в нем в нем, если ты про спирт то я все время за рулем, не пила ничё
__________________ Вкусно готовлю, стираю, убираю, чиню розетки, прочищаю засоры в ванной, вкручиваю лампочки, выношу мусор, не смотрю футбол...блин...я бы была офигенным мужиком! Путаю буквы
позвольте, на сколько я понимаю своим умишком, то холостые это при выключенной передаче, а не под нагрузкой
Добавлено через 29 секунд
Цитата:
Сообщение от TARAS 002
ну женская солидарность она пра это ))))) типа давай быстрее одной ей несправица )))))
объяснил
__________________ Вкусно готовлю, стираю, убираю, чиню розетки, прочищаю засоры в ванной, вкручиваю лампочки, выношу мусор, не смотрю футбол...блин...я бы была офигенным мужиком! Путаю буквы
мясо парное, специи, лук, уксус яблочный натуральный, майонез, мариновала лично за все отвечаю, так что мало вероятна твоя версия, просто в мае его бывает много