А где можно увидеть Калину Универсал! Новую? Что- то я не увидел эскизов?
Ага, даже "эскизов" новой еще не видел, а уже в ветке "Брать ли сейчас Калину?" всем насоветовал не брать, поскольку типа уже в августе будет новая... Шустрый какой.
В августе только покажут, в лучшем случае. А делать начнут только на будущий год фиг знает когда, особенно люксовые комплектации. Поэтому я, не дожидаясь, послезавтра иду в салон смотреть универсальчик цвета "платина" (1117-42-036). Терпеть уже нет никакой мочи.
В августе только покажут, в лучшем случае. А делать начнут только на будущий год фиг знает когда, особенно люксовые комплектации. Поэтому я, не дожидаясь, послезавтра иду в салон смотреть универсальчик цвета "платина" (1117-42-036). Терпеть уже нет никакой мочи.
Поддерживаю.с ЛКР действительно пока не понятно.будут ли технологические изменения и в какую цену они обойдутся.а самое главное по срокам все очень мутно.Есть смысл смотреть другие машинки.
__________________ Igor K., да не пугайся, 1,8 боятся, на хреях не ездить...)))) потом всю машину на родину вернешь.)))) das boot "Только наш человек оставляет на тарелке последний кусок – чтобы после ужина не мыть тарелку." Михаил Задорнов
Последний раз редактировалось Москаль; 08.05.2012 в 19:42..
Прочитал все 11 страниц один флуд!
И я туда же :-)
В 2005 была куплена калина седан покупали года на три и до сих пор ей владею и нисколько не пожалел, да были проблемы с рейкой и подвеской, радиатором печки и так далее
Рейка перебрана своими силами в 40000 и сейчас уже 91000 тишина.
Стойки распилил на десятой тысяче км и поставил патроны от kyb 2110 немного изменив шток под наши опоры до сих пор не стучат не плавают и даже больше скажу что с этой подвеской приятней ездить чем на полоседане отца (будучи ближе к осени мой), да и все кто катались со мной удивлялись работой подвески.
7 лет срок не малый хоть и пробег не сильно большой но в движок (пускай хоть и рычит) как и к кузову не прикасались вообще (не считая датчика температуры и плановых ТО) да и рыжиков пока не видать
В салоне тоже ничего не делал кроме музыки и поверьте до сих пор ничего не брякает кроме рычага кпп
Повидала машина тоже не мало огороды рыбалки леса, и в доль и поперек и по диаганали ездили после дождя по полям и всегда выбирались без чей то помощи
Да и ктому же выглядит она до сих пор идеальна.
И еще одно скажу хотите верьте хотите нет но когда пробег был около 50т.км пробывал на хорошей дороге максималку со включеным jps макс скорость 202 а на спидометре чуть нижу чему и я сам был удивлен
На днях катался на калине брата купленной в этом году. Да улучшения есть но они мизерны за 7 лет, она и рулится лучше и тормоза чувствительней и шумка получше но все это не сравнится с plosedan отца в который тоже нужно вложить для нормальной езды 12т.р на стойки 11 на фары от хетча + музыка
Очень часто слышу калина это г.. полное, но со временем когда эти люди проедут сомной меняют свои отношения к ней
Не в обиду приороводам но мой друг купил эту машину и отъездив на ней год готов продать и купить калину уж очень сильно она запела у него за год.
Вообщем у меня вывод такой я с удовольствием сажусь в polo и еду и потом потом обратно в калину и нисколько не жалею.
А все потому что меня не обламывает поковыряться с машиной раз в год и за 7 лет она ниразу не была в автосервисе все делал сам.
Вообщем у меня вывод такой я с удовольствием сажусь в polo и еду и потом потом обратно в калину и нисколько не жалею.
целикиком поддерживаю - владею одновременно фордом гэлакси и калиной 196. Никакого дискомфорта не испытаваю при пересаживании с одной машины в другу. Конечно, разница в машинах есть, но, еще раз подчеркну, все вполне нормально.
Поэтому я, не дожидаясь, послезавтра иду в салон смотреть универсальчик цвета "платина" (1117-42-036). Терпеть уже нет никакой мочи.
Бери и не думай. Но лучше доплати 15 тыр до 48-036. Потом спасибо скажешь. Всё в ягодке изумительно, но обогрева лобового не хватает. Да и парктроник не помешает. Обращайся, если чё заинтересует.
Бери и не думай. Но лучше доплати 15 тыр до 48-036. Потом спасибо скажешь. Всё в ягодке изумительно, но обогрева лобового не хватает. Да и парктроник не помешает. Обращайся, если чё заинтересует.
Да я так и хотел. Но нет сейчас этой комплектации в нужном цвете (я в "Агате" беру). А ждать не хочется. Парктроник можно самому поставить. Из остального мне пригодились бы обогрев лобового и датчик дождя. Но вполне могу и обойтись. За предложение помощи - спасибо. Если что, обращусь.
Действительно, что-то темнят с ЛКР, о сроках ни гу-гу. А не "лягушачье рыло" угадывается за этой проблемой? Или "лапки", как там правильно...
__________________ Но самые опасные не чужие, а свои. С неправильными формулировками. Преследующие не пользу Русского Мира, а собственные эгоистические желания. (И. Охлобыстин)