нет, миновало, не сувала я свой носик куды не следовало в отличие от тебя
__________________ Вкусно готовлю, стираю, убираю, чиню розетки, прочищаю засоры в ванной, вкручиваю лампочки, выношу мусор, не смотрю футбол...блин...я бы была офигенным мужиком! Путаю буквы
научно можно найти на форуме и в гугле, а я по простому объясню, эл. дроссельная заслонка на то и придумана, что оберегать от несовсем точных действий водителя при давлении на педаль акселератора, т.е. если с механикой ты сильно надавишь на газ то и топливо в пустую сожжешь, а тут электрика все продумалет за тебя
__________________ Вкусно готовлю, стираю, убираю, чиню розетки, прочищаю засоры в ванной, вкручиваю лампочки, выношу мусор, не смотрю футбол...блин...я бы была офигенным мужиком! Путаю буквы
с е-газом лучше, расход меньше, в пробке, на горке сама едет без подгазовки
Едет сама , а вот по поводу расход меньше, в этом я не согласен.
Расход до Москвы и обратно получилось, 8,8 л., это при том, что выше 140 км. не поднимал.
Цитата:
Сообщение от Rom@shk@
знаю как дела обстоят
)))))))))))))
читай выше
Добавлено через 50 секунд
Цитата:
Сообщение от Темка 2011
8,8 л., это при том, что выше 140 км. не поднимал.
а еслиб ты ехал 100 расход был бы меньше
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от TARAS 002
все инжыктора так делают ваапщета )))))
в пробке без нажатия на педаль акс. без е-газа на скорости сама не поедет
научно можно найти на форуме и в гугле, а я по простому объясню, эл. дроссельная заслонка на то и придумана, что оберегать от несовсем точных действий водителя при давлении на педаль акселератора, т.е. если с механикой ты сильно надавишь на газ то и топливо в пустую сожжешь, а тут электрика все продумалет за тебя