: 23 _alex_ является именем, известным всем_alex_ является именем, известным всем_alex_ является именем, известным всем_alex_ является именем, известным всем_alex_ является именем, известным всем_alex_ является именем, известным всем_alex_ является именем, известным всем_alex_ является именем, известным всем_alex_ является именем, известным всем_alex_ является именем, известным всем_alex_ является именем, известным всем
Отправить сообщение для _alex_ с помощью ICQ

Прочитал все 11 страниц один флуд!
И я туда же :-)
В 2005 была куплена калина седан покупали года на три и до сих пор ей владею и нисколько не пожалел, да были проблемы с рейкой и подвеской, радиатором печки и так далее
Рейка перебрана своими силами в 40000 и сейчас уже 91000 тишина.
Стойки распилил на десятой тысяче км и поставил патроны от kyb 2110 немного изменив шток под наши опоры до сих пор не стучат не плавают и даже больше скажу что с этой подвеской приятней ездить чем на полоседане отца (будучи ближе к осени мой), да и все кто катались со мной удивлялись работой подвески.
7 лет срок не малый хоть и пробег не сильно большой но в движок (пускай хоть и рычит) как и к кузову не прикасались вообще (не считая датчика температуры и плановых ТО) да и рыжиков пока не видать
В салоне тоже ничего не делал кроме музыки и поверьте до сих пор ничего не брякает кроме рычага кпп
Повидала машина тоже не мало огороды рыбалки леса, и в доль и поперек и по диаганали ездили после дождя по полям и всегда выбирались без чей то помощи
Да и ктому же выглядит она до сих пор идеальна.
И еще одно скажу хотите верьте хотите нет но когда пробег был около 50т.км пробывал на хорошей дороге максималку со включеным jps макс скорость 202 а на спидометре чуть нижу чему и я сам был удивлен
На днях катался на калине брата купленной в этом году. Да улучшения есть но они мизерны за 7 лет, она и рулится лучше и тормоза чувствительней и шумка получше но все это не сравнится с plosedan отца в который тоже нужно вложить для нормальной езды 12т.р на стойки 11 на фары от хетча + музыка
Очень часто слышу калина это г.. полное, но со временем когда эти люди проедут сомной меняют свои отношения к ней
Не в обиду приороводам но мой друг купил эту машину и отъездив на ней год готов продать и купить калину уж очень сильно она запела у него за год.
Вообщем у меня вывод такой я с удовольствием сажусь в polo и еду и потом потом обратно в калину и нисколько не жалею.
А все потому что меня не обламывает поковыряться с машиной раз в год и за 7 лет она ниразу не была в автосервисе все делал сам.
_alex_ вне форума   Вверх
Старый 09.05.2012, 11:59   #105
Чебоксарская ячейка

Автомобиль: ваз
Изображений: 12
Вес репутации: 14 FeSSpe4en не успел проявить себя

после нынешней калину планирую купить рейсталинговую калину в кузове универсал и люксовой комплектации.Надеюсь к следующему году ее начнут штамповать.

з.ы все страницы читать лень
FeSSpe4en вне форума   Вверх
Старый 10.05.2012, 00:29   #106
Постоялец

Вес репутации: 14 Black_Wolf станет известным достаточно скороBlack_Wolf станет известным достаточно скороBlack_Wolf станет известным достаточно скороBlack_Wolf станет известным достаточно скороBlack_Wolf станет известным достаточно скороBlack_Wolf станет известным достаточно скороBlack_Wolf станет известным достаточно скороBlack_Wolf станет известным достаточно скоро

Цитата:
Сообщение от _alex_ Посмотреть сообщение
Стойки распилил на десятой тысяче км и поставил патроны от kyb 2110 немного изменив шток под наши опоры
А по деньгам то хоть сколько?

Цитата:
поверьте до сих пор ничего не брякает кроме рычага кпп
Даже с выключенной музыкой ничего не брякает, не скрипит?
Black_Wolf вне форума   Вверх
Старый 10.05.2012, 10:12   #107
Новичок

Автомобиль: 11196-42-036
Записей в дневнике: 1
Вес репутации: 14 taliam не успел проявить себя

Цитата:
Вообщем у меня вывод такой я с удовольствием сажусь в polo и еду и потом потом обратно в калину и нисколько не жалею.
целикиком поддерживаю - владею одновременно фордом гэлакси и калиной 196. Никакого дискомфорта не испытаваю при пересаживании с одной машины в другу. Конечно, разница в машинах есть, но, еще раз подчеркну, все вполне нормально.
taliam вне форума   Вверх
Старый 10.05.2012, 11:28   #108
Гуру

Автомобиль: VW Jetta, ВАЗ-21312
Изображений: 5
Вес репутации: 540 Dimmy имеет репутацию за пределами доброй репутацииDimmy имеет репутацию за пределами доброй репутацииDimmy имеет репутацию за пределами доброй репутацииDimmy имеет репутацию за пределами доброй репутацииDimmy имеет репутацию за пределами доброй репутацииDimmy имеет репутацию за пределами доброй репутацииDimmy имеет репутацию за пределами доброй репутацииDimmy имеет репутацию за пределами доброй репутацииDimmy имеет репутацию за пределами доброй репутацииDimmy имеет репутацию за пределами доброй репутацииDimmy имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Dimmy с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Лист Посмотреть сообщение
Поэтому я, не дожидаясь, послезавтра иду в салон смотреть универсальчик цвета "платина" (1117-42-036). Терпеть уже нет никакой мочи.
Бери и не думай. Но лучше доплати 15 тыр до 48-036. Потом спасибо скажешь. Всё в ягодке изумительно, но обогрева лобового не хватает. Да и парктроник не помешает. Обращайся, если чё заинтересует.
Dimmy вне форума   Вверх
Старый 10.05.2012, 11:39   #109
Освоившийся

Изображений: 4
Вес репутации: 16 Лист находится на правильном путиЛист находится на правильном путиЛист находится на правильном пути

Цитата:
Сообщение от Dimmy Посмотреть сообщение
Бери и не думай. Но лучше доплати 15 тыр до 48-036. Потом спасибо скажешь. Всё в ягодке изумительно, но обогрева лобового не хватает. Да и парктроник не помешает. Обращайся, если чё заинтересует.
Да я так и хотел. Но нет сейчас этой комплектации в нужном цвете (я в "Агате" беру). А ждать не хочется. Парктроник можно самому поставить. Из остального мне пригодились бы обогрев лобового и датчик дождя. Но вполне могу и обойтись. За предложение помощи - спасибо. Если что, обращусь.
Старый 10.05.2012, 12:05   #110
Лидер Донецкой ячейки
Участник КаПри-46
Участник КаПри-64
Участник КаПри-13
Участник КаПри-71
Участник КаПри-61

Вес репутации: 219298 kalinas имеет репутацию за пределами доброй репутацииkalinas имеет репутацию за пределами доброй репутацииkalinas имеет репутацию за пределами доброй репутацииkalinas имеет репутацию за пределами доброй репутацииkalinas имеет репутацию за пределами доброй репутацииkalinas имеет репутацию за пределами доброй репутацииkalinas имеет репутацию за пределами доброй репутацииkalinas имеет репутацию за пределами доброй репутацииkalinas имеет репутацию за пределами доброй репутацииkalinas имеет репутацию за пределами доброй репутацииkalinas имеет репутацию за пределами доброй репутации

Действительно, что-то темнят с ЛКР, о сроках ни гу-гу. А не "лягушачье рыло" угадывается за этой проблемой? Или "лапки", как там правильно...